elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware
| | |-+  No signal en ATI HD 5770 Saphire
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No signal en ATI HD 5770 Saphire  (Leído 3,882 veces)
dante18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
No signal en ATI HD 5770 Saphire
« en: 17 Noviembre 2010, 19:59 pm »

Buenas. Estoy loco dando vueltas buscando una solución, a ver si alguno puede ilustrarme.

Resulta que por culpa del Starcraft 2 se me quemo mi antigua gráfica, y decidí comprarme esta.

Ahora tengo un problema, y es que al poco de poner el Starcraft 2, otras veces tarda mas, depende que haga, se me apaga el monitor y me sale la señal de "No signal".

No es problema de temperaturas, lo he estado controlando y no pasa de los 70º.

He probado a formatear todo y dejar los drivers q instala el Windows 7, que es el sistema operativo que uso, he probado con varias actualizaciones, y con todas tengo ese problema.

Tambien he probado tanto en 32 como en 64 bits y nada.

Ahora me ha vuelto a pasar con el WoW ... que lo he reinstalado despues de un tiempo. Imagino que debe ser algun tipo de problema de compatibilidad, e imagino que con mas juegos, pero no se cuales ...

A ver s alguno ha oido de este problema y conoce una solucion :S

Tb he probado el Furmark o algo asi creo q se llamaba, para ver q tal respondia mi gráfica, y no he tenido ningun problema.

Gracias


En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: No signal en ATI HD 5770 Saphire
« Respuesta #1 en: 17 Noviembre 2010, 20:03 pm »

No le eches la culpa a un juego de que se te queme la tarjeta xDD :P

Por cierto, tienes instalada la versión mas reciente de los drivers de la HD 5770?? configuracion de monitor (frec. de refresco, resolucion...)? Te has fijado si cuando estas viendo videos te ocurre lo mismo? Doy por hecho que solo te pasa cuando juegas segun dices... ¿Qué fuente de alimentacion tienes?


Citar
He probado a formatear todo y dejar los drivers q instala el Windows 7, que es el sistema operativo que uso, he probado con varias actualizaciones, y con todas tengo ese problema.

No tendría porque darte ningun problema de compatibilidad con esos juegos, pero bueno. Te pasa con alguno más?

Has revisado que la tarjeta esté bien insertada y con el correspondiente cable de alimentacion bien puesto?........

saludos!


« Última modificación: 17 Noviembre 2010, 22:16 pm por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
dante18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: No signal en ATI HD 5770 Saphire
« Respuesta #2 en: 17 Noviembre 2010, 21:40 pm »

Si que le hecho la culpa, Blizzard admitió que su juego podía causar ese problema, y propusieron una solución... pero ya era tarde jaja

Obviamente mi antigua gráfica iba ya pasada de rosca, el SC2 solo fue la gota que colmó el vaso.

Ahora mismo estoy con los últimos Catalyst que hay (10.10 si no recuerdo mal)

El juego lo ejecuto con la misma resolución que el monitor (1920x1080).

Solo me ocurre jugando (y por ahora solo con esos dos, aunque tampoco he probado desde entonces muchos mas juegos...) Segun he leido, tambien ocurre con el Left 4 Dead 2 y con el nuevo Medal of Honor

Mi fuente de alimentación es uan Corsair 550W.

La tarjeta esta bien puesta y el cable de alimentación también. Yo tenía una 4850, lo único que hice fue cambiarla por esta y usar los mismos cables que tenía.

Ahora que lo pienso, quizas necesite alimentación extra y por eso se apaga? Como podria comprobarlo?
En línea

Artikbot
Holy Thunderforce
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.555


@ehn Division


Ver Perfil WWW
Re: No signal en ATI HD 5770 Saphire
« Respuesta #3 en: 17 Noviembre 2010, 22:12 pm »

¿La frecuencia de escaneo está bien puesta?
En línea




Monto ordenadores a medida, me ajusto a todo tipo de presupuestos. Contáctame para más información.
Sólo para España peninsular y Baleares
dante18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: No signal en ATI HD 5770 Saphire
« Respuesta #4 en: 18 Noviembre 2010, 12:00 pm »

Hmmm

He cambiado la configuracion de la pantalla y la frecuencia de refresco la he puesto en 60, estaba por defecto.

Y en ambos juegos lo he puesto en 60 hz tb ...

No se si es eso a lo que te refieres. A lo largo del dia de hoy lo comprobare si funciona.

Un saludo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Aplicación linux signal strength gráficamente
Wireless en Linux
kamsky 3 2,049 Último mensaje 2 Marzo 2011, 12:04 pm
por madpitbull_99
Consejos para Test Ati 5770 y Zero Fill HD
Hardware
jpmo4 1 2,703 Último mensaje 13 Abril 2011, 06:15 am
por Equinoxe
no conecta, Signal King 360000N NUEVA !
Hacking Wireless
adriandu 4 10,727 Último mensaje 12 Abril 2012, 11:06 am
por ruben1980
Signal King 10Tn
Hacking Wireless
maximloktev 5 9,929 Último mensaje 19 Febrero 2017, 12:33 pm
por Sh4k4
Signal, una alternativa a WhatsApp más segura
Noticias
wolfbcn 0 736 Último mensaje 14 Octubre 2016, 21:26 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines