elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  Consulta (algo tonta, ya lo se)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta (algo tonta, ya lo se)  (Leído 8,331 veces)
runningwild

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Consulta (algo tonta, ya lo se)
« en: 13 Diciembre 2011, 02:42 am »


Me trajeron una maquina y resulta que tiene placa de Video On Board en el Mother, y por lo que veo esta muerta porque no manda ninguna señal al monitor (lo probe en 3 monitores y en todos decia ue no tenia señal)

El disco arranca igual que todos los Coolers, y la memoria RAM anda bien.

Mi consulta es la siguiente, si le coloco una placa por puerto PCI funcionara, o se habra muerto algo mas en el Mother????

porque no tengo ninguna placa en casa (olvidense que saque la de mi compu... ejejjeje) y mañana tendria que comprarle una, pero tengo miedo de gastar plata sin sentido.

Que recomiendan???


Muchas gracias


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Consulta (algo tonta, ya lo se)
« Respuesta #1 en: 13 Diciembre 2011, 03:08 am »

Conecta parlantes y prendela normalmente, si inciia windows deberias escuchar el sonido de bienvenida, o si tocas cosas deberias escuchar los tipicos errores de windows :xD


En línea

Aprendiz-Oscuro
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.777



Ver Perfil
Re: Consulta (algo tonta, ya lo se)
« Respuesta #2 en: 13 Diciembre 2011, 14:58 pm »

Buenas!!

Citar
Me trajeron una maquina y resulta que tiene placa de Video On Board en el Mother, y por lo que veo esta muerta porque no manda ninguna señal al monitor (lo probe en 3 monitores y en todos decia ue no tenia señal)

Entiendo que enciendes la maquina, tienes puesto el Speaker y ningun pitido y a parte, no te da video. Antes de nada, resetea BIOS. Intenta localizar el jumper de CLR_CMOS o podrias tambien quitar la pila de la placa base durante un buen ratito. Quitando todas las memorias ningun pitido? dejaste solo una? Que no de video puede ser problema tambien de fuente de alimentacion, te lo digo. Te has fijado en el estado de los condesadores de la placa base? (fijate que no estén hinchados por la parte superior)

Citar
El disco arranca igual que todos los Coolers, y la memoria RAM anda bien.

Como has comprobado que la memoria va bien, por el pitido inicial? lo probaste en otra maquina? :P

Citar
Mi consulta es la siguiente, si le coloco una placa por puerto PCI funcionara, o se habra muerto algo mas en el Mother????


Si colocas una grafica por PCI debe darte video. Si ha muerto o no mas componentes de la placa base es cuestion de ir comprobando. Esto viene a raiz de alguna subida o algo asi? problemas electricos?


Citar
porque no tengo ninguna placa en casa (olvidense que saque la de mi compu... ejejjeje) y mañana tendria que comprarle una, pero tengo miedo de gastar plata sin sentido.

Lo que se te ha dicho. Segun tu y al parecer la maquina carga normalmente y no da video, puede ser que dicho conector de video no esté bien...

Comprueba bien lo que se te ha dicho.

saludos!!
« Última modificación: 13 Diciembre 2011, 15:28 pm por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
runningwild

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Consulta (algo tonta, ya lo se)
« Respuesta #3 en: 14 Diciembre 2011, 04:35 am »


muchas gracias señores, me han dado varias ideas con quetrabajar...

mañana les cuento


son muy grosos, sepanló...
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Consulta (algo tonta, ya lo se)
« Respuesta #4 en: 14 Diciembre 2011, 09:48 am »

Cosa aparte, una tarjeta externa debería funcionar bien, aún así por lo general cuando muere un integrado casi siempre empiezan a fallar más cosas, en especial si algo esta haciendo corto. Ten cuidado de que piezas pruebas en esa placa :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como convertir algo en algo o crear algo xD
Electrónica
ATI-Radeon 2 2,846 Último mensaje 17 Diciembre 2006, 02:38 am
por davinci21
Pregunta quizas algo tonta sobre alcance « 1 2 »
Materiales y equipos
odbk 10 4,372 Último mensaje 7 Marzo 2009, 10:07 am
por odbk
Una pregunta algo tonta!!!
Desarrollo Web
Zeroql 6 1,846 Último mensaje 16 Junio 2011, 19:49 pm
por barbieturico
Consulta mysql algo compleja
Bases de Datos
mark182 4 4,196 Último mensaje 24 Septiembre 2011, 23:47 pm
por mark182
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines