elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ¿COMO CREO UN .jar?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿COMO CREO UN .jar?  (Leído 3,976 veces)
K¡NO-C@LD3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


Sabidurìa es Poder: http://www.kinocalde.tk


Ver Perfil WWW
¿COMO CREO UN .jar?
« en: 8 Febrero 2008, 03:35 am »

PREGUNTA DE NOVATA PORSUPUESTO: SOY NOVICIO. TENGO YA MIS .class listos pero se que tengo que juntarlos todos en un solo .jar. LA PREGUNTA ES COMO Y CON QUE LO HAGO... NOTA: TENGO EL JDK Y LA CARPETA BIN QUE TRAE UN VERGUERO...


En línea

Sabidurìa es Poder y el Poder Està en Saber Usarla:
          http://www.kinocalde.tk     
                   K¡N0-C@LD3
Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: ¿COMO CREO UN .jar?
« Respuesta #1 en: 8 Febrero 2008, 04:19 am »

http://java.sun.com/docs/books/tutorial/deployment/jar/


En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
K¡NO-C@LD3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


Sabidurìa es Poder: http://www.kinocalde.tk


Ver Perfil WWW
Re: ¿COMO CREO UN .jar?
« Respuesta #2 en: 8 Febrero 2008, 13:03 pm »

disculpame por ser tan exijente pero la pagina esta en ingles, ni papa con ese idioma, gracias por tu interes...
En línea

Sabidurìa es Poder y el Poder Està en Saber Usarla:
          http://www.kinocalde.tk     
                   K¡N0-C@LD3
byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: ¿COMO CREO UN .jar?
« Respuesta #3 en: 8 Febrero 2008, 13:12 pm »

Citar
Sintaxis: jar {ctxu}[vfm0Mi] [archivo-jar] [archivo-manifest] [-C dir] archivos
...
Opciones:
    -c  crear nuevo contenedor
    -t  mostrar contenido de contenedor
    -x  extraer archivos nombrados (o todos) del contenedor
    -u  actualizar contenedor existente
    -v  generar salida detallada en salida estßndar
    -f  especificar nombre de archivo contenedor
    -m  incluir informaci¾n de manifest del archivo manifest especificado
    -0  solo almacenar; no utilizar compresi¾n ZIP
    -M  no crear un archivo manifest para las entradas
    -i  generar informaci¾n de Ýndice para los archivos jar especificados
    -C  cambiar al directorio especificado e incluir el archivo siguiente
Si alguno de los archivos es un directorio, se procesarß de forma recursiva.
Se deben especificar los nombres del archivo manifest y del archivo contenedor
en el mismo orden en que se especifiquen los indicadores ''m'' y ''f''.

Ejemplo 1: para archivar dos archivos de clase en un contenedor llamado classes.
jar:
       jar cvf classes.jar Foo.class Bar.class
Ejemplo 2: utilizar un archivo manifest existente, ''mymanifest'', y archivar todos los archivos del directorio foo/ en ''classes.jar'':
       jar cvfm classes.jar mymanifest -C foo/ .


« Última modificación: 8 Febrero 2008, 13:13 pm por ®® » En línea

K¡NO-C@LD3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


Sabidurìa es Poder: http://www.kinocalde.tk


Ver Perfil WWW
Re: ¿COMO CREO UN .jar?
« Respuesta #4 en: 9 Febrero 2008, 19:33 pm »

NI PAPA AUN, PORFAVOR EXPLICA EN CASTELLANO YA LO DIJE, SOY NOVICIO EN ESTE LENGUAJE DIME QUE HERREMIENTA DE LA CARPETA BIN TENDRE QUE UTILIZAR Y COMO METER LOS .class EN UN SOLO .jar
En línea

Sabidurìa es Poder y el Poder Està en Saber Usarla:
          http://www.kinocalde.tk     
                   K¡N0-C@LD3
byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: ¿COMO CREO UN .jar?
« Respuesta #5 en: 10 Febrero 2008, 12:20 pm »

vamos a ver, en castellano esta y tienes 2 ejemplos. se tiene que ejecutar jar que teniendo bien puestos los paths no necesitas ir a la carpeta bin para nada. despues en la carpeta donde este tu proyecto pones algo asi:

Citar
jar -cf miarchivo.jar *.class

esto te incluira en "miarchivo.jar" los archivos *.class.
En línea

K¡NO-C@LD3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


Sabidurìa es Poder: http://www.kinocalde.tk


Ver Perfil WWW
Re: ¿COMO CREO UN .jar?
« Respuesta #6 en: 11 Febrero 2008, 13:49 pm »

ok entonces, eso me crea un .jar llamado mi archivo.jar pero donde esta *.class coloco el nombre de esa class y si son varias como las coloco en un mismo miarchivo.jar?
En línea

Sabidurìa es Poder y el Poder Està en Saber Usarla:
          http://www.kinocalde.tk     
                   K¡N0-C@LD3
K¡NO-C@LD3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


Sabidurìa es Poder: http://www.kinocalde.tk


Ver Perfil WWW
Re: ¿COMO CREO UN .jar?
« Respuesta #7 en: 11 Febrero 2008, 13:53 pm »

haaa ok ya lo comprendi, disculpa las burradas. para varios class en un mismo jar escribo ""jar cvf classes.jar Foo.class Bar.class"" sin las comillas claro. ok gracias este foro es lo maximo...
En línea

Sabidurìa es Poder y el Poder Està en Saber Usarla:
          http://www.kinocalde.tk     
                   K¡N0-C@LD3
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿como creo un asistente de instalación?
Foro Libre
Cergath 0 1,111 Último mensaje 20 Marzo 2012, 23:02 pm
por Cergath
¿Cómo creo un packetlogger?
Java
Nasty35 2 3,992 Último mensaje 20 Agosto 2012, 14:40 pm
por Nasty35
¿Como creo un autoclick en C#?
Programación C/C++
milenio204 2 2,452 Último mensaje 25 Enero 2014, 13:08 pm
por vangodp
¿Como creo degradados?
Diseño Gráfico
MrAircrack 2 3,735 Último mensaje 18 Septiembre 2014, 19:27 pm
por BASUH
como creo un maestro gremial el un juego 2d
Desarrollo Web
Zeyk 0 1,870 Último mensaje 21 Agosto 2022, 19:08 pm
por Zeyk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines