elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware
| | |-+  Ayuda Me monto un Pc Games
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Me monto un Pc Games  (Leído 6,664 veces)
@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Me monto un Pc Games
« Respuesta #10 en: 20 Febrero 2013, 10:27 am »

32gb de ram para jugar es exagerado. Yo me los compré pero porque una gran parte de mi trabajo requiere virtualizar sistemas.

---

Y edito, comprar un disco de 1tb ya lo veo anticuado. Compra un ssd para el sistema, y otro disco para los datos. El cuello de botella de los ordenadores, son los discos duros normalillos que, cada vez tienen mas capacidad pero siguen con las mismas velocidades de hace años. Lo dicho, mirate SSD o revodrives. Yo tengo un raid-0 de ssdy va de lujo.


« Última modificación: 20 Febrero 2013, 10:30 am por @synthesize » En línea

pope1986

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: Ayuda Me monto un Pc Games
« Respuesta #11 en: 20 Febrero 2013, 11:41 am »

yo no le voy a poner 32 gb de ram le voy a poner 16 gb la placa acepta asta 32 gb pero lo veo una burrada luego sobre los disco duros me recomendo un amigo que le pusiera un hhd de 1 tb y otro disco ssd de 64gb para el so ¿ me dices que ponga 2 ssd en vez de un hhd de 1 tb ?



seme a pasado decir que mi presupuesto es de 1000€ euros acepto sugerencias de cambio tengo pensado mas adelante poner otra tarjeta grafica del mismo modelo por si me recomendais otra fuente de alimentacion

un saludo


« Última modificación: 23 Febrero 2013, 23:50 pm por Aprendiz-Oscuro » En línea

@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Me monto un Pc Games
« Respuesta #12 en: 20 Febrero 2013, 12:45 pm »

2 ssd por un disco no hace falta. con un ssd y un disco de datos vas sobrado.
En línea

pope1986

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: Ayuda Me monto un Pc Games
« Respuesta #13 en: 20 Febrero 2013, 13:44 pm »

perdoname pero no te entiendo puedes poner un enlace para ver lo que dices como es que pone etc estoy muy verde en esto y nose que diferencia hay entre el disco que pongo yo al que me dices tu el disco que tu me dices es interno o externo por que por mas que busco solo me salen hdd y ssd
bueno y sobre lo que puse arriba el conjunto lo ves bien esta desconpensado cambiarias algo es lo que mas me interesa saber antes de ponerme a comprar y meta la pata

un saludo
« Última modificación: 20 Febrero 2013, 13:55 pm por pope1986 » En línea

@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Me monto un Pc Games
« Respuesta #14 en: 20 Febrero 2013, 15:07 pm »

los discos duros "antiguos" ya son lentillos, pero tienen gran capacidad, así que para guardar datos están bien. (Disco duro http://es.wikipedia.org/wiki/Disco_duro)

Los SSD no usan discos giratorios, utilizan chips, así que son más rápidos (ssd, http://es.wikipedia.org/wiki/Ssd)

Te he hecho una captura de mi raid de SSD y de mi disco de datos, para que compruebes la diferencia de rendimiento.


(disk0 es el raid ssd, disk1 mi disco de datos)

Lo ideal para no gastarte mucho es un ssd de unos 120gb para instalar el sistema y un disco duro normal para los datos.
En línea

imoen


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.589



Ver Perfil
Re: Ayuda Me monto un Pc Games
« Respuesta #15 en: 20 Febrero 2013, 17:45 pm »

Hola

Gracias por esa foto, me surge una duda , y haber si con ella animo un poco el foro, os habeis fijado que en el raid 0 , tu consumo de CPU es muy alto se va en algun caso al 20% , si restamos esa potencia para el uso de raid , perdemos potencia de calculo a costa de acelerar los acceso a datos al final ?¿? nos quedamos como estamos ?¿

bs imoen
En línea

Medion Akoya p6624
i-3 370
8 gigas DDR 3 RAM //750 hd 5400
gforce gt425 optimus XDD
Esta es mi casa, mi pueblo , o lo que queda de el aun asi lucharemos ... POR BENALIA....!!

srta imoen
@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Me monto un Pc Games
« Respuesta #16 en: 20 Febrero 2013, 23:36 pm »

Es que al ser un portátil no tengo una controladora raid, por lo que la tarea queda a cargo del procesador y demás, por eso sube el rendimiento. Por eso, en caso de un raid son controladora, conviene tener un buen procesador.

En torres si puedes poner una controladora, y así le quitas trabajo a los demás componentes.
En línea

imoen


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.589



Ver Perfil
Re: Ayuda Me monto un Pc Games
« Respuesta #17 en: 20 Febrero 2013, 23:40 pm »

jeloo

y en el portátil tienes sitio para dos discos sdd en raid , y un disco mecanico ?¿ imagino que el mecanico esta en usb eso también resta velocidad el disco


bs imoen
En línea

Medion Akoya p6624
i-3 370
8 gigas DDR 3 RAM //750 hd 5400
gforce gt425 optimus XDD
Esta es mi casa, mi pueblo , o lo que queda de el aun asi lucharemos ... POR BENALIA....!!

srta imoen
@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Me monto un Pc Games
« Respuesta #18 en: 20 Febrero 2013, 23:43 pm »

Mi portátil es bastante grandote, es este: http://www.notebookcheck.net/Review-Clevo-P170EM-Notebook.73442.0.html

Tiene hueco para 2 discos (Tengo los ssd) y a parte, pedí a la empresa que me lo montó que sustituyeran la unidad óptica por una bahía para poner el mecánico. Así llevo los 3 siempre encima. También llevo en la mochila un lector de cd/dvd, pero apenas lo uso.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
punto acceso. Como lo monto?
Materiales y equipos
wifique? 1 1,954 Último mensaje 1 Marzo 2009, 16:49 pm
por KARR
Games → 1000 Games Volume 3
Juegos y Consolas
schiavi13 5 4,420 Último mensaje 16 Enero 2010, 00:15 am
por Alamasy
buenas para calcular monto a pagar de un empleado pongo asi
Programación C/C++
eduardo17445 5 1,365 Último mensaje 3 Abril 2014, 05:11 am
por engel lex
Transformar el monto numérico del cheque a palabras [C].
Programación C/C++
DanielPy 2 1,531 Último mensaje 18 Enero 2015, 12:41 pm
por DanielPy
New Games
Juegos y Consolas
Tom Schmidt 1 935 Último mensaje 11 Septiembre 2020, 14:17 pm
por hackerman110
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines