elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección.


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  ver que version de pcie tiene y cuantos gigas admite de ram
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ver que version de pcie tiene y cuantos gigas admite de ram  (Leído 607 veces)
gines333

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
ver que version de pcie tiene y cuantos gigas admite de ram
« en: 16 Septiembre 2017, 13:37 »

hola me gustaria hacer unas mejoras al equipo pero tengo dos dudas

que version de pcie tengo y cuanta ram admite el pc

segun el fabricante solo aclara lo de la ram

https://www.asus.com/es/Motherboards/M2N68AM_PLUS/

segun otras paginas pone version de pcie y pone otra ram maxima

http://www.pc-specs.com/mobo/Asus/Asus_M2N68-AM-Plus/175

la version de pci es para aprovechar la velocidad de los puertos sata de esta tarjeta pcie que me imagino seran sata3

https://www.amazon.es/qobobo%C2%AE-SuperSpeed-ExpressCard-conector-alimentaci%C3%B3n/dp/B01EABWJS0/ref=cm_cr_arp_d_pdt_img_top?ie=UTF8

la ram seria para cambiar 2 de 2 gigas por 2 de 4 gigas que no se que tal irian ya que en comentarios uno a puesto un ordenador
similar al mio y si que le funcionan correctamente

https://www.amazon.es/Memoria-TOOGOO-DDR2-800MHz-PC2-6400-memoria/dp/B01DXFAVY8/ref=cm_cr_arp_d_pl_foot_top?ie=UTF8


En línea

crazykenny


Conectado Conectado

Mensajes: 2.854



Ver Perfil WWW
Re: ver que version de pcie tiene y cuantos gigas admite de ram
« Respuesta #1 en: 16 Septiembre 2017, 13:56 »

Hola, gines333.

En relacion a la memoria RAM, no es posible ampliarla a 8 GB, ya que la placa base que indicas solo soporta 4 GB de memoria RAM como maximo.

Por otra parte, parece que la version de PCIe es la version 1.0. Y, bueno, si no recuerdo mal, las velocidades de las ranuras/slots PCIe de tu placa deberian ser de 250 MB/s para el slot/ranura de 1x, y de 4GB/s para el slot/ranura de 16x.

Y, bueno, sobre la web donde he visto la informacion con detalles de tu placa, es la siguiente:

https://www.cnet.com/products/asus-m2n68-am-plus-motherboard-micro-atx-socket-am2-plus-geforce-7025-series/specs/


Entonces, dada la situacion, personalmente te recomendaria optar por renovar el ordenador, o, almenos, si buscas un mayor rendimiento al actualizar las piezas de tu ordenador actual.

Bueno, pues, espero haber podido resolver tus dudas y/o ayudar (aunque sea en parte) con lo que preguntas en este tema.

Muchas gracias por vuestra atencion, y, bueno, saludos.


En línea

Normalmente las cosas estan a la vista, pero generalmente, y, gracias a los valores sociales, la gente se niega a verlas y aceptarlas aun obteniendo la oportunidad.
Se responsable, consecuente y da ejemplo.
http://informaticayotrostemas.blogspot.com.es/2013/12/situacion-de-la-educacion-actual-en.html
http://informaticayotrostemas.blogspot.com.es/2014/01/mi-preocupacion-por-ninos-y-jovenes.html?
gines333

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: ver que version de pcie tiene y cuantos gigas admite de ram
« Respuesta #2 en: 16 Septiembre 2017, 14:07 »

de donde sacas el dato de que el  PCIe es la version 1.0. ? es para saber mirarlo
y lo de la ram mi portatil solo admitia 2 gigas max y probe con 3 y me los reconocio
En línea

crazykenny


Conectado Conectado

Mensajes: 2.854



Ver Perfil WWW
Re: ver que version de pcie tiene y cuantos gigas admite de ram
« Respuesta #3 en: 16 Septiembre 2017, 18:19 »

de donde sacas el dato de que el  PCIe es la version 1.0. ? es para saber mirarlo
y lo de la ram mi portatil solo admitia 2 gigas max y probe con 3 y me los reconocio

Mira el enlace:


Ahi esta la informacion de tu placa base para "resolver" tus dudas.

Por cierto, si tienes alguna "duda" mas, que ya veo que no es el caso, ni se permite el doble post ni tampoco se traduce el contenido de las paginas web (que para eso esta el traductor de google. Ah, y, por cierto, no es tan dificil poner el nombre de tu placa en su buscador; ya sabes, para encontrar lo que buscas).
« Última modificación: 16 Septiembre 2017, 18:22 por crazykenny » En línea

Normalmente las cosas estan a la vista, pero generalmente, y, gracias a los valores sociales, la gente se niega a verlas y aceptarlas aun obteniendo la oportunidad.
Se responsable, consecuente y da ejemplo.
http://informaticayotrostemas.blogspot.com.es/2013/12/situacion-de-la-educacion-actual-en.html
http://informaticayotrostemas.blogspot.com.es/2014/01/mi-preocupacion-por-ninos-y-jovenes.html?
gines333

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: ver que version de pcie tiene y cuantos gigas admite de ram
« Respuesta #4 en: 16 Septiembre 2017, 19:16 »

Mira el enlace:

Ahi esta la informacion de tu placa base para "resolver" tus dudas.

Por cierto, si tienes alguna "duda" mas, que ya veo que no es el caso, ni se permite el doble post ni tampoco se traduce el contenido de las paginas web (que para eso esta el traductor de google. Ah, y, por cierto, no es tan dificil poner el nombre de tu placa en su buscador; ya sabes, para encontrar lo que buscas).

yo no veo que ponga la version pcie x1 que tengo en ese enlace en cambio en este si que lo pone y pone max 8 gigas de ram de todas formas lo unico que puedo hacer es pedirlo y probar

 http://www.pc-specs.com/mobo/Asus/Asus_M2N68-AM-Plus/175
En línea

crazykenny


Conectado Conectado

Mensajes: 2.854



Ver Perfil WWW
Re: ver que version de pcie tiene y cuantos gigas admite de ram
« Respuesta #5 en: 16 Septiembre 2017, 19:25 »

yo no veo que ponga la version pcie x1 que tengo en ese enlace en cambio en este si que lo pone y pone max 8 gigas de ram de todas formas lo unico que puedo hacer es pedirlo y probar

 http://www.pc-specs.com/mobo/Asus/Asus_M2N68-AM-Plus/175

Entonces tema resuelto.

PD.: Por cierto, es igual de fácil encontrar buscar una pagina en google y identificar a un troll.


http://foro.elhacker.net/hardware/ranura_pcie_x1_tapada_por_grafica-t474549.0.html


 :silbar: :silbar: :silbar: :silbar:
En línea

Normalmente las cosas estan a la vista, pero generalmente, y, gracias a los valores sociales, la gente se niega a verlas y aceptarlas aun obteniendo la oportunidad.
Se responsable, consecuente y da ejemplo.
http://informaticayotrostemas.blogspot.com.es/2013/12/situacion-de-la-educacion-actual-en.html
http://informaticayotrostemas.blogspot.com.es/2014/01/mi-preocupacion-por-ninos-y-jovenes.html?
gines333

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: ver que version de pcie tiene y cuantos gigas admite de ram
« Respuesta #6 en: 16 Septiembre 2017, 19:33 »

Entonces tema resuelto.

PD.: Por cierto, es igual de fácil encontrar buscar una pagina en google y identificar a un troll.


http://foro.elhacker.net/hardware/ranura_pcie_x1_tapada_por_grafica-t474549.0.html


 :silbar: :silbar: :silbar: :silbar:

no entiendo lo que quieres decir soy nuevo en esto
no veo que tenga nada que ver que me tape la tarjeta grafica la pcie con que version de pcie tengo o que memoria ram puedo poner yo pensaba que eran temas diferentes y por eso inicie otro tema me has quedado con la duda de porque pones eso
En línea

crazykenny


Conectado Conectado

Mensajes: 2.854



Ver Perfil WWW
Re: ver que version de pcie tiene y cuantos gigas admite de ram
« Respuesta #7 en: 16 Septiembre 2017, 19:45 »

no entiendo lo que quieres decir soy nuevo en esto

Bueno, me disculpo por desviar el tema con el comentario fuera de lugar, ya que he pensado que podrias ser un troll con tus respuestas, y, por otra parte, el tema que he mencionado.

Y, volviendo al tema: obviamente, cualquier web que muestre información sobre X componente informatico (como la que he comentado), no necesariamente indica las especificaciones al detalle.

Entonces, solo quisiera añadir una ultima cosa a este tema: al ver la antigüedad de la placa base que comentas y que no ha especificado la versión de los slots/ranuras PCIe, se puede dar por supuesto (o por entendido) que la versión de estos es la 1.0.

Muchas gracias por vuestra atencion, y, bueno, saludos.
En línea

Normalmente las cosas estan a la vista, pero generalmente, y, gracias a los valores sociales, la gente se niega a verlas y aceptarlas aun obteniendo la oportunidad.
Se responsable, consecuente y da ejemplo.
http://informaticayotrostemas.blogspot.com.es/2013/12/situacion-de-la-educacion-actual-en.html
http://informaticayotrostemas.blogspot.com.es/2014/01/mi-preocupacion-por-ninos-y-jovenes.html?
Orubatosu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.199


Ver Perfil WWW
Re: ver que version de pcie tiene y cuantos gigas admite de ram
« Respuesta #8 en: 16 Septiembre 2017, 19:52 »

El manual está aquí:

https://www.asus.com/es/Motherboards/M2N68AM_PLUS/HelpDesk_Manual/

E indica claramente que soporta 4 Gb de memoria como máximo

Igualmente no indica que ningún PCI sea PCIe 2, lo cual sería lo normal en caso de tener esa tecnología. Por otro lado me da a mi que las placas PCIe2 son posteriores

De hecho solo echando un vistazo, se nota que es una placa con sus "añitos" porque muestra un puerto paralelo y uno serie, algo obsoleto que ha desaparecido de practicamente todas las placas hace años

Y me temo que si se ponen dos chips, la velocidad máxima será de 800 Mhz si recuerdo
lo que indica el manual.

El menos lleva SATA-2, pero me da la impresión de que no USB-2. Al menos no lo indica tampoco. De hecho lleva un puerta UltraDMA que es también bastante vetusto

En línea

gines333

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: ver que version de pcie tiene y cuantos gigas admite de ram
« Respuesta #9 en: 17 Septiembre 2017, 11:53 »

me han mandado este video

https://www.youtube.com/results?search_query=ASUS+M2N68-AM+PLUS+8GB+

donde la BIOS si que reconoce los ocho gigas y si pones en google el nombre de la placa + ocho gigas te vienen paginas de venta de memorias ram donde venden modulos de 4 para esa placa, si lo venden sera porque funcion seria raro que vendiesen algo para algo que no funciona la gente le haria la devolucion me imagino
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda, cuantos años tiene « 1 2 3 4 »
Foro Libre
@ohk 30 6,141 Último mensaje 7 Octubre 2008, 23:30
por дٳŦ٭
¿cuantos gigas de memoria ram reconoce open suse?
GNU/Linux
crauss 5 3,586 Último mensaje 31 Octubre 2008, 14:00
por crauss
cuantos años tiene eso web?
Foro Libre
ami89 4 1,605 Último mensaje 27 Junio 2010, 22:31
por [Decoded]
Cómo saber cuántos gigas has gastado con tu ADSL o fibra óptica cada mes
Noticias
wolfbcn 0 132 Último mensaje 8 Marzo 2016, 01:43
por wolfbcn
¿Cuántos gigas para navegar puede ofrecer una operadora sin saturar sus redes?
Noticias
wolfbcn 0 230 Último mensaje 24 Marzo 2017, 02:09
por wolfbcn
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines