elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  Aligerar y quitar un poco de ruido al ordenador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aligerar y quitar un poco de ruido al ordenador  (Leído 11,255 veces)
Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Ver Perfil
Re: Aligerar y quitar un poco de ruido al ordenador
« Respuesta #20 en: 19 Septiembre 2011, 19:50 pm »

Quita la pila de la placa base 15 minutos una hora y vuelve a ponérsela sin tocar la placa o el chasis con ella, yo lo hago con cuidado y usando una bolsa de plástico de las de 2 céntimos del mercadona (cuando quedan para la basura, que valen pasta xDDD).


En línea

Crash_RPM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 164


Ver Perfil
Re: Aligerar y quitar un poco de ruido al ordenador
« Respuesta #21 en: 19 Septiembre 2011, 19:53 pm »


¿Has tocado con el destornillador dentro del chasis?

Suena a BIOS loca.



Puede que le haya tocado sin querer si.

Habia como un interruptor en la parte trasera que no estaba conectado a ningun lado y cuando lo ha visto lo ha conectado, le preguntado que que era eso y decia que algo de la CMOS, el cable pone MICRO SW y lo ha conectado en la placa donde pone CLRCMOS1. Tiene algo que ver?


En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Ver Perfil
Re: Aligerar y quitar un poco de ruido al ordenador
« Respuesta #22 en: 19 Septiembre 2011, 19:56 pm »

A ver si viene Aprendiz-Oscuro yo es que el panel de control lo instalo siguiendo el manual.

Esas nuevas conexiones...  :¬¬
En línea

Crash_RPM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 164


Ver Perfil
Re: Aligerar y quitar un poco de ruido al ordenador
« Respuesta #23 en: 19 Septiembre 2011, 19:59 pm »

Hola, haz caso a lo que te comenta Aprendiz-oscuro, por el simple hecho de cambiar dos ventiladores no tiene porqué dejar de funcionar la maquina.

Parece que cambiaste el ventilador de la CPU, ¿moviste el procesador?, está bién anclado?, ¿Pusiste pasta termica nueva?, esto es importante y no lo mencionas.

¿te dejaste de conectar algún cable?, revisalo, cuando metes mano a una torre hay que tener claro lo que se hace.....


Suerte.

Salu2.

Eso pienso yo que por cambiar los ventiladores deje de funcionar lo veo raro. El procesador si esta bien anclado, le quite la pasta antigua y le puse nueva.
En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.934



Ver Perfil
Re: Aligerar y quitar un poco de ruido al ordenador
« Respuesta #24 en: 19 Septiembre 2011, 23:08 pm »

Citar
el cable pone MICRO SW y lo ha conectado en la placa donde pone CLRCMOS1. Tiene algo que ver?


 :o :o :o ¿que has hecho, qué?....en clrcmos no tiene que ir ningún cable......

Te dejo el manual de tu placa:

http://www.4shared.com/file/e4WN6l2Y/775V88.html


 :P
« Última modificación: 20 Septiembre 2011, 00:39 am por simorg » En línea

Crash_RPM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 164


Ver Perfil
Re: Aligerar y quitar un poco de ruido al ordenador
« Respuesta #25 en: 20 Septiembre 2011, 13:02 pm »


 :o :o :o ¿que has hecho, qué?....en clrcmos no tiene que ir ningún cable......

Te dejo el manual de tu placa:

http://www.4shared.com/file/e4WN6l2Y/775V88.html


 :P

Pues eso fue lo primero que hizo el tio del pc box nada mas llegar y ver el ordenador abierto miro la RAM para decirme cuando costaban esas RAM y lo siguiente fue ver ese cable naranja y blanco que ponia MICRO SW y lo conecto en donde pone CLRMOS1 y ya le pregunte que era eso y me dijo que algo de la CMOS. Yo vi que lo conecto pues dije el tendra mas idea que yo que lleva mas años.

Por eso digo que me extraña que no encienda el ordenador cuando antes si encendia y lo unico diferente que se le ha echo al orednador ha sido sacar la RAM y volver a ponersela, ponerle ese cable en la CLRCMOS1, quitar el ventilador trasero y ponerle uno nuevo y quitar el COOLER, la pasta termica y ponerle el nuevo con pasta termica nueva ya esta. Bueno y darle con la pistola de presion para limpiar la torre.
En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Ver Perfil
Re: Aligerar y quitar un poco de ruido al ordenador
« Respuesta #26 en: 20 Septiembre 2011, 13:24 pm »

Citar
ese cable naranja y blanco que ponia MICRO SW


Hasta yo sé que dicho cablecito va al panel de control.

Ojo con ese SAT, si se cargan tu PC querrás uno nuevo ¿no?
En línea

Crash_RPM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 164


Ver Perfil
Re: Aligerar y quitar un poco de ruido al ordenador
« Respuesta #27 en: 20 Septiembre 2011, 14:05 pm »


Hasta yo sé que dicho cablecito va al panel de control.

Ojo con ese SAT, si se cargan tu PC querrás uno nuevo ¿no?

SAT te refieres al del PC Box? el problema es que el solo conecto ese cable miro la RAM y los ventiladores y me dio los ventiladores para que los pusiera yo.

Me huele a que acabare cargando yo con los gastos porque el ordenador no es mio, en fin.. seguire haciendo pruebas he vuelto a dejar el ordenador con los ventiladores antiguos y sigue igual.
En línea

Crash_RPM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 164


Ver Perfil
Re: Aligerar y quitar un poco de ruido al ordenador
« Respuesta #28 en: 20 Septiembre 2011, 14:56 pm »

Otra de las cosas que no me explico es porque cuando enciendo el ordenador sin RAM no pita, porque el speaker esta bien cuando logre encenderlo pito normalmente asique debe estar bien, tengo esperanzas en que se pueda arreglar ya que pude lograr encenderlo, porque no iba a poder volver a encenderlo
En línea

Crash_RPM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 164


Ver Perfil
Re: Aligerar y quitar un poco de ruido al ordenador
« Respuesta #29 en: 20 Septiembre 2011, 16:22 pm »

Que mal lo estoy pasando con este ordenador, no se me ocurre nada mas lo llevare otra vez al PC Box a ver si le puede echar un vistazo y si tnego que pagarle pues habra que pagarle, por cambiarle dos ventiladores voy a acabar pringando y que me cueste a mi el dinero cuando no es ni mio, pero claro cualquiera entrega un ordenador sin encender cuando antes si encendia. Si se os ocurre alguna cosa o alguna prueba mas decidmelo please.
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Comparte un poco de potencia de tu ordenador para combatir la malaria
Noticias
wolfbcn 3 1,038 Último mensaje 24 Noviembre 2011, 18:35 pm
por do-while
aligerar la carga
Juegos y Consolas
cholo89 5 3,754 Último mensaje 9 Junio 2015, 19:05 pm
por engel lex
Cambiar ordenador poco a poco « 1 2 3 »
Hardware
AlexBautista766 29 9,703 Último mensaje 28 Mayo 2017, 23:01 pm
por Orubatosu
como quitar ruido a cooler
Hardware
General Vitali Vergosky 1 757 Último mensaje 7 Noviembre 2017, 13:16 pm
por Machacador
MAC Pro - Un Ordenador poco Común
Hardware
B€T€B€ 4 615 Último mensaje 16 Enero 2019, 12:15 pm
por bettu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines