elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  Como saber si tu placa base esta rota.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como saber si tu placa base esta rota.  (Leído 25,620 veces)
KASIVEO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63


Ver Perfil
Como saber si tu placa base esta rota.
« en: 17 Abril 2012, 12:48 »

Bueno, pues he estado investigando por la red a ver por que no me enciende mi ordenador de sobremesa, no da imagen a lapantalla....nisiquiera se ve la BIOS.

-He cambiado la tarjeta de video a otro pc y funciona.
-El disco duro no tiene ningun problema.
-He puesto otra fuente de alimentacion. (el problema persiste)
-la memoria ram tambien esta bien.

-Ahora llega cuando al quitar la memoria ram empieza a pitar la placa base, eso es que la placa base si que funciona, no?

Bueno antes de liarme a mirarme manuales de como cambiar el procesador o no me gustaria que alguien me asegurase o me diera su opinion antes de seguir avanzando con este "reto".

Bueno, gracias de antemano y un saludo!

PD. He descartado que sea la pila de BIOS.


En línea

El que no lucha por lo que quiere, no merece lo que desea.
Aprendiz-Oscuro
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.777



Ver Perfil
Re: Como saber si tu placa base esta rota.
« Respuesta #1 en: 17 Abril 2012, 14:46 »

Para no repetir lo mismo, mirate este tema BIEN y echale un vistazo a los enlaces que pongo:

http://foro.elhacker.net/hardware/no_me_prende_la_pc_solucionado-t357689.0.html


Saludos!!


En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
KASIVEO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63


Ver Perfil
Re: Como saber si tu placa base esta rota.
« Respuesta #2 en: 17 Abril 2012, 16:11 »

Bueno ya he leido los hilos y ya lo habia exo todo previamente y mi problema persiste.

De todos modos en cuanto me quite el vendaje "tengo la mano mala" voy a repetir todo el proceso para descartar todos los demas dispositivos y te comento, en un par de dias posteo.

Un saludo y gracias por compartir tus conocimientos ;)
En línea

El que no lucha por lo que quiere, no merece lo que desea.
Aprendiz-Oscuro
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.777



Ver Perfil
Re: Como saber si tu placa base esta rota.
« Respuesta #3 en: 17 Abril 2012, 16:37 »

No creo que hayas comprobado TODO lo comentado ahí (aunque igual me equivoco), si es asi y has ido comprobando todo minuciosamente pues deberias ir pensando en comprobar con otra placa base (ya sabes lo que quiero decir :-\)



Saludos!!
« Última modificación: 17 Abril 2012, 16:38 por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
KASIVEO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63


Ver Perfil
Re: Como saber si tu placa base esta rota.
« Respuesta #4 en: 21 Abril 2012, 00:19 »

Bueno no hay manera, esto sigue igual....me he bajado el manual...he tocado jumpers...he cambiado las ram´s y creo que no gastare mas tiempo en este trozo deplastico aun sabiendo que funciona... http://www.motherboard.cz/mb/ecs/P4VXASD2V3X.htm esta es mi placa base, la dejo ahi con la esperanza de que la veas y te exes a reir... por que te has acordado de un caso similar y es un fallo tonto jajajajajajaja :p

Bueno lo dicho...un saludo!!
En línea

El que no lucha por lo que quiere, no merece lo que desea.
Aprendiz-Oscuro
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.777



Ver Perfil
Re: Como saber si tu placa base esta rota.
« Respuesta #5 en: 21 Abril 2012, 00:27 »

El manual... pero no te has mirado el tocho que he escrito en el otro tema al otro user? (más los enlaces que le pongo, que uno de ellos es una chincheta)

Esa placa base es bastante vieja :-\ y en ese caso podrias tener en cuenta lo que dije en mi anterior post. Igualmente si no compruebas todo lo que se comenta en el otro hilo y das avances, poco más se puede hacer.... :-\



Saludos!
En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines