elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Ingeniería Inversa (Moderadores: karmany, .:UND3R:., MCKSys Argentina)
| | |-+  AYUDA abrir soft desde otro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA abrir soft desde otro  (Leído 1,328 veces)
ratamesi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
AYUDA abrir soft desde otro
« en: 16 Mayo 2013, 22:14 pm »

Hola chicos como están? tengo una consulta. Como puedo hacer para que un programa cuando se abra (codeado en vb pero no es de mi autoria), también se ejecute el mio, mediante un hex editor es posible hacerlo?

Saludos!
« Última modificación: 16 Mayo 2013, 22:18 pm por ratamesi » En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.920


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: AYUDA abrir soft desde otro
« Respuesta #1 en: 17 Mayo 2013, 01:12 am »

Hola chicos como están? tengo una consulta. Como puedo hacer para que un programa cuando se abra (codeado en vb pero no es de mi autoria), también se ejecute el mio, mediante un hex editor es posible hacerlo?

Saludos!

Si, aunque primero deberias saber QUE escribir y DONDE hacerlo. Para eso usarias, por ej., OllyDbg.

Por otro lado, lo mejor seria que hagas un proggie que ejecute el otro. Asi tu programa ya estara corriendo cuando el otro lo haga... :)

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

apuromafo CLS


Conectado Conectado

Mensajes: 1.419



Ver Perfil WWW
Re: AYUDA abrir soft desde otro
« Respuesta #2 en: 23 Mayo 2013, 02:17 am »

99% de los exploits hacen aquello, pero el tema es que es necesario ya saber de codificar y ingenieria inversa, por otro lado,  inyectar rutinas stub en una y que corra ambas tambien es posible, pero los permisos que requerirá la maquina es otra cosa, por otro lado herramientas como thinistall, permiten virtualizar y ejecutar mas de una aplicacion, inclusive aveces que dure un poco mas de tiempo con uso de sandbox...

saludos Apuromafo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Abrir Soft dentro de mi Form..
Programación Visual Basic
Pitoniso 7 3,708 Último mensaje 24 Noviembre 2006, 06:01 am
por -POLACO-
Abrir un form desde otro form con netbeans en java
Java
murdock_ 3 45,370 Último mensaje 1 Enero 2009, 03:44 am
por sapito169
El uso del móvil desde otro país de la UE se abaratará desde el 1 de julio
Noticias
wolfbcn 1 2,224 Último mensaje 1 Julio 2010, 02:06 am
por skan
Duda generando exe a partir de otro soft
Programación General
Putero69 3 2,050 Último mensaje 28 Septiembre 2011, 04:54 am
por Putero69
Abrir y cerrar otro programa desde mi aplicación c++ « 1 2 »
Programación C/C++
FMLTGRD 11 7,806 Último mensaje 18 Noviembre 2014, 15:22 pm
por daryo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines