elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Top 20 herramientas Hacking más populares de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  tengo problema con toshiba satellite windows vista...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: tengo problema con toshiba satellite windows vista...  (Leído 2,418 veces)
dulfo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Ver Perfil
tengo problema con toshiba satellite windows vista...
« en: 7 Julio 2010, 18:17 pm »

amigo tengo una laptops toshiba satellite con windows vista, cuando la enciondo me dice que "operating system not found", le doy ctrl+alt+delete para que reinicie  le coloco un cd con windows vista y sube lo mas bien puedo navegar por internet ver mis documento pero le saco el cd de vista le doy restar y vuelve a salir el mensaje de "operating system not found" amigos que puedo hacer les agradezco su valiosa ayuda


En línea

Aprendiz-Oscuro
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.777



Ver Perfil
Re: tengo problema con toshiba satellite windows vista...
« Respuesta #1 en: 8 Julio 2010, 02:17 am »

Buenas :D

- Asegurate de que tienes puesta bien la secuencia de arranque en BIOS, cargando HDD como principal.

- Siempre te ocurre? en ninguna de las ocasiones te cargo bien el sistema? desde cuando te pasa?

- Probaste con Reparación y usando FIXMBR para reparar el MBR¿? :P. En todo caso podrias probar también con FIXBOOT :-[

Saludos!!


« Última modificación: 8 Julio 2010, 02:19 am por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.062



Ver Perfil
Re: tengo problema con toshiba satellite windows vista...
« Respuesta #2 en: 9 Julio 2010, 21:46 pm »

¿ la partición de HDD, la tienes como primaria activa ?
En línea

dulfo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Ver Perfil
Re: tengo problema con toshiba satellite windows vista...
« Respuesta #3 en: 9 Julio 2010, 23:42 pm »

Gracias amigos por la ayuda pude reparalo en el bios, active la particion primaria
y me funciono gracias por sus ayuda
En línea

Aprendiz-Oscuro
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.777



Ver Perfil
Re: tengo problema con toshiba satellite windows vista...
« Respuesta #4 en: 10 Julio 2010, 02:11 am »

Desde BIOS lo que habrás puesto será la secuencia de arranque para que inicie el HD como principal...

Saludos
En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tengo un problema con mi pc que es Windows vista
Windows
Garcy 5 3,878 Último mensaje 9 Mayo 2011, 23:55 pm
por Vjuan_
[Ayuda] Tengo problemas en windows vista Con SetupComplete.cmd y Reg add
Windows
wilkinomar 0 1,044 Último mensaje 13 Agosto 2013, 19:35 pm
por wilkinomar
ayuda porf wifi de toshiba no tengo controlador
GNU/Linux
elspartano 3 1,291 Último mensaje 12 Octubre 2013, 16:32 pm
por elspartano
Problema en el encendido: toshiba satellite a300
Hardware
Jamad 0 1,042 Último mensaje 2 Abril 2015, 18:37 pm
por Jamad
Problema con driver synaptics OEM (toshiba) en windows 7
Windows
Donatelli 0 948 Último mensaje 2 Octubre 2015, 22:49 pm
por Donatelli
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines