elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware
| | |-+  Consejo de expertos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consejo de expertos  (Leído 17,025 veces)
Uxio
Hacking Wireless
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.892



Ver Perfil WWW
Re: Consejo de expertos
« Respuesta #10 en: 13 Diciembre 2011, 15:06 pm »

Citar
Sin embargo, difiero en la cantidad de memoria a montar sobre un 32 bit. Tengo un poprtatil con un Home premium de 32 bit y 4 Gb de RAM que detecta sin problemas.
Difiere lo que quieras, con 32 bits no puedes llegar a los 4 Gb a no ser a no ser que hayas inventado una forma de direccionamiento que nosotros no conozcamos (o que tu placa sea muy especial, pero en principio no es posible)


En línea

sitoriu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: Consejo de expertos
« Respuesta #11 en: 13 Diciembre 2011, 17:39 pm »

Pues yo no he inventado nada, pero es lo que hay. Si tienes curiosidad podría adjuntarte una captura de pantalla de las propiedades del sistema.

¿Y en cuanto a la caja?¿alguna idea?


En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.121



Ver Perfil
Re: Consejo de expertos
« Respuesta #12 en: 13 Diciembre 2011, 17:47 pm »

Veamos, el que la maquina detecte 4Gb de RAM instalada no quiere decir que pueda usar toda esa memoria, ponte como te pongas, un sistema de 32 Bits no puede direccionar más que 3.5 Gb, aquí y en Marte. ;D


Salu2.
En línea

Uxio
Hacking Wireless
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.892



Ver Perfil WWW
Re: Consejo de expertos
« Respuesta #13 en: 13 Diciembre 2011, 18:04 pm »

En cuanto a las cajas, no controlo lo que cabe en cada una, pero supongo que espacio mínimo para un DVD y un HDD tendrán.

En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: Consejo de expertos
« Respuesta #14 en: 13 Diciembre 2011, 18:24 pm »

Supongo que esta igual no te sirve:

http://www.pccomponentes.com/nox_rubik_mini_itx_160w_negro.html



Mirate estas:

http://www.pccomponentes.com/tacens_ixion_mini_itx.html

http://www.pccomponentes.com/silverstone_tj08_e_negra.html

http://www.pccomponentes.com/lian_li_pc_q08_mini_itx_negra.html


Saludos!!
En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
sitoriu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: Consejo de expertos
« Respuesta #15 en: 13 Diciembre 2011, 18:30 pm »

Veamos, el que la maquina detecte 4Gb de RAM instalada no quiere decir que pueda usar toda esa memoria, ponte como te pongas, un sistema de 32 Bits no puede direccionar más que 3.5 Gb, aquí y en Marte. ;D


Salu2.

Ahhhh!, pues será eso.



Mirando y venga a mirar...

Gracias por vuestros aportes de veras, no pensé que me fuera a complicar tanto la existencia de 2 discos duros de 3 1/2.

Vereis: La NOX no puede ser porque sólo admite un HD  :-( (era una opcion genial)

La Tacens, es la única opción por ahora real. Aunque ha decir verdad no es que me haga mucho "Tilin"

La Silverstone es demasiado grande, y me parece, cara.

La Lian Li, cara, mal diseñada ( a mi entender) y excesivamente llamativa con el pedazo de ventilador frontal.

Me estoy volviendo loco viendo cajas...



Mirad, he encontrado ésta caja, pero no tengo claro si me admite 2 discos duros, ¿alguien puede aclararme que demonios implica lo de '1 - 3.5" Exposed
1 - 3.5" Hidden', ¿donde iria el otro hd????
« Última modificación: 14 Diciembre 2011, 13:39 pm por Aprendiz-Oscuro » En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.121



Ver Perfil
Re: Consejo de expertos
« Respuesta #16 en: 13 Diciembre 2011, 21:00 pm »

¿Que caja?, pon el modelo o la foto...... :P



Salu2.
En línea

sitoriu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: Consejo de expertos
« Respuesta #17 en: 13 Diciembre 2011, 21:08 pm »

Perdon...

Aparte de la Tacens Ixion, que por ahora es la única opcion viable, he encontrado éstas:

http://www.apextechusa.com/products.asp?pID=115

http://www.apextechusa.com/products.asp?pID=158

Éstas dos son las que tienen lo de una 3.5 oculta y otra dentro ¿?

Tb estoy mirando éstas http://maxpoint.de/en/products/cases.php?pid=1_1_1&we_objectID=1193

Pero no se si van a caber los discos.

Ya no busco más, que estoy con las pestañas quemadas...¿me ayudais con lo de 3.5 oculta??



¡ESTA, ESTA es ideal!!!

http://www.amazon.es/AplusCase-CS-CUPID-Negro-Plata-Micro/dp/B001TQ3TMA

Pero ¡NO ENCUENTRO DONDE PODER COMPRARLA!!!!!
« Última modificación: 14 Diciembre 2011, 13:40 pm por Aprendiz-Oscuro » En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.121



Ver Perfil
Re: Consejo de expertos
« Respuesta #18 en: 14 Diciembre 2011, 00:13 am »

Mmm, no sé, pero por las fotos, las dos primeras que has puesto creo que tienen espacio suficiente para los 2 HDD, habria que verlas fisicamente pero cro que te valdrian, sobre todo la segunda.

Buscar por internet está bién para hacerte una idea, pero lo suyo es ir directamente a la tienda y verlas al natural y podras elegir mejor.

Mira esta, según especificaciones, soport hasta 3 HDD. !!!



Salu2.
« Última modificación: 14 Diciembre 2011, 00:28 am por simorg » En línea

sitoriu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: Consejo de expertos
« Respuesta #19 en: 14 Diciembre 2011, 09:22 am »

Si, en ese caben. El problema es que ya vengo de un barebone shuttle con esas caracteristicas (más antiguo, claro), y durante 7 años le he cambiado la F.A, porque no es estandar, siendo el coste entre material y transporte de 130€ por fuente (imaginate), y la placa base también es propietaria, que es lo que se me ha roto en el actual y cuesta 150€ "reparada" porque ya no las hay nuevas.

Asi que lo que quiero es algo parecido pero con componentes estandar del mercado.

La verdad es que sigo sin entender lo de una bahia oculta de 3 1/2 pero de todas formas lo primero que intentare será localizar información de la caja cupid3 de apluscase pero me da que no se disrtribuye en España, asi que voy a ver si poniendome en contacto con Alemania que está la casa matriz me la pueden enviar.

Mi primer intento va a ser éste: http://maxpoint.de/en/products/cases.php?pid=1_1_1&we_objectID=1181

y ya os contaré si cuela.
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
EXPERTOS EN AUDITORIAS??
Multimedia
hectorcithoek 1 1,164 Último mensaje 4 Noviembre 2007, 06:01 am
por hectorcithoek
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines