elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware
| | |-+  Subir la memoria de video. Se puede?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Subir la memoria de video. Se puede?  (Leído 11,491 veces)
^DeMoN^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 477


A la Droga Dile NO...Me dejes nunca.


Ver Perfil
Subir la memoria de video. Se puede?
« en: 29 Abril 2011, 19:42 pm »

Hola gente bueno mi pregunta como lo dice el titulo... puedo subir la memoria de mi video?

Miren la foto



Memoria de grafios disponible: 885
Memoria dedicada: 256
Memoria compartida del sistema: 629

Se puede poner mas memoria a la dedicada?

Mas que nada es para jugar al gta4 xD me anda pero medio lento..


Quise hacerlo desde la Bios pero me aparece de color gris como que no puedo hacer cambios... hay alguna otro forma?

Buieno gente desde ya  muchas gracias


En línea


Ustedes controlan nuestras vidas, nosotros sus sistemas.

Server: irc.ex-terra.us 6667 Canal:#Terra
Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: Subir la memoria de video. Se puede?
« Respuesta #1 en: 29 Abril 2011, 20:13 pm »

Es normal que te vaya lento, con el GTA IV y esa gráfica no puedes pedir gran cosa. De todas formas a que resolucion y calidad estas jugando? (intenta bajar) no vas a solucionar mucho con lo que quieres hacer, aparte que es así como debes tenerlo. La memoria de video que te aparece ahi como "dedicada" (que se sirve como toda integrada..) es la que tienes con respecto a tu gráfica, a la que usará. En caso de que te haga falta entraria en juego la "compartida del sistema" ( hablando con respecto a la captura que pusiste). De todas formas, solo tienes que ver las reviews de esa gráfica para darte cuenta que no es una gráfica precisamente para jugar.
 
Saludos!!


« Última modificación: 27 Mayo 2011, 01:40 am por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
^DeMoN^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 477


A la Droga Dile NO...Me dejes nunca.


Ver Perfil
Re: Subir la memoria de video. Se puede?
« Respuesta #2 en: 29 Abril 2011, 20:21 pm »

Gracias por la respuesta.. Si lo se pero me queria sacar las ganas de instalarlo xD

Obviamente muy bajo todo.. la resolucion 800x600 y graficos muy bajos.. por el suelo casi xD

Pero se qu eno es una grafica como para jugar al GTA4... es que cuando lo iba a ir a comprar el gil del que me lo queria vender me dice "no necesitas 1 gb minimo" anda le dije no me lo vendas. y me fui y ayer lo baje xD y bueno.

Como dije me saque las ganas.

Lo unico bueno de windows... los juegos xD


Gracias che saludos
En línea


Ustedes controlan nuestras vidas, nosotros sus sistemas.

Server: irc.ex-terra.us 6667 Canal:#Terra
ignutius

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Subir la memoria de video. Se puede?
« Respuesta #3 en: 5 Mayo 2011, 12:55 pm »

La dedicada no creo que puedas "tocarla", ya que es la que lleva la tarjeta en sí. Pero la compartida a lo mejor sí pudes ajustarla en la BIOS de tu placa, échale un ojo a ver...
En línea

4rm4ndo
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.023


The Big Brother is watching you


Ver Perfil
Re: Subir la memoria de video. Se puede?
« Respuesta #4 en: 5 Mayo 2011, 13:39 pm »

Efectivamente en la BIOS tienes la o`pción de reservar memoria para gráficos. Es aconsejable poner el doble de lo que tiene tu gráfica, es decir si la gráfica tiene 64 de ram le dedicas 128 de memoria compartida con el sistema... si tiene 128 le dedicas 256 para memoria compartida... y al sistema le subes la memoria de intercambio con disco duro
 
Por ejemplo si el xp tiene una caché digamos de 128 megas (supongamos) busca múltiplos de esa memoria y ajusta sin miedo la caché del disco duro... en ocasiones te andará más lento el sistema pero no se te quedará colgado cuando necesite más RAM... lo único que es que hay que tener paciencia y no picar varias veces la misma aplicación... es una fea costumbre... lo suyo es dejar al sistema que actúe y dejarle un tiempo para que responda... si no te carga al instante... pues te aguantas y esperas XDDD
 
Saludos. Armando
En línea

[img]http:
Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: Subir la memoria de video. Se puede?
« Respuesta #5 en: 5 Mayo 2011, 15:55 pm »

No estamos hablando de 4 aplicaciones que ejecute y ya, estamos hablando de un juego como el GTA4. Haria poco-nada "si pudiera" subir algo más la memoria de esa tarjeta gráfica en BIOS, es con otras gráficas dedicadas y conf y puede ir mal... :-\. Además no sé si habeis leido lo que pone el usuario ya de por si no le permite tocar esa opcion en BIOS:

Citar
Quise hacerlo desde la Bios pero me aparece de color gris como que no puedo hacer cambios...

En este caso puede ser hasta peor, pero bueno.
Con respecto a la captura que pone, la memoria de gráficos disponible, teniendo en cuenta la supuesta memoria que le aparece como "dedicada" + la compartida del sistema en caso de que le haga falta son 885, que va a tocar ahi? si con eso para esa gráfica es suficiente xD, ahi no hace falta subir nada mas. Por cierto, esa memoria compartida que sale en la captura, la tienes con una tarjeta integrada y con una dedicada, no quiere decir que sea unica y exclusivamente cosa de la integrada.

Saludos

« Última modificación: 27 Mayo 2011, 01:41 am por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
4rm4ndo
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.023


The Big Brother is watching you


Ver Perfil
Re: Subir la memoria de video. Se puede?
« Respuesta #6 en: 16 Mayo 2011, 19:12 pm »

okz si necesita más gráficos tendrá que cambiar de tarjeta ---> es para jugar
En línea

[img]http:
imoen


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.589



Ver Perfil
Re: Subir la memoria de video. Se puede?
« Respuesta #7 en: 19 Mayo 2011, 12:54 pm »

Hay una chincheta muy buena donde se explica que mas memoria grafica NO es igual mas rendimiento.

Pero para que vamos a leer.

Bs imoen
En línea

Medion Akoya p6624
i-3 370
8 gigas DDR 3 RAM //750 hd 5400
gforce gt425 optimus XDD
Esta es mi casa, mi pueblo , o lo que queda de el aun asi lucharemos ... POR BENALIA....!!

srta imoen
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Subir video a youtube
Multimedia
Nork 2 2,275 Último mensaje 17 Abril 2007, 01:50 am
por
Subir y ver video en directo ???
Multimedia
juan_dinio69 3 2,671 Último mensaje 2 Junio 2009, 04:00 am
por chihiro
Alguien puede descargar y subir este video por mi?
Dudas Generales
bpxss 3 2,829 Último mensaje 21 Octubre 2011, 01:45 am
por simorg
Subir video a sitio web
Desarrollo Web
basickdagger 3 1,298 Último mensaje 27 Octubre 2013, 19:36 pm
por #!drvy
ClipBucket, fallo al subir video
Desarrollo Web
Lainors7 0 1,081 Último mensaje 13 Octubre 2016, 20:33 pm
por Lainors7
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines