elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Tutorial: Como saltarse la pagina de logeo en un HotSpot
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tutorial: Como saltarse la pagina de logeo en un HotSpot  (Leído 111,045 veces)
[Decoded]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


#Python Programmer


Ver Perfil WWW
Tutorial: Como saltarse la pagina de logeo en un HotSpot
« en: 27 Mayo 2009, 02:04 am »

Seguramente has tenido la curiosidad de saber si es posible alterar una conexion con HotSpot...  red wifi que no tenia clave WEP, WPA, WPA2-PSK, etc ....

Atencion!! Prueba con tu propio equipo para saber si es vulnerable a este tipo de "hackeo"

La cuestion es que... Si lo has intentado supongo que te habras dado cuenta que LOGRAS CONECTARTE pero al momento de entrar al navegador te pide Usuario y Contraseña  :( :(
Intentas como desesperado poner cualquier usuario y contraseña... pero al final no logras nada  :¬¬ :¬¬

¿Que Hacer?

Primera Solucion!!! [Si la red usa el RouterOS Mikrotik]

Hacemos clic en el boton Inicio, Ejecutar [o para ahorrarnos tiempo, tecleamos:

Citar
Tecla logo Windows + r

Realizamos un ping a cualquier pagina
ejem:
Citar

Vamos a ver el siguiente resultado:

Citar
Haciendo ping a www.l.google.com [64.233.169.103] con 32 bytes de datos:

Respuesta de 10.1.1.1: Red de destino inaccesible
Respuesta de 10.1.1.1: Red de destino inaccesible
Respuesta de 10.1.1.1: Red de destino inaccesible
Respuesta de 10.1.1.1: Red de destino inaccesible

        Estadísticas de ping para 64.233.169.103:
    Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdido
    (0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundo
    Mínimo = 142ms, Máximo = 180ms, Media = 157ms

Notamos que nos bloquea el acceso a la pagina...

Ahora... lo que debemos de hacer es descargarnos un programa sniffer, yo he usado el Colasoft MAC Scanner Free [El Gratuito es suficiente para nuestros propositos] o puedes usar cualquier otro.

Descarga aqui Colasoft MAC Scanner Free:
Citar

Instalamos el programa... y luego lo ejecutamos...

dentro del programa:

Hacemos clic en el boton "Start" ... [ el programa comenzara a escanear todas las conexiones [por IP, MAC, etc] (Ojo: Antes de Realizar todo este procedimiento tienes que estar conectado a la red "victima") ]



hecho todo eso, escogemos y copiamos una de las IP y MAC ADDRESS que nos detecte nuestro querido programa [puede ser cualquiera pero jamas una IP que finalize en 1 ejemplo 192.168.1.1 ya que esta IP le viene a ser del router y seguiriamos bloqueados]

Ahora CLONAMOS la Ip y el MacAddress que hayamos obtenido con el MAC Scanner y los insertamos en nuestra tarjeta inalambrica...

¿Como hacer esto?

   - Para Clonar la IP:
        
Citar
Simplemente cambiamos nuestra IP actual por la que hemos sacado con el MAC Scanner... [eso es muy facil, no daré explicaciones]



   - para clonar la MAC Address:
         Hacemos clic derecho en "Mi PC" y seleccionamos "Propiedades", nos dirigimos a la pestaña "Hardware" y luego hacemos clic en "Administrador de Dispositivos" dentro de Adaptadores de Red [En Administrador de Dispositivos] buscamos nuestra tarjeta inalambrica y le hacemos doble clic.

Nos aparecerá una nueva ventana... Hacemos clic en la pestaña "Opciones Avanzadas" y dentro de eso le hacemos clic a "NetworkAddress" en ahi le damos la nueva dirección de la MAC que queremos clonar.

Nos quedaría de esta manera:


Aceptamos todo... y volvemos a conectarnos a la red "victima" y ahora PODEMOS tener internet!!!!

Aqui os dejo un video si tienen dudas [Posteado por los amigos de Milw0rm]: http://www.milw0rm.com/video/watch.php?id=102

Segunda Solucion!!! [Si la red usa el 3Com y similares]

para esto es mas sencillo

simplemente en el navegador entramos a:
Citar
http:/<IP>/SaveCfgFile.cgi

En donde <IP> viene a ser la IP del router...

al acceder a: http://<IP>/SaveCfgFile.cgi podremos bajarnos todos los usuarios y contraseñas del router para poder acceder gratis... siendo este el paso mas sencillo...


Eso es todo por Hoy! Disculpenme por hacerlo de una forma muy desordenada, he tratado de terminarlo al poco tiempo que dispongo....

Saludos!!!

PD: Acepto Críticas!!!  ;D ;D :silbar: :silbar:


« Última modificación: 27 Mayo 2009, 02:11 am por [Decoded] » En línea

ChimoC
Por la libertad y contra el terrorismo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.131


Paz, dignidad y justicia


Ver Perfil
Re: Tutorial: Como saltarse la pagina de logeo en un HotSpot
« Respuesta #1 en: 27 Mayo 2009, 09:31 am »

Buenas:

Interesante... te meto un link en l achincheta de manuales  ;)

Un saludo

ChimoC


En línea

nill0000000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493

O_o?


Ver Perfil
Re: Tutorial: Como saltarse la pagina de logeo en un HotSpot
« Respuesta #2 en: 27 Mayo 2009, 10:52 am »

Por favor... que alguien me corrija si me equivoco, pero la 1º solución, si no he entendido mal, ¿no se podría resumir en suplantar la mac y la IP de un cliente legitimo?

Si es así en GNU/Linux se podría hacer con airodump-ng, no?

Respecto a la 2º no tenia ni idea de ese tremendo agujero de seguridad  :o :o

Gracias por la info!  ;)
En línea

|FluiD|


Desconectado Desconectado

Mensajes: 383



Ver Perfil
Re: Tutorial: Como saltarse la pagina de logeo en un HotSpot
« Respuesta #3 en: 27 Mayo 2009, 22:49 pm »

Muchas gracias por tu tiempo, habra que probarlo, de hecho, voy a hacerlo ahora mismo :)

FluiD
En línea

[Decoded]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


#Python Programmer


Ver Perfil WWW
Re: Tutorial: Como saltarse la pagina de logeo en un HotSpot
« Respuesta #4 en: 27 Mayo 2009, 23:11 pm »

Bueno, a lo de la 1º solucion lo hice paso a paso en Windows para que sea mas facil su comprension...

y... Si Hermano Bozo, en GNU/Linux tambien eso se puede hacer con el airodump-ng pero tienes OBLIGATORIAMENTE tienes que ponerle la IP ORIGINAL de la MAC que estas clonando...

Eso lo puedes hacer con el macchanger [en GNU/Linux]

...

La 2º Si.. Es un agujero de seguridad muy peligroso....

Saludos!!!!

PD: Que bueno que no me hayan mandado criticas....  :P
En línea

fuenteRea


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.709


Volver a ser un niño


Ver Perfil
Re: Tutorial: Como saltarse la pagina de logeo en un HotSpot
« Respuesta #5 en: 28 Mayo 2009, 01:56 am »

la segunda opcion creo que no va en todos, yo en la universidad tengo router de 3com y hago eso y sale servidor no encontrado, ¿Estare haciendo algo mal?
En línea

Una rosa es una rosa...
[Decoded]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


#Python Programmer


Ver Perfil WWW
Re: Tutorial: Como saltarse la pagina de logeo en un HotSpot
« Respuesta #6 en: 28 Mayo 2009, 02:38 am »

Si no te corre la segunda opcion, entonces prueba con la primera... yo tambien he probado con algunos 3Com y me sale "Server not found" ...

y si aun asi no corre... entonces en definitiva fue actualizado el firmware del router y ya fue parchado esta vulnerabilidad...

Saludos!!
En línea

javier45

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Re: Tutorial: Como saltarse la pagina de logeo en un HotSpot
« Respuesta #7 en: 28 Mayo 2009, 22:06 pm »

y no echas al usuario legitimo?
En línea

nill0000000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493

O_o?


Ver Perfil
Re: Tutorial: Como saltarse la pagina de logeo en un HotSpot
« Respuesta #8 en: 28 Mayo 2009, 22:23 pm »

En teoría el usuario legítimo no debería tener problemas ya que a ojos del router hotspot tu y él sois iguales si compartís la misma IP y la misma MAC.
« Última modificación: 30 Mayo 2009, 20:19 pm por Bozo » En línea

[Decoded]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


#Python Programmer


Ver Perfil WWW
Re: Tutorial: Como saltarse la pagina de logeo en un HotSpot
« Respuesta #9 en: 30 Mayo 2009, 20:01 pm »

Exacto!  :P
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 5 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como saltarse la seguridad de un HOTSPOT « 1 2 3 4 5 »
Hacking Wireless
nilp0inter 44 93,197 Último mensaje 17 Agosto 2012, 18:27 pm
por gfalo
Conectify Tu PC como HotSpot
Redes
Devilboy.Devil 9 9,942 Último mensaje 2 Febrero 2011, 14:37 pm
por Devilboy.Devil
¿como puedo no ser detectado en un hotspot? « 1 2 »
Hacking Wireless
josecobi 10 7,019 Último mensaje 21 Mayo 2011, 08:02 am
por Sh4k4
Como auditar/craquear/reventar un Hotspot???
Hacking Wireless
RubogoodHacker 5 4,731 Último mensaje 25 Junio 2011, 17:36 pm
por RubogoodHacker
Como le saco el logeo a un programa?
Ingeniería Inversa
xFran 4 2,449 Último mensaje 1 Mayo 2016, 18:38 pm
por Flamer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines