elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Ingeniería Inversa (Moderadores: karmany, .:UND3R:., MCKSys Argentina)
| | |-+  Como creo un crackeame
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como creo un crackeame  (Leído 4,114 veces)
panpecito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Como creo un crackeame
« en: 18 Julio 2012, 20:40 pm »

Hola esque nose crear un crackeame si alguien me dijera como la agredeciria mucho

Saludos  :rolleyes:
En línea

dac

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94



Ver Perfil WWW
Re: Como creo un crackeame
« Respuesta #1 en: 18 Julio 2012, 21:00 pm »

Escribe un programa que pida una contraseña.. si es la correcta te dice "BIEN" y si no lo es te dice "MAL" ... listo.. (basico) pero esa es la idea más o menos
En línea

karmany
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.610


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: Como creo un crackeame
« Respuesta #2 en: 18 Julio 2012, 21:38 pm »

Mejor que te acerques a cualquier foro/subforo de programación.
Allí tendrás información de cómo empezar a programar y crear crackeame (CrackMe en inglés)
En línea

Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.038


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: Como creo un crackeame
« Respuesta #3 en: 18 Julio 2012, 22:45 pm »

ase tiempo yo pensaba hacer un tutorial de como crear crackmes en vb6 a razón de que no e visto tutoriales sobre eso en la web ni en este foro que hablen en especifico del tema pero me enfade y lo deje empezado creí que anadien le interesaría

Saludos flamer
En línea

panpecito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Como creo un crackeame
« Respuesta #4 en: 18 Julio 2012, 23:04 pm »

a vale gracias
En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.287

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Como creo un crackeame
« Respuesta #5 en: 19 Julio 2012, 07:16 am »

Flamer: no hay forma de saber si le puede o no interesar a alguien, pero (creo) si tenes la oportunidad de enseñar, seguro a alguien le interesa! es más leeré tu tutorial!.
Saludos y éxitos.
En línea

Tinkipinki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242



Ver Perfil
Re: Como creo un crackeame
« Respuesta #6 en: 19 Julio 2012, 13:29 pm »

Hola Flamer, otro que se apunta...saludos
En línea

Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.038


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: Como creo un crackeame
« Respuesta #7 en: 19 Julio 2012, 16:55 pm »

Bueno gracias por el apoyo ya lo busque y si todavia lo tengo esta en pesado, boy hacer un lado los crackmes pendientes y lo boy a terminar y lo posteo haber que les parece denme un poco de tiempo

saludos y gracias Flamer ;-)
En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Como creo un crackeame
« Respuesta #8 en: 19 Julio 2012, 17:12 pm »

Mira aquí uno en batch muy básico...
Para que no miren el código compila el .bat a .exe y así no podran mirar el código.

Código
  1. @ECHO OFF
  2. title Crackme basico
  3. color a
  4. echo.Metodos a emplear:
  5. echo.-Brute force
  6. goto :index
  7. :index
  8. echo.Setea la palabra correcta que te llevara a desactivar la bomba
  9. set /p asd=^>^>^>
  10. if %asd%=="elhacker.net" (goto :end) else (goto :a)
  11. :end
  12. echo.BOMBA DESACTIVADA!

Aquí un código (con motivación, que siempre ayuda) que puedes crackear a través de un brute force.
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Tinkipinki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242



Ver Perfil
Re: Como creo un crackeame
« Respuesta #9 en: 19 Julio 2012, 19:49 pm »

Hola puntoinfinito:
Hace tiempo hice un crackme a partir de un bat compilado y comntarte que si se puede ver el codigo en memoria aun que lo compiles.

Saludos
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿COMO CREO UN .jar?
Java
K¡NO-C@LD3 7 3,176 Último mensaje 11 Febrero 2008, 13:53 pm
por K¡NO-C@LD3
[MOD] ¿Cómo hago esto? osea como creo un video como este.
Multimedia
MicroAttackeR 2 2,995 Último mensaje 27 Octubre 2008, 21:26 pm
por MicroAttackeR
Como creo un .exe con vb « 1 2 »
Programación Visual Basic
50l3r 10 2,362 Último mensaje 25 Mayo 2009, 06:31 am
por rembolso
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines