elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Ingeniería Inversa (Moderadores: karmany, .:UND3R:., MCKSys Argentina)
| | |-+  Modificar esto de este programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Modificar esto de este programa  (Leído 22,782 veces)
amlop

Desconectado Desconectado

Mensajes: 189


Ver Perfil
Re: Modificar esto de este programa
« Respuesta #10 en: 20 Octubre 2008, 23:03 pm »

El problema es que lo modifica y cuando lo guarda sigue igual alguna solucion?
En línea

tena


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil
Re: Modificar esto de este programa
« Respuesta #11 en: 21 Octubre 2008, 00:13 am »

Que cosa modifica? el nombre de la barra de titulos? TeamViewer?

si con restuner lo puedes hacer, o con un editor hexadecimal buscando la cadena..

Pasale el RDGPacker aver si esta empaquetado

saludos


En línea

amlop

Desconectado Desconectado

Mensajes: 189


Ver Perfil
Re: Modificar esto de este programa
« Respuesta #12 en: 21 Octubre 2008, 01:29 am »

Lo cambia pero al guardarlo sigue igual si quieres ubo el programa y lo intentais, o alguna cosa que se os ocurra.
En línea

LSL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239

Cls


Ver Perfil
Re: Modificar esto de este programa
« Respuesta #13 en: 21 Octubre 2008, 11:00 am »

busca la cadena en formato texto ascii y en formato UNICODE. (para unicode coges el texto en formato hexadecimal y entre cada letra hexadecimal insertas 00, realizas la busqueda, y seguro encontraras lo que quieres, aunque como encontraras mas de una, tendras que ir probando hasta que suene la flauta).
En línea

Saludos.

LSL.
solidcls

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: Modificar esto de este programa
« Respuesta #14 en: 22 Octubre 2008, 01:52 am »

pone un bp en CreateWindowExA y cuando para, fijate el parametro del nombre de la ventana, ahi podes cambiarlo (y por supuesto guardar los cambios), esto te funciona, tal cual te dijeron antes, siempre y cuando el programa no este empacado.

En línea

Solid [CrAcKsLaTiNoS]
amlop

Desconectado Desconectado

Mensajes: 189


Ver Perfil
Re: Modificar esto de este programa
« Respuesta #15 en: 22 Octubre 2008, 16:11 pm »

Para mi esto es como chino, si me podrian decir los pasos para hacerlo con dibujo o un pequeño manual os lo agradeceria.
En línea

tena


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil
Re: Modificar esto de este programa
« Respuesta #16 en: 23 Octubre 2008, 00:27 am »

Lo primero que debes de hacer es bajarte el Ollydbg, personalmente uso el OllyShadow...

Tambien bajate el RDG Packer Detector, esto es para ver con que esta compilado y si esta empacado...

Estas herramientas como muchas otras la encontras aqui...

http://foro.elhacker.net/ingenieria_inversa/herramientas-t183012.0.html

Pasate por aqui para saber un poco del tema:
http://foro.elhacker.net/ingenieria_inversa/taller_de_cracking_desde_cero_27julio2008_ultima_actualizacion-t180886.0.html

visita tambien www.ricardonarvaja.info

PD: Pasale el RDG Packer y decinos si esta empacado, porque ya te lo preguntamos y aun no nos dijiste nada...

Saludos
En línea

KJD


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil
Re: Modificar esto de este programa
« Respuesta #17 en: 23 Octubre 2008, 02:08 am »

que paciencia tienes tena  ;D ;D
En línea

"Solo hay 10 tipos personas que saben leer binario, los que si y los que no"

"Keyboard not Found, press F1 To Continue" WTF???
amlop

Desconectado Desconectado

Mensajes: 189


Ver Perfil
Re: Modificar esto de este programa
« Respuesta #18 en: 25 Octubre 2008, 01:43 am »

Aqui te dejo la imagen de lo que me dice.

En línea

tena


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil
Re: Modificar esto de este programa
« Respuesta #19 en: 25 Octubre 2008, 20:14 pm »

Si solo queres cambiar el caption de esa ventana, lo podes hacer con cualquier editor de recursos como el Restuner, expandis a DIALOG y buscas ahi la ventana, cuando la encontres la editas y guardas los cambios en pepe.exe

Saludos


En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Puedo modificar este trozo de Runpe??
Programación Visual Basic
xivan25 0 1,594 Último mensaje 21 Octubre 2011, 02:02 am
por xivan25
Como editar,hackear,modificar: este programa .EXE
Ingeniería Inversa
hackvv 9 12,714 Último mensaje 1 Julio 2013, 06:47 am
por hackvv
Ayuda con este programa Soy principiante en esto :c
Java
Victor666op 0 1,090 Último mensaje 1 Noviembre 2015, 01:38 am
por Victor666op
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines