elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [ACTUALIZADO FUNCIONAL]Analizador de expresiones numéricas [SOURCE]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [ACTUALIZADO FUNCIONAL]Analizador de expresiones numéricas [SOURCE]  (Leído 10,576 veces)
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: [ACTUALIZADO FUNCIONAL]Analizador de expresiones numéricas [SOURCE]
« Respuesta #10 en: 31 Marzo 2010, 16:49 pm »

LO cierto es que lo solucioné sin necesidad de ayuda puesto que no entendi la respuesta del amigo LEYER.

Una cosa, que ando asustadillo, creeis que podria cursar carrera de informatica? me han dicho que es muy dificil y tal, pero poco a poco voy haciendo cosas para que luego no me cueste tanto.

Saludos


En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: [ACTUALIZADO FUNCIONAL]Analizador de expresiones numéricas [SOURCE]
« Respuesta #11 en: 31 Marzo 2010, 16:59 pm »

LO cierto es que lo solucioné sin necesidad de ayuda puesto que no entendi la respuesta del amigo LEYER.

Una cosa, que ando asustadillo, creeis que podria cursar carrera de informatica? me han dicho que es muy dificil y tal, pero poco a poco voy haciendo cosas para que luego no me cueste tanto.

Saludos

Nada en la vida es facil, eso si, muchos piensan que en la carrera de informatica solo veran programación, debes tener en cuenta que esa carrera abarca mucho mas que programación.


En línea



1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: [ACTUALIZADO FUNCIONAL]Analizador de expresiones numéricas [SOURCE]
« Respuesta #12 en: 31 Marzo 2010, 17:41 pm »

LO cierto es que lo solucioné sin necesidad de ayuda puesto que no entendi la respuesta del amigo LEYER.

Una cosa, que ando asustadillo, creeis que podria cursar carrera de informatica? me han dicho que es muy dificil y tal, pero poco a poco voy haciendo cosas para que luego no me cueste tanto.

Saludos

Yo estoy seguro de que si, de donde eres?, hace algunas semanas hice una pregunta aquí en este mismo foro, creo que dependiendo del lugar la carrera tiene un enfoque diferente.

http://foro.elhacker.net/foro_libre/diferencia_entre_ing_en_sistemas_computacionales_y_lic_en_informaticaiquestiquest-t287252.0.html

Pero estoy seguro de que si puedes.  ::), mirate en donde estas y lo que has hecho,  tu gusto por hacer las cosas, y para no desviarme del tema supe que podias hacer mas que el programa pasado para resolver expresiones numéricas.

[of]En mi caso, estudio Ingenieria en Sistemas Computacionales y la mayor parte de las materias son de programación como matemáticas, deberias investigar primero en las universidades o en las propias paginas de las instituciones cuales son los enfoques de las carreras que te llama la atención, pensalo bien y decidir[/of]

Un saludo
En línea

abc
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: [ACTUALIZADO FUNCIONAL]Analizador de expresiones numéricas [SOURCE]
« Respuesta #13 en: 31 Marzo 2010, 20:33 pm »

LO cierto es que lo solucioné sin necesidad de ayuda puesto que no entendi la respuesta del amigo LEYER.

Una cosa, que ando asustadillo, creeis que podria cursar carrera de informatica? me han dicho que es muy dificil y tal, pero poco a poco voy haciendo cosas para que luego no me cueste tanto.

Saludos

Yo estoy seguro de que si, de donde eres?, hace algunas semanas hice una pregunta aquí en este mismo foro, creo que dependiendo del lugar la carrera tiene un enfoque diferente.

http://foro.elhacker.net/foro_libre/diferencia_entre_ing_en_sistemas_computacionales_y_lic_en_informaticaiquestiquest-t287252.0.html

Pero estoy seguro de que si puedes.  ::), mirate en donde estas y lo que has hecho,  tu gusto por hacer las cosas, y para no desviarme del tema supe que podias hacer mas que el programa pasado para resolver expresiones numéricas.

[of]En mi caso, estudio Ingenieria en Sistemas Computacionales y la mayor parte de las materias son de programación como matemáticas, deberias investigar primero en las universidades o en las propias paginas de las instituciones cuales son los enfoques de las carreras que te llama la atención, pensalo bien y decidir[/of]

Un saludo
Si, se la temática, pero las cosas que hago deben ser minucias con lo que ayí se hace, y que conste que he tocado threads, sockets, bases de datos, apis de otras aplicaciones, JNI, y se algo de ensamblador xD

[tema real]
Tengo una hipotesis del porqué del fallo.
Saludos
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Combinaciones numericas « 1 2 3 »
Hacking
Touring 25 25,496 Último mensaje 17 Febrero 2012, 00:35 am
por hcalderon11
Lectura de cantidades númericas en Vb6
Programación Visual Basic
freddyjose00 9 6,689 Último mensaje 17 Febrero 2010, 17:02 pm
por Hasseds
Calculo de algoritmos en series numéricas
Foro Libre
seriesnumericas 7 10,804 Último mensaje 4 Febrero 2011, 16:48 pm
por flony
Buscador de combinaciones numéricas
Dudas Generales
hcalderon11 0 3,328 Último mensaje 16 Febrero 2012, 21:49 pm
por hcalderon11
Series numericas en c++
Programación C/C++
Exorcista12 7 22,296 Último mensaje 15 Noviembre 2013, 06:39 am
por Exorcista12
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines