elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware
| | |-+  disco HDD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: disco HDD  (Leído 979 veces)
Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.944


Ver Perfil
disco HDD
« en: 29 Septiembre 2021, 03:54 am »

Tengo, un disco HDD y lo quiero usar para  " guardar" mis ARCHIVOS
HDD.. sata  un conector a  USB
Que tendría que instalar en este HDD para que Win 20H2  lo " reconozca " (es mi SO)
Pense en instalar..Win7 (  Cuanto mas "chIco" mejor )
¿ Alguna. idea ?


« Última modificación: 29 Septiembre 2021, 03:58 am por Zorronde » En línea

El_Andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.496



Ver Perfil
Re: disco HDD
« Respuesta #1 en: 29 Septiembre 2021, 03:56 am »

Tengo, un disco HDD y lo quiero usar para  " guardar" mis ARCHIVOS
HDD.. sata  un conector a  USB
Que tendría que instalar en este HDD para que Win 20H2  lo " reconozca " (es mi SO)

Y cual es la pregunta ??  :huh:


En línea

crazykenny


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.999



Ver Perfil WWW
Re: disco HDD
« Respuesta #2 en: 29 Septiembre 2021, 09:44 am »

Tengo, un disco HDD y lo quiero usar para  " guardar" mis ARCHIVOS
HDD.. sata  un conector a  USB
Que tendría que instalar en este HDD para que Win 20H2  lo " reconozca " (es mi SO)
Pense en instalar..Win7 (  Cuanto mas "chIco" mejor )
¿ Alguna. idea ?

Hola, Zorronde.

En principio, creo que no necesitarías instalar ningún S.O. para poder utilizar el disco duro despues de conectarlo con un conector USB.

No obstante, lo que si puede que tengas que hacer es formatearlo para poder utilizarlo.

Muchas gracias por vuestra atención, y, bueno, saludos.
En línea

A nivel personal, lo que me da mas miedo no son los planteamientos y acciones individuales, sino las realizadas en grupo, ya que estas ultimas pueden acabar con consecuencias especialmente nefastas para todos.
Se responsable, consecuente y da ejemplo.
http://informaticayotrostemas.blogspot.com.es/2013/12/situacion-de-la-educacion-actual-en.html
https://informaticayotrostemas.blogspot.com/
Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.604


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: disco HDD
« Respuesta #3 en: 29 Septiembre 2021, 09:50 am »

Necesitarás, si no la tienes, una carcasa para HDD tal como ésta:




https://www.pccomponentes.com/tooq-tqe-3527b-carcasa-hdd-35-usb-30-sata?gclsrc=aw.ds&gclid=EAIaIQobChMIt9H08tij8wIVF8PVCh3hFw9nEAQYAyABEgKdCPD_BwE


Un saludo.

   
En línea

Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.979


Ver Perfil
Re: disco HDD
« Respuesta #4 en: 29 Septiembre 2021, 12:10 pm »

Tengo, un disco HDD y lo quiero usar para  " guardar" mis ARCHIVOS
HDD.. sata  un conector a  USB
Que tendría que instalar en este HDD para que Win 20H2  lo " reconozca " (es mi SO)
Pense en instalar..Win7 (  Cuanto mas "chIco" mejor )
¿ Alguna. idea ?
No acabo de entender que tipo de persona necesita preguntar cosas tan elementales, aparte de alguien cuya toda experiencia vital con un ordenador (montado y funcionando), se remita a haberlo usado un par de meses.

Parece que fueras el primo de win-7.
En línea

Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.944


Ver Perfil
Re: disco HDD
« Respuesta #5 en: 29 Septiembre 2021, 20:45 pm »

El_Andaluz
La que ya esta dicha .¿ Que tendría que instalar o hacer para poder usarlo ?

Serapis
Tengo que " felicitarte" sos un" legitimo español"
Saludos y gracias por tu " ayuda"
ja ja ja ja ja ja

MOD: No hacer doble post.
« Última modificación: 29 Septiembre 2021, 20:50 pm por MCKSys Argentina » En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.036


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: disco HDD
« Respuesta #6 en: 29 Septiembre 2021, 20:53 pm »

Zorronde, como te dijo Randomize: colocas el disco en una carcaza para HDD como la que te muestra en su imagen o bien en una estacion "docker" (para discos grandes, que requieren mas corriente) como la siguiente:



En ambos casos, vas a tener que formatearlo para poder usarlo.

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Machacador


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.705


El original...


Ver Perfil WWW
Re: disco HDD
« Respuesta #7 en: 29 Septiembre 2021, 21:41 pm »


La que ya esta dicha .¿ Que tendría que instalar o hacer para poder usarlo ?


Solo conectalo, y si la maquina no lo reconoce de inmediato, reinicia y ya... dentro de la torre debes tener el espacio adecuado para instalarlo...

 :rolleyes: :o :rolleyes:
En línea

"Solo tu perro puede admirarte mas de lo que tu te admiras a ti mismo"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como muevo los archivos de java de un disco usb extraible al disco duro (c:)
Java
chilo 2 4,049 Último mensaje 8 Abril 2009, 13:06 pm
por chilo
Disco duro SATA no detectado (tema finalizado, disco muerto) « 1 2 »
Hardware
adgellida 14 20,089 Último mensaje 4 Agosto 2010, 18:24 pm
por Aprendiz-Oscuro
Disco de recuperación con disco duro cifrado
Seguridad
jlz82 4 5,949 Último mensaje 23 Diciembre 2012, 15:50 pm
por underweb@s
Disco original perdido, hacer imagen de disco duro y restaurar en otro pc?
Dudas Generales
txente 1 2,021 Último mensaje 3 Febrero 2013, 22:47 pm
por Aberroncho
duda disco solido y disco mecanico
Hardware
Siempre Azul 1 479 Último mensaje 22 Mayo 2021, 17:44 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines