elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [Aporte] Métodos String (Algunos)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Aporte] Métodos String (Algunos)  (Leído 2,662 veces)
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
[Aporte] Métodos String (Algunos)
« en: 12 Julio 2012, 17:27 pm »

Código
  1. class empezo{
  2.    public static void main(String[]args){
  3.   String medir="Elhacker";
  4.   int medida = medir.length();
  5.   System.out.println(medir+" tiene: "+medida+" caracteres"); //Recuerda: Que empieza a contar desde 0
  6.  //----------------------------------------------------------------------------------------------------------
  7.   //Convertir Mañusculas y minisculas un texto...
  8.   String minuscula= "ELHACKER";
  9.   String mayuscula= "Elhacker";
  10.   System.out.println("Minuscula:"+minuscula.toLowerCase());
  11.   System.out.println("Mayusculas:"+mayuscula.toUpperCase());
  12.   //----------------------------------------------------------------------------------------------------------
  13.   String buscar ="Visitar Elhacker";
  14.   int busqueda= buscar.indexOf("Elhacker");  //Recuerda que empieza a contar desde 0  
  15.   System.out.println(busqueda);
  16.   //-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
  17.   // Compara 2 Strings, si son iguales devuelve 0 y si son distintos devuelve  -1
  18.   String comparauno="Elhacker";
  19.           String comarados= "Lamer";
  20.      System.out.println("¿Elhacker es Lamer?:"+comparauno.equals(comarados));
  21.    }
  22. }
  23. //By Senior++

Saludos ::)


« Última modificación: 13 Julio 2012, 22:09 pm por Debci » En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: [Aporte] Métodos String (Algunos)
« Respuesta #1 en: 12 Julio 2012, 17:45 pm »

Sería bueno que usaras el codigo geshi para formatearlo en java para la vision de los que estan aprendiendo y leyendo.

Tambien si quieres hacer algo mas completo sería bueno que lo ordenaras y colocaras mas metodos como el substring, el split, replace, etc.

Y de paso un link a la documentación de la API sería tambien una buena idea para que se acostumbren a pasar por ahí.


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: [Aporte] Métodos String (Algunos)
« Respuesta #2 en: 13 Julio 2012, 22:10 pm »

Sería bueno que usaras el codigo geshi para formatearlo en java para la vision de los que estan aprendiendo y leyendo.

Tambien si quieres hacer algo mas completo sería bueno que lo ordenaras y colocaras mas metodos como el substring, el split, replace, etc.

Y de paso un link a la documentación de la API sería tambien una buena idea para que se acostumbren a pasar por ahí.
Rectificado :)

Gracias por tu aporte, gracias a la gente como tu, el foro se llena cada día con contenido fresco y novedoso.

Saludos
En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: [Aporte] Métodos String (Algunos)
« Respuesta #3 en: 14 Julio 2012, 13:26 pm »

Una cosa ¿que es codigo geshi  :huh: 

ya se que es :xD

Saludos
« Última modificación: 16 Julio 2012, 10:15 am por Senior++ » En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines