elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [APORTE] Videojuego en JAVA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [APORTE] Videojuego en JAVA  (Leído 4,219 veces)
NullP0inter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
[APORTE] Videojuego en JAVA
« en: 17 Diciembre 2014, 16:56 pm »

Hola amigos
Como usuario nuevo quería compartir con vosotros un proyecto que realicé en java para la asignatura de programación orientada a objetos. Se trata de un videojuego. El proyecto tiene muchos fallos, puesto que esta en fase beta y, además, estoy aprendiendo a programar. Sin mas preambulos me despido.

Enlace-Juego-Revisado

https://mega.co.nz/#!VxtVXaaI!JHxmz-MtcU9pQJPMX_0Z_gPX3gZxXkQgi355byRJNgU

Un saludo.


« Última modificación: 21 Diciembre 2014, 21:10 pm por NullP0inter » En línea

MNicolas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Developer


Ver Perfil WWW
Re: [APORTE] Videojuego en JAVA
« Respuesta #1 en: 18 Diciembre 2014, 18:10 pm »

De qué va...


En línea

NullP0inter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: [APORTE] Videojuego en JAVA
« Respuesta #2 en: 19 Diciembre 2014, 20:31 pm »

El juego está formado por una tubería por la que circula agua. El jugador debe
evitar que escape el agua sin ahogarse en la tubería. El objetivo del juego es sobrevivir el
mayor tiempo posible antes de que se escape toda el agua establecida.
En línea

kurosaki_Galindo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Re: [APORTE] Videojuego en JAVA
« Respuesta #3 en: 21 Diciembre 2014, 15:23 pm »

https://imageshack.com/i/pbwhvaJ7p

la primera partida que simplemente lo he dejado sin tocar nada xD deberías revisarlo

ademas yo pondria algun tipo de tutorial rápido o algo por el estilo por que si no sabes como va cuesta pillarle la dinamica
En línea

NullP0inter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: [APORTE] Videojuego en JAVA
« Respuesta #4 en: 21 Diciembre 2014, 20:31 pm »

Ostias, creía que habia solucionado ese error, lo que pasa es que esta tomando las celdas seguras, la celda inicial donde esta el jugador, como saturadas y entonces se ahoga. Lo revisaré



Un saludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema en mi videojuego programado en JAVA, usando librerias Swing/AWT
Java
DarkSorcerer 2 4,886 Último mensaje 15 Marzo 2013, 05:52 am
por Kenkox
Aprendiendo Java gracias al videojuego CodeSpells
Noticias
wolfbcn 3 3,013 Último mensaje 10 Abril 2013, 17:45 pm
por Puntoinfinito
[APORTE] Videojuego TETRIS en MIPS
ASM
NullP0inter 3 4,733 Último mensaje 19 Diciembre 2014, 00:34 am
por xv0
[APORTE] Videojuego de la SERPIENTE en c y sdl
Programación C/C++
NullP0inter 0 1,486 Último mensaje 18 Diciembre 2014, 14:02 pm
por NullP0inter
[Aporte] Desarrollo Videojuego Java [Muy Basico]
Java
3n31ch 9 4,937 Último mensaje 24 Febrero 2015, 16:17 pm
por 3n31ch
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines