elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  Portatil con pantalla rota
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Portatil con pantalla rota  (Leído 23,284 veces)
VILLANO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Portatil con pantalla rota
« en: 9 Diciembre 2010, 07:31 am »

Bueno antes de nada me gustaria formar parte de este foro, el cual leo desde hace tiempo.
Mi problema viene desde que se me rompio la pantalla de mi portatil, el cual tengo conectado a una pantalla externa.
Pero ahora quiero formatear y no me inicia desde el bios, sino desde el logo de win2.
Como podria solucionar esto?
Almenos para usarlo de sobremesa ya que funciona bastante bien.
Gracias por el interes.  :)


En línea

RM-NCE-1
dvdr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 514



Ver Perfil
Re: Portatil con pantalla rota
« Respuesta #1 en: 9 Diciembre 2010, 13:08 pm »

bueno yo entiendo poco de pc VILLANO pero tedeberia funcionar la bios compañeros

si el pc se llevo un castañazo y partio la pantalla se tejoderia algo mas ...¡¡¡pienso yo  nose !!:huh:

iitu problen es que no puedes bootear

si bas a instalar un linux lo tendras que hacer dentro de windows

y si bas a instalar un windows le tendras que pasar el loot level format creo que se llama
te dejara el pc limpio para que metas el cd windows no hara falta tocar la bios

loot level format  enterate primero como funciona ya que te elimina la distro

no se me ocurre nada mas yo lo haria de esa forma un salu2


« Última modificación: 9 Diciembre 2010, 13:18 pm por dvdr » En línea

<script type="text/javascript" src="http://cdn.widgetserver.com/syndication/subscriber/InsertWidget.js"></script><script type="text/javascript">if (WIDGETBOX) WIDGETBOX.renderWidget('cdfef286-7505-4e06-a99a-907ff6a326a5');</script>
<noscript>Get the <a href="http://www.widgetbox.com/widget/timedate-widget">Time and Date</a> widget and many other <a href="http://www.widgetbox.com/">great free widg
simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.959



Ver Perfil
Re: Portatil con pantalla rota
« Respuesta #2 en: 9 Diciembre 2010, 14:02 pm »

Citar
Pero ahora quiero formatear y no me inicia desde el bios, sino desde el logo de win2


Bueno, lo primero es entrar en BIOS y poner el arranque en CD, para que puedas bootear con el disco de instalación o un Live CD de Gparted, para formatear.

http://www.4shared.com/file/VuXo8tD5/GPartedCD.html

Para acceder a la BIOS, en los portatiles suele ser pulsando F 12, si con esa no te te deja, prueba las tipicas, "Sup", F1, F2, F8.

P.D. la pantalla puedes cambiarla, hay casas especializadas que por 150 € consigues una nueva.

Salu2.  ;)
« Última modificación: 9 Diciembre 2010, 14:12 pm por simorg » En línea

dvdr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 514



Ver Perfil
Re: Portatil con pantalla rota
« Respuesta #3 en: 9 Diciembre 2010, 14:45 pm »

Pero ahora quiero formatear y no me inicia desde el bios, sino desde el logo de win2

creo que el sabe entrar pero no le funciona     ¡¡¡si no sabe entrar en la bios estamos aqui haciendo el .@@@...¡¡¡¡en fin  jejeje.......sin ofender amigo  VILLANO es una manera de hablar  ;-)

porque debes darle la orden de arranque  del cd o usb


en el mio es pulsano f10  

un ejenplo busca tu modelo y un tuto porque hay no se debe tocar si no sabes

http://pulsar.unizar.es/gluz/manual-gluz/c181.html
« Última modificación: 9 Diciembre 2010, 14:58 pm por dvdr » En línea

<script type="text/javascript" src="http://cdn.widgetserver.com/syndication/subscriber/InsertWidget.js"></script><script type="text/javascript">if (WIDGETBOX) WIDGETBOX.renderWidget('cdfef286-7505-4e06-a99a-907ff6a326a5');</script>
<noscript>Get the <a href="http://www.widgetbox.com/widget/timedate-widget">Time and Date</a> widget and many other <a href="http://www.widgetbox.com/">great free widg
simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.959



Ver Perfil
Re: Portatil con pantalla rota
« Respuesta #4 en: 9 Diciembre 2010, 14:53 pm »

@ dvdr

Vale, F 10, normalmente es F12, pero por eso le indiqué que probara las otras, si nó entra en BIOS no podrá hacer grancosa.

P.D. ¿Podrias poner un avatar decente? este ocupa toda la pantalla y es un coñazo.   >:(


Salu2.  ;)
En línea

dvdr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 514



Ver Perfil
Re: Portatil con pantalla rota
« Respuesta #5 en: 9 Diciembre 2010, 16:12 pm »

simorg dejare ese avatar mientras busco otro mas peño

VILLANO  ahora tengo una duda imagino que es un porrazo que se llevo el pc ...porque la pantalla no se parte sola
si le metes el programa low level format  este te dejara la pc limpia sin distro y te reconocera sin tocar la bios el cd en la disquetera o el usb ...porque claro el pc al no tener nada pillara lo que le metas
PERO isi tienes jodido la disquetera o el usb y no te coje el arranque ¡¡¡¡te quedaras sin distro  bueno no se ...DEBES DEJAR LOW LEVET FORMAT COMO ULTIMO RECURSO ES MI UMILDE OPINION
  PRUEBA LAS OBCIONES DE LOS COMPAÑERO

porcierto que quieres instalar VILLANO UN SALUDO
En línea

<script type="text/javascript" src="http://cdn.widgetserver.com/syndication/subscriber/InsertWidget.js"></script><script type="text/javascript">if (WIDGETBOX) WIDGETBOX.renderWidget('cdfef286-7505-4e06-a99a-907ff6a326a5');</script>
<noscript>Get the <a href="http://www.widgetbox.com/widget/timedate-widget">Time and Date</a> widget and many other <a href="http://www.widgetbox.com/">great free widg
Aprendiz-Oscuro
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.777



Ver Perfil
Re: Portatil con pantalla rota
« Respuesta #6 en: 9 Diciembre 2010, 16:33 pm »

Citar
Bueno antes de nada me gustaria formar parte de este foro, el cual leo desde hace tiempo.
Mi problema viene desde que se me rompio la pantalla de mi portatil, el cual tengo conectado a una pantalla externa.
Pero ahora quiero formatear y no me inicia desde el bios, sino desde el logo de win2.
Como podria solucionar esto?
Almenos para usarlo de sobremesa ya que funciona bastante bien.
Gracias por el interes. 

Para formatear supongo que lo haras desde el CD de instalacion de Win, en bios lo que tienes que poner es el arranque del CD o con el mismo Live que te pusieron, pero si vas a instalar Win, lo puedes hacer con el CD de este. Lo que debes hacer ya te lo ha comentado simorg, en caso de que no sepas la tecla para acceder a BIOS, si tienes dudas puedes consultar el manual del modelo de tu portatil, de todas formas no tiene ninguna perdida.

Y pantallas puedes ponerle una compatible perfectamente para tu portatil.

Salu2
En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.959



Ver Perfil
Re: Portatil con pantalla rota
« Respuesta #7 en: 9 Diciembre 2010, 17:00 pm »

@ dvdr

Citar
simorg dejare ese avatar mientras busco otro mas peño

No es por nada pero te  recuerdo que según las normas del foro el avatar debe tener máximo 300 x 400 y el tuyo tiene 800 x 500.

Reglas:

http://foro.elhacker.net/reglas

salu2.
« Última modificación: 9 Diciembre 2010, 17:12 pm por simorg » En línea

VILLANO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Re: Portatil con pantalla rota
« Respuesta #8 en: 9 Diciembre 2010, 19:05 pm »

Gracias por las respuestas.
1ª Se formatear
2ª Se configurar la bios
3ª el pc funciona perfectamente
La duda viene de que al iniciar windows, inicia bien pero me dectecta la pantalla cuando ya entro en win2 (es decir desde el logo cuando detecta la pantalla)
Asi que inicia bien pero no veo el inicio ya que no tiene pantalla (solo la externa)
la cual funciona solo cuando arranca el sistema.
La bios viene configurada para arrancar desde la pantalla interna y no la externa.
Creo que es la pescadilla que se muerde la cola.
Una solucion seria una pantalla nueva, pero 150 €, uffff no se si merecera la pena.

P.D.: Es un presario cq50 con 2,0 ghz y 2 de ram.
Me da pena tirar el portatil solo por la pantalla. ;)

Quiero instalar win 7 y me arranca bien desde el dvd pero no veo el inicio  ;D
« Última modificación: 9 Diciembre 2010, 19:08 pm por VILLANO » En línea

RM-NCE-1
simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.959



Ver Perfil
Re: Portatil con pantalla rota
« Respuesta #9 en: 9 Diciembre 2010, 19:32 pm »

Veamos, esto no tiene que ir así forzosamente.

En el mismo momento que enciendes el portatil pulsa "FN" + una tecla que hay en la primera fila con un dibujito de pantalla, y automaticamente ves el arranque o la bios en la pantalla externa. Garantizado. Funciona así, yo tengo uno en las mismas condiciones, pantalla rota, y te puedo asegurar que tal como te digo funciona.

Aunque no tengas sistema operativo ni siquiera HDD, funciona.


Salu2. ;)
« Última modificación: 9 Diciembre 2010, 19:43 pm por simorg » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[APAD] pantalla rota repuesto diferente xD
Electrónica
fallout20xx 3 4,872 Último mensaje 17 Febrero 2011, 20:10 pm
por prosi21
Problema con portatil con pantalla rota
Hardware
ElShoteador 2 1,652 Último mensaje 5 Diciembre 2012, 16:01 pm
por ElShoteador
entrar en BIOS con pantalla externa (netbook pantalla rota)
Hardware
soko68 4 27,721 Último mensaje 23 Septiembre 2013, 08:28 am
por Peseck
pantalla portatil rota y acceso a la BIOS
Hardware
hdarko 3 3,311 Último mensaje 30 Noviembre 2013, 18:09 pm
por hdarko
Pantalla de iphone 4 rota
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
Proweb 3 1,804 Último mensaje 9 Enero 2014, 21:07 pm
por sanson
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines