elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Análisis del vídeo del hackeo al Sindicato de los Mossos de Esquadra


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Ingeniería Inversa (Moderadores: karmany, .:UND3R:., MCKSys Argentina)
| | |-+  Quitar marcas de agua en programa de video
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Quitar marcas de agua en programa de video  (Leído 453 veces)
yocarim

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Quitar marcas de agua en programa de video
« en: 10 Febrero 2020, 20:50 »

Hola, gracias por pasar por este post, es una pregunta solo para los grandes conocedores del tema y que realmente saben.

Tengo un programa de video que tiene dos marcas de agua, una propia del programa y otra de la empresa medialooks (que esta asociada al quicktime). Quisiera sacar esas marcas de agua.

Hace mucho que no estoy en el tema y quiero retomar, estuve scaneando el programa con el RDG y me informa que esta hecho con Visual C++ 11.0, que tiene multiples protecciones y que es posible mediante un check isdebuggerpresent (API).

La pregunta para los conocedores es la siguiente, que programa puedo usar para hacer ese trabajo y que funcion en windows 10, probe varios y tiene problemas con el sistema operativo y la version 64bits.

Tambien me gustaria saber que tendria que buscar dentro del codigo o que procedimiento puedo hacer para quitar las protecciones.

Desde ya muchas gracias.

PD: segui investigando y veo que tiene yoda's protector v1.03.3
« Última modificación: 10 Febrero 2020, 21:05 por yocarim » En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.766


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Quitar marcas de agua en programa de video
« Respuesta #1 en: 10 Febrero 2020, 21:33 »

Hola!

La pregunta para los conocedores es la siguiente, que programa puedo usar para hacer ese trabajo y que funcion en windows 10, probe varios y tiene problemas con el sistema operativo y la version 64bits.

Para 64 bits puedes usar x64dbg. IDA también sirve, pero debes quitarle las protecciones que tenga antes.

Tambien me gustaria saber que tendria que buscar dentro del codigo o que procedimiento puedo hacer para quitar las protecciones.

La idea es interceptar el momento en que genera el video. A partir de ahí, deberías buscar cómo inserta la marca de agua (imagen, en forma programática, etc). No es una tarea sencilla, ya que deberás reconocer qué hace cada cosa, pero tampoco es imposible. Quizás tengas suerte y justo antes de generar el video, genera una imagen con transparencia, la cual es la futura marca de agua y puedas reemplazarla en memoria por una imagen completamente transparente. He tenido un caso en que escribía la imagen de la marca de agua en disco (en forma temporal) y te permitía sobrescribirla antes de comenzar a encodear el video...

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

@XSStringManolo
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.937


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Quitar marcas de agua en programa de video
« Respuesta #2 en: 11 Febrero 2020, 00:36 »

No puedes optar por otro software pero libre? Si yo hiciese el software te aseguro que le metería stego de todas las formas que se me ocurriesen para probar el uso sin licencia xD.
En línea

B€T€B€


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.877


"A Dios lo que es de Dios; y al César lo que es.."


Ver Perfil
Re: Quitar marcas de agua en programa de video
« Respuesta #3 en: 11 Febrero 2020, 23:33 »


Que dios te pille confesado y con mucho tiempo disponible...
Te va a costar más el collar que el propio galgo.
En línea

Reent

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: Quitar marcas de agua en programa de video
« Respuesta #4 en: 12 Febrero 2020, 13:14 »

Hola,

una vez tenia una app de android para editar videos. era muy buena pero tenia marca de agua ya que no tenia la version pro o de paga.

entonces descomprimi el apk encontre la imagen de marca de agua y la cambie por una del mismo tamaño pero sin contenido. comprimi la apk y funcionaba de lujo.

Saludos!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines