elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware
| | |-+  Duda sobre memoria Ram
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre memoria Ram  (Leído 7,935 veces)
Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: Duda sobre memoria Ram
« Respuesta #10 en: 23 Diciembre 2010, 01:01 am »

No puedes poner un módulo de memoria DDR2 en una placa base para DDR3. Aunque tienes placas base que pueden albergar ranuras para DDR2 y ranuras para DDR3 (aunque no puedas usar ambos tipos a la vez)

Como por ejemplo:

http://www.giga-byte.es/products/mb/specs/ga-ep43c-ds3_10.html

http://www.giga-byte.es/products/mb/specs/ga-ep35c-ds3r_21.html

Citar
DDR3 1333/1066/800 MHz
DDR2 1200 (O.C.)/1066/800/667 MHz

Saludos!


« Última modificación: 23 Diciembre 2010, 01:17 am por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
simorg
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.294



Ver Perfil
Re: Duda sobre memoria Ram
« Respuesta #11 en: 23 Diciembre 2010, 01:20 am »

Primero es que no se puede, y segundo que por más que te empeñes en ponerlas los slots son distintos, no podrias ponerlas.

Fijate en el verde.



salu2.


« Última modificación: 23 Diciembre 2010, 01:33 am por simorg » En línea

~ Ghost_Networks ~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127



Ver Perfil
Re: Duda sobre memoria Ram
« Respuesta #12 en: 23 Diciembre 2010, 01:36 am »

Nono, las memorias andan siempre a la misma velocidad, no puede andar una a 667 y la otra a 800, chequeá tus facts.

Son problemas de "latencia" XDD no de lactancia... Sorry, me causo gracia.

te compento q aveces es mi idea mandar ese tipo de palabras para q la gente se raia, sino el foro se torna muy aburrido y muy formal....
En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: Duda sobre memoria Ram
« Respuesta #13 en: 23 Diciembre 2010, 01:40 am »

Citar
te compento q aveces es mi idea mandar ese tipo de palabras para q la gente se raia, sino el foro se torna muy aburrido y muy formal....

De eso se trata, de mantener un foro serio y formal ante todo, pero una pizca de humor en alguna ocasión no viene mal :P

Saludos! :)
« Última modificación: 23 Diciembre 2010, 01:43 am por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
VILLANO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Re: Duda sobre memoria Ram
« Respuesta #14 en: 24 Diciembre 2010, 00:08 am »

Pues una pequeña coletilla antes de abandonar el tema.
Hay mucha diferendia de dual channel a single channel?
P.D: Tengo dos de 2gb en zocalo 1 y 2. (single channel)
O quizas mejor 1 y 3.(dual channel).
E 6650 (con intecion de overcloking)
nvidia 240 GT
Por si aporta algo mis caracteristicas.
Gracias. ;D
En línea

RM-NCE-1
~ Ghost_Networks ~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127



Ver Perfil
Re: Duda sobre memoria Ram
« Respuesta #15 en: 24 Diciembre 2010, 02:32 am »

Ahhh y me surgio otra duda mas, estoy conciente que WinXP solo visualiza 3Gb de ram no mas, mi pregunta es teniendo Windows Seven si me compro 2 memorias de 2GB me reconoce 4 GB  o solo 3?? y en caso que sea solo 3, no me conviene mejor comprarme 1 de 1gb y otra de 2 GB? gracias a todos por sus respuestas
En línea

Artikbot
Holy Thunderforce
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.555


@ehn Division


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre memoria Ram
« Respuesta #16 en: 24 Diciembre 2010, 10:38 am »

Eso no es cosa del tipo de SO, es cosa de la versión. Cualquier versión de 64 bits te coje los 4GB enteros... De hecho creo que coje hasta 16 terabytes (o eran más ceros? xD)


@El que preguntaba lo de los canales:

Sí, se nota muchísimo de single a dual. No tanto de dual a triple.
En línea




Monto ordenadores a medida, me ajusto a todo tipo de presupuestos. Contáctame para más información.
Sólo para España peninsular y Baleares
VILLANO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Re: Duda sobre memoria Ram
« Respuesta #17 en: 24 Diciembre 2010, 11:01 am »

No tanto de dual a triple.
Ahora me dejastes peor que estaba, a que te refieres que si pongo 3 modulos es mejor que poner 2?
Imagino que cuanto mas pongas mejor.
Pero a lo que me refiero es que si hay diferencia? es que lo tengo en single channel. Era por eso mi pregunta.  ;D
En línea

RM-NCE-1
simorg
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.294



Ver Perfil
Re: Duda sobre memoria Ram
« Respuesta #18 en: 24 Diciembre 2010, 12:11 pm »

@ Villano

Pasate por aquí:

http://www.kingston.com/esroot/triplechannel/

Te lo explican... :P


Salu2.
En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: Duda sobre memoria Ram
« Respuesta #19 en: 24 Diciembre 2010, 16:20 pm »

Citar
Pero a lo que me refiero es que si hay diferencia? es que lo tengo en single channel. Era por eso mi pregunta. ;D

Como ya se te ha dicho si que hay diferencia. Coloca los modulos de memoria para Dual-Channel.

Saludos
En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre manipulacion de memoria
Programación Visual Basic
DarkObi 1 1,179 Último mensaje 30 Diciembre 2005, 22:05 pm
por Slasher-K
Duda sobre valores de la memoria!!! « 1 2 »
Ingeniería Inversa
WILMER5 10 8,222 Último mensaje 19 Noviembre 2008, 11:37 am
por Dari0s
Duda sobre direccionamiento de la memoria
Dudas Generales
Oppenheimer 2 1,680 Último mensaje 23 Septiembre 2013, 20:07 pm
por Oppenheimer
duda sobre la memoria DRAM
Hardware
MRx86 0 997 Último mensaje 4 Enero 2017, 04:10 am
por MRx86
Duda sobre nodos y uso de memoria
Programación C/C++
Pedro122h 3 679 Último mensaje 10 Marzo 2022, 23:55 pm
por Pedro122h
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines