elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware
| | |-+  para el cod7
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: para el cod7  (Leído 2,747 veces)
Hacker wifi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 631


Bast man.


Ver Perfil
para el cod7
« en: 17 Octubre 2010, 22:03 pm »

Hola¡
Un amigo se va a comprar el cod7 y tiene una 8500gt y un pentium dual core.le ira bien??
En los requisitos minimos pone la 8500gt y recomendados la 9600gt

un salu2


En línea





Artikbot
Holy Thunderforce
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.555


@ehn Division


Ver Perfil WWW
Re: para el cod7
« Respuesta #1 en: 17 Octubre 2010, 23:42 pm »

Ni en broma :xD

Ni por CPU ni por GPU, vamos, que se olvide de jugarlo jugable.

Por cierto, quién podría querer comprarse el BlackOps estando desarrollado por una Infinity Ward sin su gente buena de verdad? Y con la política de Activision? Lo siento, yo me he pasado a Battlefield.


En línea




Monto ordenadores a medida, me ajusto a todo tipo de presupuestos. Contáctame para más información.
Sólo para España peninsular y Baleares
Hacker wifi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 631


Bast man.


Ver Perfil
Re: para el cod7
« Respuesta #2 en: 18 Octubre 2010, 15:12 pm »

Yo tambien me he pasado al  battlefield Artik xd, ademas es más barato

Salu2
En línea





clodan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: para el cod7
« Respuesta #3 en: 18 Octubre 2010, 18:28 pm »

olvidate... osea, pensa qe los requisitos qe ponen son totalmente aproximados, si queres jugar ese juego fluidamente, por lo que se ve, ya que no se lanzo todavia al mercado, vas a necesitar por lo menos (con graficos intermedios) geforce serie 200 o ATI serie 4500 para arriba, de procesador un dual-core 2.8 o 3.0 o un Athlon II 3.0, y yo iria que con 1GB de RAM 1066 deberia andar bien, pero si se puede 1333mhz mejor jajaja
En línea

Hacker wifi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 631


Bast man.


Ver Perfil
Re: para el cod7
« Respuesta #4 en: 18 Octubre 2010, 22:03 pm »

Yo creo q eso es exagerado,en cuanto a grafica digo.
con una 9600gt el cod 6 me tira unos 75 fps al maximo,asi que yo pienso que el minimo estaria en una 9500-9600gt.No?
Ademas el cod es un juego que esta bastante bien optimizado.
salu2
En línea





Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.777



Ver Perfil
Re: para el cod7
« Respuesta #5 en: 18 Octubre 2010, 22:49 pm »

Viendo que apunta a ultimos titulos lo mejor seria renovar esa gráfica si quiere jugar bien con respecto a gráficos y resolución.... esperar un rendimiento brutal en ese juego con esa gráfica y micro... Fail. Tampoco creo que quiera jugar de ''cualquier forma'' :-\

Que renueve gráfica y haga un buen O.C al micro almenos :xD

Saludos!!
« Última modificación: 19 Octubre 2010, 00:33 am por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
clodan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: para el cod7
« Respuesta #6 en: 19 Octubre 2010, 01:40 am »

Yo creo q eso es exagerado,en cuanto a grafica digo.
con una 9600gt el cod 6 me tira unos 75 fps al maximo,asi que yo pienso que el minimo estaria en una 9500-9600gt.No?
Ademas el cod es un juego que esta bastante bien optimizado.
salu2

Pera... estamos hablando del COD 6... osea El Modern Warfare 2??

ese juego yo lo jugaba con una GeForce 250GTS
un Phenom 945 3.0ghz x4
2GB RAM 1333mhz

y se me colgaba a ratos xD tuve qe sacarle texturas porqe me tiraba un freezeo cada tanto :s
En línea

Hacker wifi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 631


Bast man.


Ver Perfil
Re: para el cod7
« Respuesta #7 en: 19 Octubre 2010, 14:22 pm »

Yo creo q eso es exagerado,en cuanto a grafica digo.
con una 9600gt el cod 6 me tira unos 75 fps al maximo,asi que yo pienso que el minimo estaria en una 9500-9600gt.No?
Ademas el cod es un juego que esta bastante bien optimizado.
salu2

Pera... estamos hablando del COD 6... osea El Modern Warfare 2??

ese juego yo lo jugaba con una GeForce 250GTS
un Phenom 945 3.0ghz x4
2GB RAM 1333mhz

y se me colgaba a ratos xD tuve qe sacarle texturas porqe me tiraba un freezeo cada tanto :s

Ese mismo.Que raro no?
A mi con un C2D y la 9600gt me va perfecto..

Lo malo es que la placa base del chaval no le permite hacer oc  :xD
En línea





clodan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: para el cod7
« Respuesta #8 en: 19 Octubre 2010, 15:29 pm »

Yo creo q eso es exagerado,en cuanto a grafica digo.
con una 9600gt el cod 6 me tira unos 75 fps al maximo,asi que yo pienso que el minimo estaria en una 9500-9600gt.No?
Ademas el cod es un juego que esta bastante bien optimizado.
salu2

Pera... estamos hablando del COD 6... osea El Modern Warfare 2??

ese juego yo lo jugaba con una GeForce 250GTS
un Phenom 945 3.0ghz x4
2GB RAM 1333mhz

y se me colgaba a ratos xD tuve qe sacarle texturas porqe me tiraba un freezeo cada tanto :s

Ese mismo.Que raro no?
A mi con un C2D y la 9600gt me va perfecto..

Lo malo es que la placa base del chaval no le permite hacer oc :xD

yo supuse qe era problema del juego, porqe sino era imposible qe con terrible sistema, me corra el FarCry 2 al mango, el Crysis Warhead al mango, el Mafia II al mango, y el COD MW2 no me lo corra al mango :s
En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: para el cod7
« Respuesta #9 en: 20 Octubre 2010, 05:57 am »

En que resolucion probaste el MW2?

Decile a tu amigo que no se compre el Black Ops, que se compre el Battlefield Bad Company 2. La diferencia es abismal y ademas al poco tiempo del Black Ops posiblemente salga un Cod solo online hecho por la misma gente del MW2; comprar el Black Ops es tirar el dinero.



En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines