elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware
| | |-+  Actualizar placa base
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Actualizar placa base  (Leído 1,958 veces)
Tracy1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Actualizar placa base
« en: 19 Diciembre 2010, 23:29 pm »

 buenas queria cambiar de placa  Procesador y ram,Grafica tengo una GT240 Que de momento con eso boi mas que de sobra aver que me podeis recomendar yo abia pensado en estas pero procesador no tengo ni idea, que me recomendais me presupuesto seria de unos 350 euros.

http://www.pccomponentes.com/exceleram_rippler_ddr3_1600_pc3_12800_4gb_2x2gb_cl7.html

 y de las placas estaba entre dudas entre una o otra ya que la diferencia es de 4 o 5 euros...

http://www.pccomponentes.com/asus_m4a89gtd_pro.html


http://www.pccomponentes.com/asus_m4n98td_evo.html




En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: Actualizar placa base
« Respuesta #1 en: 19 Diciembre 2010, 23:47 pm »

Tienes pensando hacer CrossfireX o SLI? De todas formas, de esas dos:

http://www.pccomponentes.com/asus_m4a89gtd_pro.html o Pro/USB3

Memorias:

http://www.pccomponentes.com/g_skill_eco_ddr3_1600_pc3_12800_4gb_2x2gb_cl7.html

Y además tienes un hilo por aquí con mas Kits.

Procesador:

Como digo dependiendo de presupuesto, que te parece un Phenom II X4 955? puedes estirarte más? :-\

Saludos!



« Última modificación: 19 Diciembre 2010, 23:51 pm por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
Tracy1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Re: Actualizar placa base
« Respuesta #2 en: 19 Diciembre 2010, 23:51 pm »

Pues mi presupuesto como ya te dije  350€ no puedo mas , gracias por contestar mirare..
En línea

Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.776



Ver Perfil
Re: Actualizar placa base
« Respuesta #3 en: 19 Diciembre 2010, 23:55 pm »

Ok. No me había fijado, perdona.

http://www.pccomponentes.com/amd_phenom_ii_1055t_x6_2_8ghz_125w_am3_box.html

http://www.pccomponentes.com/asus_m4a89gtd_pro.html

http://www.pccomponentes.com/g_skill_eco_ddr3_1600_pc3_12800_4gb_2x2gb_cl7.html

Saludos
« Última modificación: 19 Diciembre 2010, 23:57 pm por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
Tracy1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Re: Actualizar placa base
« Respuesta #4 en: 20 Diciembre 2010, 00:15 am »

Gracias aprendiz-oscuro, me cojere eso entonces gracias por ayudarme.Saludos ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Actualizar base datos en VB .NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
el_cantante 1 13,017 Último mensaje 8 Octubre 2006, 04:35 am
por MaLkAvIaN_NeT
ACTUALIZAR BASE DE DATOS SQL « 1 2 »
Programación Visual Basic
70N1 16 7,048 Último mensaje 20 Marzo 2008, 23:22 pm
por ((( SPAWN )))
AYUDA M2N4-SLI AM2 QUIERO ACTUALIZAR LA PLACA DE VIDEO
Dudas Generales
JALPULM 0 2,299 Último mensaje 5 Mayo 2010, 18:50 pm
por JALPULM
problema placa base tras actualizar bios
Hardware
tAySeR 4 4,035 Último mensaje 31 Julio 2010, 16:41 pm
por Aprendiz-Oscuro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines