elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  Problema con Interfaz Humana HiD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Interfaz Humana HiD  (Leído 4,336 veces)
gamer12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Ver Perfil
Problema con Interfaz Humana HiD
« en: 3 Diciembre 2010, 23:15 »

Bueno tengo ratones nuevos y teclados y no los puedo conectar al puerto usb me dice que no es compatible con HiD tengo windows home premiun y nose lo que hacer


En línea

Aprendiz-Oscuro
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.777



Ver Perfil
Re: Problema con Interfaz Humana HiD
« Respuesta #1 en: 3 Diciembre 2010, 23:31 »

servicio activo? Deberias usar Windows XP SP3 actualizado al menos...

Saludos


« Última modificación: 4 Diciembre 2010, 00:18 por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
gamer12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Ver Perfil
Re: Problema con Interfaz Humana HiD
« Respuesta #2 en: 4 Diciembre 2010, 12:07 »

Que me aconsejas ? que formatee con windows xp sp3?
En línea

APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Problema con Interfaz Humana HiD
« Respuesta #3 en: 4 Diciembre 2010, 15:54 »

Que windows tenés? dijiste que era un home premium, pero que versión?
En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
Aprendiz-Oscuro
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.777



Ver Perfil
Re: Problema con Interfaz Humana HiD
« Respuesta #4 en: 4 Diciembre 2010, 16:08 »

Citar
Que me aconsejas ? que formatee con windows xp sp3?

Tampoco has dado muchos detalles....

Te aconsejo que instales Windows XP SP3 Pro.. ya también por soporte. Si vas a usar Win XP que esté lo mas actualizado para evitar problemas (y despues, obviamente con todos tus drivers correctamente instalados).

Saludos
« Última modificación: 8 Diciembre 2010, 19:58 por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
gamer12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Ver Perfil
Re: Problema con Interfaz Humana HiD
« Respuesta #5 en: 5 Diciembre 2010, 13:41 »

si bueno pues are eso por que los usb y todo va bie  es problema del ordenador si, tengo windows home premiun
En línea

Franny


Desconectado Desconectado

Mensajes: 849


Software Developer


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Interfaz Humana HiD
« Respuesta #6 en: 8 Diciembre 2010, 09:00 »

yo no conozco ningun windwos home premium... si tienes win vista o win 7 home premium entonces bajte los drivers de la web del fabricante y listo..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema para Imprimir Interfaz en VB6.0
Programación Visual Basic
cybermatrix2005 1 1,173 Último mensaje 1 Marzo 2006, 11:24
por _Sergi_
BackTrack Problema con red wifi [Interfaz wlan0] « 1 2 »
GNU/Linux
Debci 14 13,000 Último mensaje 11 Agosto 2011, 20:22
por Foxy Rider
Lo que he encontrado buscando robots con inteligencia humana
Foro Libre
crazykenny 3 1,342 Último mensaje 10 Abril 2011, 19:12
por zepheon
Un nuevo cráneo agita el debate de la evolución humana
Foro Libre
almafuerte25 0 795 Último mensaje 19 Octubre 2013, 16:29
por almafuerte25
problema con Interfaz « 1 2 »
ASM
.rn3w. 11 4,885 Último mensaje 23 Junio 2014, 00:05
por Vaagish
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines