elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  Pilas 3v boton para placa madre
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pilas 3v boton para placa madre  (Leído 1,726 veces)
desna

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Ver Perfil
Pilas 3v boton para placa madre
« en: 2 Enero 2021, 17:36 pm »

Hola , tengo varias pilas de boton para las placas de sobremesa y al medirlas con el polimetro todas me dan 0,01 v , me resulta raro que esten todas agotadas , se deben medir de alguna forma que lo este haciendo mal? Yo pincho el positivo por donde estan las letras y el negativo por el otro lado


« Última modificación: 2 Enero 2021, 18:06 pm por desna » En línea

EdePC
Moderador Global
***
Conectado Conectado

Mensajes: 1.752



Ver Perfil
Re: Pilas 3v boton para placa madre
« Respuesta #1 en: 2 Enero 2021, 18:32 pm »

Pues has descarte, compra un par de pilas nuevas y has las pruebas en ellas también, quizá esté mal el multímetro o su uso XD


En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.062



Ver Perfil
Re: Pilas 3v boton para placa madre
« Respuesta #2 en: 2 Enero 2021, 18:39 pm »

Citar
medirlas con el polimetro

Hola, con un tester no se puede nedir pilas, debe medirse almenos con una carga de 4 homios, hay aparatitos medidores de pilas.




Saludos.
« Última modificación: 2 Enero 2021, 18:41 pm por simorg » En línea

Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.362


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: Pilas 3v boton para placa madre
« Respuesta #3 en: 2 Enero 2021, 18:45 pm »

Simorg con carga la pila bajará su voltaje debido a la caída de tensión provocada por el paso de la corriente en su resistencia interna. Pero en vacío también tienen que dar tensión, osea su tensión máxima ya que la carga que supone el polímetro a todos los efectos puede considerarse como casi infinita. En definitiva que el polímetro puede medir la tensión de las pilas con y sin carga. Y si al medirlas sin carga no dan tensión apenas entonces es que o están mal, o está mal el polímetro.
Saludos...

Songoku
En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.062



Ver Perfil
Re: Pilas 3v boton para placa madre
« Respuesta #4 en: 2 Enero 2021, 18:49 pm »

Mmm, me refiero a que con un tester una pila marcara casi siempre la tensión nominal, aunque este practicamente "descsrgada".

La lectura con un tester no es fiable.




Saludos.
En línea

Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.362


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: Pilas 3v boton para placa madre
« Respuesta #5 en: 2 Enero 2021, 19:02 pm »

Sí claro. Pero en este caso como solo le da 0,01 voltios en vacío pues eso significa que o están mal esas pilas, o está mal el polímetro con el que las prueba (o no está sabiendo usar el polímetro).
Saludos...

Songoku
En línea

desna

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Ver Perfil
Re: Pilas 3v boton para placa madre
« Respuesta #6 en: 3 Enero 2021, 17:11 pm »

Citar
Hola, con un tester no se puede nedir pilas
Mi polimetro tiene una zona  con dos selectores:

 1,5 v 

 BATT 9 v

Yo he medido pilas normales y me va bien, las que tienen carga marca 1,5 y las desgastadas menos voltaje dependiendo el desgaste

salu2
En línea

B€T€B€


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.203


"A Dios lo que es de Dios; y al César lo que es.."


Ver Perfil
Re: Pilas 3v boton para placa madre
« Respuesta #7 en: 12 Enero 2021, 00:09 am »


Utiliza pilas de calidad.
Las baratas se sulfatan y...
Te puedo recomendar las marcas Duracell y Newsun.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
placa madre para e2140
Hardware
ovni00 3 3,959 Último mensaje 22 Diciembre 2010, 09:00 am
por marlon_agz
Placa madre via va-501
Hardware
zeroteck 1 1,806 Último mensaje 14 Septiembre 2011, 00:02 am
por Aprendiz-Oscuro
cambie de placa madre
Hardware
gertor71 1 847 Último mensaje 31 Diciembre 2014, 00:31 am
por WIитX
Ayuda Para Cambiar Placa Madre <3
Hardware
Dr. Anonimo 1 1,380 Último mensaje 11 Junio 2015, 19:15 pm
por Dr. Anonimo
MOVIDO: Ayuda Para Cambiar Placa Madre <3
Foro Libre
Songoku 0 773 Último mensaje 10 Junio 2015, 20:01 pm
por Songoku
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines