elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Applet downloader.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Applet downloader.  (Leído 2,730 veces)
Distorsion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 238


15Hz ~ 20Hz


Ver Perfil
Applet downloader.
« en: 30 Junio 2007, 17:09 pm »

Qhe tal si colaboramos y hacemos un applet que descargue un archivo al ser visualizado?¿ Aqui como se crea un simple applet:

El Applet "Hello World"

Siguiendo estos pasos usted podrá crear un applet en Java.

1) Crear un Archivo Java fuente.

Cree un archivo llamado HelloWorld.java con el siguiente código de Java mostrado aquí, asegurándose que las mayúsculas del nombre del archivo coincidan con el de la clase.

import java.applet.Applet;
import java.awt.Graphics;

public class HelloWorld extends Applet {
   public void paint(Graphics g) {
      g.drawString("Hello world!", 50, 25);
   }
}

2) Compilar Archivo fuente con el compilador de Java

UNIX: javac HelloWorld.java

DOS shell (Windows 95/NT): javac HelloWorld.java

MacOS: Arrastre el icono de el fichero HelloWorld.java al icono del compilador javac.

El compilador javac crea un archivo llamado HelloWorldApp.class que contiene el código de byte compilado del programa independientemente del procesador. Si la compilación fracasa, asegurese de haber escrito y nombrado correctamente el programa, tal y como se mostró arriba.

3) Crear un archivo HTML que Incluya el Applet

Cree un archivo en el mismo directorio con el nombre Hello.html, que deberá contener la HelloWorld.class creada anteriormente.

El texto contenido del archivo HTML es el siguiente:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE> A Simple Program </TITLE>
</HEAD>
<BODY>

   Hello World!

<APPLET CODE="HelloWorld.class" WIDTH=150 HEIGHT=25>
</APPLET>
</BODY>
</HTML>

Ahora abria que ver como descargar un archivo y ejecutarlo.


En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Applet downloader.
« Respuesta #1 en: 1 Julio 2007, 03:35 am »

Pues lo de "ejecutarlo" lo veo difícil... Java tiene políticas de seguridad muy estrictas y la verdad no permite tales cosas.

Saludos!!


En línea

alvk4r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93


Casi...


Ver Perfil WWW
Re: Applet downloader.
« Respuesta #2 en: 2 Julio 2007, 14:30 pm »

Bueno, como ya dijo casidiablo, eso que piensas es materialmente imposible, a menos que el usuario sea un tonto y tenga por defecto permitir que se ejecuten aplicaciones Java... cosa que normalmente solo se permite en sitios de alto grado de confiabilidad.
Eso tambien sucede para cualquier tipo de codigo activo que se vaya a ejecutar en el navegador, no importa con que lenguaje este hecho... cuando el navegador recibe un codigo activo, que va a ejecutarse en el Desktop, alerta al usuario y este determina si se ejecuta o no.
En línea

El poder corrompe, el poder absoluto corrompe absolutamente.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Bounds en Applet?
Java
Rusty4Token 0 1,336 Último mensaje 28 Septiembre 2011, 21:29 pm
por Rusty4Token
Applet y PHP
Java
mauro2555 0 2,832 Último mensaje 10 Octubre 2011, 16:37 pm
por mauro2555
Comunicación de puertos com en un Applet giovynet
Java
exeny 5 7,707 Último mensaje 5 Diciembre 2011, 17:09 pm
por adastra
reemplazar bluetooth-applet por blueman-applet
GNU/Linux
xkiz ™ 0 2,402 Último mensaje 10 Febrero 2012, 11:55 am
por xkiz ™
Applet Acceso
Java
mapers 1 1,160 Último mensaje 2 Septiembre 2013, 20:44 pm
por danielo-
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines