elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección.


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Ingeniería Inversa (Moderadores: karmany, .:UND3R:., MCKSys Argentina)
| | |-+  Duplicar dongle
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duplicar dongle  (Leído 1,817 veces)
Aminski

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Duplicar dongle
« en: 1 Agosto 2019, 21:12 »

hola
 he intentado clonar una dongle original siguiendo los pasos que se explican en el foro pero sin resultado positivo, los lonks son demasiado antiguos y ninguno funciona, la llave es de este año 2019, creo que es un sentinel pero no estoy seguro.
 Alguien me posria ayudar con nuevos enlaces ?
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.823


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Duplicar dongle
« Respuesta #1 en: 2 Agosto 2019, 12:14 »

Hola!

Cuáles son los enlaces que no te funcionan?

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Aminski

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Duplicar dongle
« Respuesta #2 en: 2 Agosto 2019, 19:55 »

Hola
 el primero para saber que tipo de dongle es, Sentinel o HASP
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.823


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Duplicar dongle
« Respuesta #3 en: 2 Agosto 2019, 19:57 »

Hola
 el primero para saber que tipo de dongle es, Sentinel o HASP


El primero de dónde? Puedes colocar el link al tema donde está el link roto?

Gracias!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Aminski

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Duplicar dongle
« Respuesta #4 en: 2 Agosto 2019, 20:03 »

Hola de nuevo
 aquí van primero el link general, luego los otros que intenté, pero que tampoco funcionan:
 https://foro.elhacker.net/ingenieria_inversa/tutorial_dongle_emular_llave_hasp_hlsrm_desde_cero-t468125.0.html
https://is.gd/ZRF5nx
https://goo.gl/9UEXoo
https://goo.gl/TzDk68
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.823


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Duplicar dongle
« Respuesta #5 en: 2 Agosto 2019, 20:29 »

Hola!

Es normal que esos links no funcionen pues lo usuarios que los crean, sólo hacen "tutoriales" hasta la parte del dump. Y ahí siempre se quedan.

Es claro que su objetivo es venderel servicio de emulación y el "tutorial" les hace el trabajo más sencillo.

Pero, no todos son así: revisa este tema: https://foro.elhacker.net/ingenieria_inversa/tutoriales_sobre_emulacion_estudio_y_desempacado_de_dongles_mochilas-t328593.0.html

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Aminski

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Duplicar dongle
« Respuesta #6 en: 2 Agosto 2019, 20:37 »

  hola,
 Veo que es para win XP, y yo tengo el win 10


Hola
Hace falta un pendrive especial? O cualquiera vale para duplicar un single?

MOD: No hacer doble post. Usa el boton modificar.
« Última modificación: 7 Agosto 2019, 18:58 por MCKSys Argentina » En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.823


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Duplicar dongle
« Respuesta #7 en: 7 Agosto 2019, 19:00 »

Hola!

Cuando emulas un dongle, lo haces en forma digital. No puedes usar un pendrive porque, si bien se parecen por fuera, son 2 cosas completamente distintas.

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Aminski

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Duplicar dongle
« Respuesta #8 en: 8 Agosto 2019, 16:36 »

Hola
Pero se puede duplicar en un pendrive?
O solo se puede emular
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.823


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Duplicar dongle
« Respuesta #9 en: 8 Agosto 2019, 19:08 »

Cuando emulas un dongle, lo haces en forma digital. No puedes usar un pendrive porque, si bien se parecen por fuera, son 2 cosas completamente distintas.

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duplicar combobox en php
PHP
jona2pac 0 1,368 Último mensaje 11 Diciembre 2006, 19:58
por jona2pac
Duplicar items
Juegos y Consolas
GShadowMaster 1 4,352 Último mensaje 24 Julio 2015, 09:44
por Mad Antrax
Duplicar monitores
Hardware
pepitogrillo2003 3 1,517 Último mensaje 1 Diciembre 2015, 18:59
por gAb1
Duplicar Hasp SRM
Ingeniería Inversa
pulire 2 1,232 Último mensaje 7 Marzo 2018, 23:50
por prenumele
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines