elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Problema para capturar Handshake.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema para capturar Handshake.  (Leído 11,697 veces)
DeProper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Problema para capturar Handshake.
« en: 27 Noviembre 2014, 12:22 pm »

Hola a todos lo primero gracias de antemano por leer.

Estoy usando la distribucion 4.8 de wifislax para auditar mi propia red ONO, al ver que a pesar de tener dispositivos conectados no consigo ver clientes intente capturar el handshake simulando un cliente con el script handshaker.

Me captura en handshake pero cuando intento usarlo con cualquier otro script me dice que esta corrupto o incompleto.

Alguna idea??

Gracias y saludos a todos.


En línea

Sh4k4


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


xMHT


Ver Perfil
Re: Problema para capturar Handshake.
« Respuesta #1 en: 28 Noviembre 2014, 01:35 am »

con que auditando tu red? bueno deja de hacerlo WEP key es vulnerable junto con WPS, activa WPA-WPA2 y listo no pierdas el tiempo, si deseas pobrar hay varios handshakes pos ahi incluso en la misma pagina de aircrack donde podras descargarle y hacer pruebas...  ;) no te compliques


En línea

Varlch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100



Ver Perfil WWW
Re: Problema para capturar Handshake.
« Respuesta #2 en: 28 Noviembre 2014, 08:24 am »

Creo que las clave wep no se sacan por handsake si no por los ivs.
En línea

Sh4k4


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


xMHT


Ver Perfil
Re: Problema para capturar Handshake.
« Respuesta #3 en: 29 Noviembre 2014, 06:46 am »

si asi es, el hecho es que si auditas el cifrado de "tu red" pues es perder el tiempo siendo honestos y reales, wep key es obsoleto al 100% y wps es posiblemente vulnerable, el resultado de hacer una auditoria seria esa: activar WPA-WPA2 si o si, ademas de una buena contraseña y actualizar como lo recalque antes y no perder tiempo, aun asi puedes auditar tu red y como sabemos al obtener el "handshake" podemos crackear, etc asi que da igual obtener otro handshake y hacer las pruebas, ver que el ataque funciona con tus propios ojos, sabemos que una red wifi abierta es peligrosa no es necesario experimentarlo, mejor sube el nivel de seguridad y escanea tu red periodicamente... nunca se sabe
En línea

HackID1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Por HackID1


Ver Perfil
Re: Problema para capturar Handshake.
« Respuesta #4 en: 29 Noviembre 2014, 13:52 pm »

Hola leyendo la pregunta principal de Foro, esta claro que es mejor actualizar la seguridad de tu red a WPA ya que es mucho más robusta, yo aún no he podido crackear una red con esta seguridad, sin embargo las WEP eran sumamente fáciles.

¿Existe alguna forma para conseguir claves de wifis WPA o similar.?
Saludos y suerte!!
En línea

-------------------------------------------------------
El trabajo va a ocupar gran parte de tu vida, y la única forma de estar satisfecho es hacer lo que consideren un trabajo extraordinario.
Si no lo has descubierto, sigue intentándolo. No te conformes.
STEVE JOBS.
scott_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 458


Mientras luches, ya eres un ganador


Ver Perfil
Re: Problema para capturar Handshake.
« Respuesta #5 en: 1 Diciembre 2014, 01:33 am »

Bueno, a menos que tengas un diccionario que coincida con la MAC del modem lo conseguirás, hasta entonces sigue tratando con las centenares de millones de combinaciones.

Un Cordial Saludo ;D
En línea

Si no intentas salvar una vida, jamás salvarás la de nadie más
Sh4k4


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


xMHT


Ver Perfil
Re: Problema para capturar Handshake.
« Respuesta #6 en: 1 Diciembre 2014, 05:13 am »

Citar
con la MAC del modem
no sera con la clave - constraseña del modem?  :rolleyes:
En línea

scott_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 458


Mientras luches, ya eres un ganador


Ver Perfil
Re: Problema para capturar Handshake.
« Respuesta #7 en: 2 Diciembre 2014, 05:27 am »

no sera con la clave - constraseña del modem?  :rolleyes:

Tengo entendido que en las apps de celuares y de computadoras, se identifica el tipo de modem con la MAC. Los que estén registrados serán las posibles contraseña/as.
De esa manera se hace. No explique bien.

Un Cordial Saludo ;D
En línea

Si no intentas salvar una vida, jamás salvarás la de nadie más
Sh4k4


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


xMHT


Ver Perfil
Re: Problema para capturar Handshake.
« Respuesta #8 en: 2 Diciembre 2014, 07:23 am »

te refieres a los pass o claves default, si ok! solo que pensaba que como se habla del hanshake pues seria comparando con la clave o pass del wifi en un diccionario por fuerza bruta con el handshake... tal y como dice el ASUNTO del post...

Citar
Tengo entendido que en las apps de celuares y de computadoras, se identifica el tipo de modem con la MAC
Si y no, podrian ocupar el bssid o el essid, algunos un handshake reduciendo el diccionario, numero serial del router, id, fecha de construccion, telefono, area, etc etc... o como ya hemos visto hasta el wps...
« Última modificación: 2 Diciembre 2014, 07:27 am por Sh4k4 » En línea

DeProper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Problema para capturar Handshake.
« Respuesta #9 en: 8 Diciembre 2014, 18:44 pm »

La red tiene cifrado WPA, lo que no consigo entender es que viendo tutoriales y demas parece sencillo, simplemente ves los clientes los desconectas y al autenticar de nuevo obtienes un handshake.

Con este ya puedes atacar con diccionario o bien atacar por ejemplo con el spcript evil twin attack no se hay muchas formas, el problema es que no consigo ver clientes conectados.

Tampoco en redes colindantes...

Saludos a todos!
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema para conseguir el handshake con wifiway « 1 2 3 4 »
Wireless en Linux
avisador 39 37,377 Último mensaje 27 Octubre 2010, 19:00 pm
por avisador
Duda al capturar handshake
Hacking Wireless
KarloxII 4 4,251 Último mensaje 15 Octubre 2011, 11:08 am
por manolin2
No puedo capturar el Handshake!? « 1 2 »
Hacking Wireless
gregory90 11 17,686 Último mensaje 9 Diciembre 2013, 11:51 am
por gregory90
Problema al capturar el handshake en Kali Linux
Wireless en Linux
wuilley 3 2,983 Último mensaje 18 Agosto 2014, 09:31 am
por expressgt
Problema al capturar handshake en Kali
Hacking Wireless
maxx93 4 2,863 Último mensaje 16 Noviembre 2014, 03:04 am
por devon39
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines