elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware
| | |-+  Transformar Disco Duro Interno en Externo?¿
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Transformar Disco Duro Interno en Externo?¿  (Leído 10,658 veces)
SerTrexor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


Ver Perfil
Transformar Disco Duro Interno en Externo?¿
« en: 1 Julio 2011, 16:14 pm »

Hola Buenas!!


El caso que tengo varios discos duros externos, y ademas hace tiempo me compre una grabadora LG externa de 16x, con lo cual tengo una fuente de alimentacion y los cables USB para conectar el disco duro interno

El caso que una vez conectado este disco duro interno en la carcaza de la grabadora LG, no consigo que se pueda leer el disco duro, y ya probe cambiar el jumper de seleccion del disco duro para ponerlo de esclavo y demas


Cual puede ser el problema por el que no puedo leer el disco?¿



Gracias y Saludos!!


En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: Transformar Disco Duro Interno en Externo?¿
« Respuesta #1 en: 1 Julio 2011, 16:43 pm »

Lo que tu quieres hacer lo hice yo pero al reves para hacer una unidad de CD/DVD externa :P.

Citar
y ya probe cambiar el jumper de seleccion del disco duro para ponerlo de esclavo y demas

Esclavo? no tiene porque ser esclavo. Ese disco duro interno funciona correctamente? lo digo porque si tiene algun problema serio y quieres ver si asi funciona no vas a solucionar mucho. Te fijaste en el administrador de discos? Lo que podrias hacer es comprar una carcasa para ese disco duro si piensas tenerlo como externo.

Saludos


« Última modificación: 1 Julio 2011, 16:55 pm por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
SerTrexor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


Ver Perfil
Re: Transformar Disco Duro Interno en Externo?¿
« Respuesta #2 en: 1 Julio 2011, 19:43 pm »

Entoces que ocurre con la carcaza de la grabadora LG?¿ No le sirve a mi disco duro para hacerlo externo?


 
En línea

simorg
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.300



Ver Perfil
Re: Transformar Disco Duro Interno en Externo?¿
« Respuesta #3 en: 2 Julio 2011, 10:03 am »

Citar
El caso que una vez conectado este disco duro interno en la carcaza de la grabadora LG, no consigo que se pueda leer el disco duro, y ya probe cambiar el jumper de seleccion del disco duro para ponerlo de esclavo y demas

Hola, esa configuración deberia funcionar bién.

Si no funciona puede ser debido a que la interface USB no funcione, puede que el HDD no funcione, puede que la alimentación de la carcasa este dañada.

Revisa cada cosa por separado y todo junto en otra maquina.

Si todos los elementos sueltos estan correctos, juntos tienen que funcionarte.

Salu2.
En línea

SerTrexor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


Ver Perfil
Re: Transformar Disco Duro Interno en Externo?¿
« Respuesta #4 en: 3 Julio 2011, 20:18 pm »

Hola, esa configuración deberia funcionar bién.

Si no funciona puede ser debido a que la interface USB no funcione, puede que el HDD no funcione, puede que la alimentación de la carcasa este dañada.

Revisa cada cosa por separado y todo junto en otra maquina.

Si todos los elementos sueltos estan correctos, juntos tienen que funcionarte.

Salu2.


Pues tendre que hacer eso, pero el caso es que conectando el DVD Grabador de LG, funciona correctamente, de hay mi duda


Quizas el interfaz de USB, no es el mismo para la Grabadora que para el disco dusro?¿


Saludos!!
En línea

simorg
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.300



Ver Perfil
Re: Transformar Disco Duro Interno en Externo?¿
« Respuesta #5 en: 3 Julio 2011, 20:41 pm »

Sí, si que es lo mismo, mirate ese HDD parece evidente que es problema del disco....


Salu2.
En línea

SerTrexor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


Ver Perfil
Re: Transformar Disco Duro Interno en Externo?¿
« Respuesta #6 en: 4 Julio 2011, 14:45 pm »

Sí, si que es lo mismo, mirate ese HDD parece evidente que es problema del disco....


Salu2.


Pues tendre que mirarlo haber que le ocurre al disco duro, el caso que la corriente le va, por que se le escucha girar a los discos, incluso el ordenador reconoce que le conectas el USB, pero no sale acceso al mismo

Gracias y saludos!!


En línea

simorg
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.300



Ver Perfil
Re: Transformar Disco Duro Interno en Externo?¿
« Respuesta #7 en: 4 Julio 2011, 18:18 pm »

Citar
Pues tendre que mirarlo haber que le ocurre al disco duro, el caso que la corriente le va, por que se le escucha girar a los discos, incluso el ordenador reconoce que le conectas el USB, pero no sale acceso al mismo


El ordenador detecta la conexión de la interface USB, lo que indica que esta funciona, lo que no te detecta es el HDD que tienes dentro de la citada carcasa, lo que te indica que ese disco no funciona bién, por más que lo oigas girar, puede haberse muerto la PCB.

Deberias conectarlo directamente a una placa base, ver si es detectado, si no lo es yá no hace falta hacer nada más....otro nuevo.

Si fuera detectado, ver el posible error e intentar arreglarlo.

Yá comentaras..... ;)


Salu2.
En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: Transformar Disco Duro Interno en Externo?¿
« Respuesta #8 en: 4 Julio 2011, 19:50 pm »

Aparte de lo que ya te ha comentado simorg, que es lo normal que deberias comprobar... te miraste lo que te dije?

Citar
Pues tendre que mirarlo haber que le ocurre al disco duro, el caso que la corriente le va, por que se le escucha girar a los discos, incluso el ordenador reconoce que le conectas el USB

Citar
Te fijaste en el administrador de discos?



Supongo que (como te han comentado) habras probado ese disco duro directamente a placa y te habras asegurado de que funciona correctamente ante todo. Como te comente, yo hice lo mismo que tu, pero con un lector.

Saludos
« Última modificación: 4 Julio 2011, 22:28 pm por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
SerTrexor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


Ver Perfil
Re: Transformar Disco Duro Interno en Externo?¿
« Respuesta #9 en: 4 Julio 2011, 22:18 pm »

Aparte de lo que ya te ha comentado simorg, que es lo normal que deberias comprobar... te miraste lo que te dije?



Supongo que (como te han comentado) habras probado ese disco duro directamente a placa y te habras asegurado de que funciona correctamente ante todo. Como te comente, yo hice lo mismo que tu, pero con un lector, tendria que irte.

Saludos



Acabo de cambiar a otro disco duro que me dejaron, y el caso es que tambien hace lo mismo. Mirando en el administrador de sistemas, me da fallo de dispositivo de almacenamiento masivo USB


Voy a intentar actualizar los driver, que quizas buscando alguno por internet solucione el problema


Gracias y Saludos!!
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Montar un nuevo disco duro interno
Hardware
WIитX 1 2,254 Último mensaje 31 Diciembre 2012, 04:09 am
por Aprendiz-Oscuro
mi pc no detecta disco duro interno
Windows
rapbyone 6 9,372 Último mensaje 23 Agosto 2014, 02:59 am
por Songoku
disco externo O interno+enclosure
Hardware
tato_xD001 3 3,218 Último mensaje 26 Marzo 2015, 13:19 pm
por Orubatosu
disco hdd interno o externo??
Hardware
DAOST420 8 4,554 Último mensaje 12 Noviembre 2020, 01:17 am
por emperie
Instalando windows en disco duro interno conectado por usb
Windows
loml666 3 2,744 Último mensaje 8 Julio 2022, 12:35 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines