elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  Portatil con pantalla rota
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Portatil con pantalla rota  (Leído 23,196 veces)
VILLANO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Re: Portatil con pantalla rota
« Respuesta #10 en: 9 Diciembre 2010, 19:52 pm »

Pues no me funciona :o
Hago lo que me dices del fn +f4(doble pantalla) y nada, la pantalla funciona apartir del logo de win2.
Es que no puedo ver el arranque  >:(
Que frustracion...


En línea

RM-NCE-1
simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.940



Ver Perfil
Re: Portatil con pantalla rota
« Respuesta #11 en: 9 Diciembre 2010, 19:57 pm »

Tienes que tener dos teclas con simbolitos de pantalla, en mi caso la F4 no es para eso, son la F5 y la F6, mira el manual porque con unas o con otras se puede.

Si solo tienes la F4 pulsala dos veces.


En línea

VILLANO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Re: Portatil con pantalla rota
« Respuesta #12 en: 9 Diciembre 2010, 20:11 pm »

Nada no hay manera, pulso fn (dos veces), pulso tambien fn+f4(el mio si inicia en f4 por que asi lo hace en win) pero no soy capaz de ver el inicio.
No se me enciende la pantalla externa... :-(
En línea

RM-NCE-1
simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.940



Ver Perfil
Re: Portatil con pantalla rota
« Respuesta #13 en: 9 Diciembre 2010, 20:26 pm »

Bueno, pues algo rarro le pasa a ese portatil porque con FN pulsada y pulsando dos veces sobre la F4 en tu caso deberia pasar la señal a la pantalla externa solo arrancar el ordenador, antes de entrar al sistema operativo, funciona en mis portatiles y en todos los que he tocado.

No se me ocurre nada más, lo siento.  :-(


salu2.
En línea

VILLANO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Re: Portatil con pantalla rota
« Respuesta #14 en: 9 Diciembre 2010, 20:33 pm »

Muchas gracias por tus respuesta.
Lo unico que se me ocurre es poner el disco duro en otro portatil y asi formatearlo, o poner una pantalla nueva €€€ que no se si merecera la pena.
Ufff entre la espada y la pared... :-\
En línea

RM-NCE-1
dvdr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 514



Ver Perfil
Re: Portatil con pantalla rota
« Respuesta #15 en: 10 Diciembre 2010, 11:19 am »

@ dvdr

No es por nada pero te  recuerdo que según las normas del foro el avatar debe tener máximo 300 x 400 y el tuyo tiene 800 x 500.

Reglas:

http://foro.elhacker.net/reglas

salu2.

simorg lo cambie pero me llamaron la atencion ...y bueno enfin  este es mas pequeño perdon  ;D
En línea

<script type="text/javascript" src="http://cdn.widgetserver.com/syndication/subscriber/InsertWidget.js"></script><script type="text/javascript">if (WIDGETBOX) WIDGETBOX.renderWidget('cdfef286-7505-4e06-a99a-907ff6a326a5');</script>
<noscript>Get the <a href="http://www.widgetbox.com/widget/timedate-widget">Time and Date</a> widget and many other <a href="http://www.widgetbox.com/">great free widg
VILLANO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Re: Portatil con pantalla rota
« Respuesta #16 en: 10 Diciembre 2010, 17:41 pm »

Bueno pues gracias a todos por las respuestas.
Al final opte por comprar una pantalla en ebay y colocarsela yo mismo  :silbar:
100€ si me sobran piezas las pongo por aqui  :xD
Si a alguno se le ocurre alguna idea mas que la diga que hay muchos con el mismo caso segun lei en google.
Gracias  ;)
En línea

RM-NCE-1
Aprendiz-Oscuro
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.777



Ver Perfil
Re: Portatil con pantalla rota
« Respuesta #17 en: 10 Diciembre 2010, 20:21 pm »

Es lo mejor que puedes hacer, supongo que lo suyo es que estes usando la propia pantalla del portatil para cuando tengas que desplazarte a algun lado con el portatil también... así que lo suyo es hacerte con una pantalla y colocarsela, no creo que vayas a estar usando eternamente el monitor externo. xD

Montarle la pantalla no deberia darte muchos problemas, siempre y cuando sea la adecuada, si tienes algun problema, pues comenta por aquí

Saludos!
« Última modificación: 10 Diciembre 2010, 21:16 pm por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[APAD] pantalla rota repuesto diferente xD
Electrónica
fallout20xx 3 4,856 Último mensaje 17 Febrero 2011, 20:10 pm
por prosi21
Problema con portatil con pantalla rota
Hardware
ElShoteador 2 1,633 Último mensaje 5 Diciembre 2012, 16:01 pm
por ElShoteador
entrar en BIOS con pantalla externa (netbook pantalla rota)
Hardware
soko68 4 27,557 Último mensaje 23 Septiembre 2013, 08:28 am
por Peseck
pantalla portatil rota y acceso a la BIOS
Hardware
hdarko 3 3,278 Último mensaje 30 Noviembre 2013, 18:09 pm
por hdarko
Pantalla de iphone 4 rota
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
Proweb 3 1,782 Último mensaje 9 Enero 2014, 21:07 pm
por sanson
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines