elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware
| | |-+  BSOD en Windows 7 - ¿Posible problema de memorias?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: BSOD en Windows 7 - ¿Posible problema de memorias?  (Leído 3,617 veces)
Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.975


Ver Perfil
BSOD en Windows 7 - ¿Posible problema de memorias?
« en: 31 Marzo 2012, 17:54 pm »

Crei que estaba solucionado el problemas pero no es asi, Ahora a veces se pone la pantalla azul con letras blancas - en ingles que no entiendo nada-
PD:Informacion adicional
BCCode...........101
BCP1...............0000000000000019
BCP2...............0000000000000000
BCP3...............FFFFF880009B2180
BCP4...............0000000000000004
OS Version        6_1_7601
ServicePack:     1_0
`roduct:           768 1
Si alguien puede decirme algo, lo agradezco


« Última modificación: 31 Marzo 2012, 18:11 pm por Aprendiz-Oscuro » En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
BSOD en Windows 7 - ¿Posible problema de memorias?
« Respuesta #1 en: 31 Marzo 2012, 18:10 pm »

No tendria porque ser si o si de las memorias. Deberias poner mas info sobre lo que te indica el pantallazo azul (BSOD). El mensaje de error, el STOP... podrias mirar también el archivo de volcado--> .dmp

http://www.elhacker.net/como-leer-los-pantallazos-azules.html

Las memorias están instaladas como el propio manual de la placa base indica en funcion de los modulos que tengas, encima comentaste que todos los módulos eran iguales. (se podria echar un vistazo a como quedaron configurados en BIOS en funcion de sus especificaciones, pero vaya) Y si todos son iguales y con los anteriores no habia problema.... (lo digo por algun remoto caso de incompatibilidad)

Empieza dando mas info sobre el pantallazo. Has probado con Memtest para ver si te lanza errores? (Lo tienes en el CD de Hirens) y quitando uno de los modulos y dejando los 3 en triple-channel? (o quitando los dos que pusiste y comprobar a ver si te sigue dando mas pantallazos) ¿? ¿Desde cuando te ocurre? revision de BIOS?

Has instalado o actualizado recientemente drivers ¿?¿?

Lo dicho, deberias dar algo más de info sobre el pantallazo... :-\


Saludos!



« Última modificación: 31 Marzo 2012, 18:40 pm por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.975


Ver Perfil
Re: BSOD en Windows 7 - ¿Posible problema de memorias?
« Respuesta #2 en: 31 Marzo 2012, 18:56 pm »

Aprendiz-Oscuro : Di formato con  HDD Low Level Format Tool 4.12 e instale el Windows Home 7 SP1.-
PD:Como lo indicastes por otro problema (salian ventanas "claras" en otro foro -
la instalacion fue normal.- Lo unico que instale fue Adobe Flash Player.- Los driver de la tarjeta Delta 10101lt sin problemas.- No tiene nada mas
En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: BSOD en Windows 7 - ¿Posible problema de memorias?
« Respuesta #3 en: 31 Marzo 2012, 19:35 pm »

De acuerdo, pues empieza comprobando todo lo que te he dicho.


Saludos
« Última modificación: 31 Marzo 2012, 20:15 pm por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.975


Ver Perfil
Re: BSOD en Windows 7 - ¿Posible problema de memorias?
« Respuesta #4 en: 31 Marzo 2012, 20:53 pm »

De acuerdo, pues empieza comprobando todo lo que te he dicho.


Saludos

Solucionado creo: No habia instalado los drivers de la mother  ja ja - pido disculpa- hasta ahora todo bien
PD:En "Informe de Sistema" estan reconocidas los 8GB OK
No se si sirve de algo estp:
[ResponseResult]
ResultCode=0
[Install Progress]
 Confirm Realtek Driver
 Check Operation System Version
 OS Information [WINMAJOR Number] = 6
 OS Information [WINMAJOR String] = 6.1
 OS Information [SYSINFO.nWinMajor] = 6
 OS Information [SYSINFO.nWinMinor] = 1
 OS Information [IsWin2000] = 0
 OS Information [IsWinXP] = 0
 OS Information [IsWin2003] = 0
 OS Information [IsVista] = 0
 OS Information [IsWin2008] = 0
 OS Information [IsWin7] = 1
 OS Information [IsMCE] = 1
 OS Information [IsServer] = 0
 OS Information [Service Pack] = 1
 OS Information [x64] = 1
 Operation System was Windows x64
 Rtlupd [GetRtlupdForPackage] = 1
 Rtlupd version [D:\Drivers\Audio\Realtek\Windows7\Vista64\RtlUpd64.exe] = 2.7.1.3
 Rtkupd version [\] = 2.7.1.3
 Current use Rtlupd version [D:\Drivers\Audio\Realtek\Windows7\Vista64\RtlUpd64.exe] = 2.7.1.3
 Default Path [RtkAudioDir] = C:\Program Files (x86)\Realtek\Audio
 Default Path [RtkAudioDir x64] = C:\Program Files\Realtek\Audio
 Default Path [RtlTempDir] = C:\Program Files (x86)\Realtek\Audio\Drivers
 Default Path [RtkHDADrvDir] = C:\Program Files (x86)\Realtek\Audio\Drivers\Vista64
 Default Path [RtkHDMIDrvDir] = C:\Program Files (x86)\Realtek\Audio\Drivers\HDMI\XP2K
 Default Path [RtlPFHDADir] = C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA
 Default Registry key [Installer Base Key] = SOFTWARE\Realtek\InstallShield
 Current driver version = R2.55
 
 Realtek HD Audio Driver Vista64 Directory Exist .
 delete C:\Program Files (x86)\Realtek\Audio\Drivers\Vista64
 Copy Realtek HD Audio Driver from Vista64 Directory
 Run RtlUpd64.exe : C:\Program Files (x86)\Realtek\Audio\Drivers\RtlUpd64.exe --- > -s -cb (TRUE)
 Install Realtek HD Audio Audio Driver
 Run RtlUpd64.exe : C:\Program Files (x86)\Realtek\Audio\Drivers\RtlUpd64.exe --- > -u -s -fi (TRUE)
 -->Realtek HD Audio - SetupAPI result LAAW_PARAMETERS.nLaunchResult = -4
 Register C:\Windows\system32\RtkAPO64.dll in Vista system .
Saludos y gracias
« Última modificación: 31 Marzo 2012, 21:08 pm por Zorronde » En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: BSOD en Windows 7 - ¿Posible problema de memorias?
« Respuesta #5 en: 31 Marzo 2012, 21:18 pm »

Citar
Solucionado creo: No habia instalado los drivers de la mother  ja ja - pido disculpa- hasta ahora todo bien

¿Cómo se te olvidó instalar los drivers de la placa base? :xD Bueeeno, no pasa nada ;D

Citar
PD:En "Informe de Sistema" estan reconocidas los 8GB OK

Lo daba por hecho. Ya comentarás si sigue dandote problemas o no.


Saludos!



« Última modificación: 31 Marzo 2012, 21:20 pm por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.975


Ver Perfil
Re: BSOD en Windows 7 - ¿Posible problema de memorias?
« Respuesta #6 en: 31 Marzo 2012, 21:54 pm »

¿Cómo se te olvidó instalar los drivers de la placa base? :xD Bueeeno, no pasa nada ;D

Lo daba por hecho. Ya comentarás si sigue dandote problemas o no.


Saludos!

pd:  Soy  un  burro  ja ja (que me perdonen los burros)
« Última modificación: 31 Marzo 2012, 22:15 pm por Aprendiz-Oscuro » En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: BSOD en Windows 7 - ¿Posible problema de memorias?
« Respuesta #7 en: 31 Marzo 2012, 22:37 pm »

pd:  Soy  un  burro  ja ja (que me perdonen los burros)

xDDDDD!


Doy por hecho entonces que de momento ningún problema más con los pantallazos..

Ya comentarás de todas formas... :P



Saludos!!
« Última modificación: 31 Marzo 2012, 22:39 pm por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.975


Ver Perfil
Re: BSOD en Windows 7 - ¿Posible problema de memorias?
« Respuesta #8 en: 1 Abril 2012, 15:45 pm »

xDDDDD!


Doy por hecho entonces que de momento ningún problema más con los pantallazos..

Ya comentarás de todas formas... :P



Saludos!!

Hasta hoy sin problemas, saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines