elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  no conecta, Signal King 360000N NUEVA !
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no conecta, Signal King 360000N NUEVA !  (Leído 10,881 veces)
adriandu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
no conecta, Signal King 360000N NUEVA !
« en: 27 Marzo 2012, 17:41 pm »

tengo el problema que no puedo conectarme con una recien llegada antenita signal king 360000N, tiene 2w, y antena de 10 db's, una nota, no se si es problema de drivers, porque la he conectado a una maquina virtual con wifiway no recuerdo version, que detecta señales, pero no las crakea, esto solo fue por prueba, porque noquiso crackear mi red interna de casa.

una dato: los drivers que use en windows xp , no son los que vienen en el disco los encontre por la web, ya que el disco que viene en la caja no la reconoce mi laptop, quizas sera por el diminuto tamaño no lo se.


En línea

Sh4k4


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


xMHT


Ver Perfil
Re: no conecta, Signal King 360000N NUEVA !
« Respuesta #1 en: 7 Abril 2012, 14:14 pm »

creo que el primer paso es ver si tu adaptador o tarjetas wifi soporta tu SO ya sea windows-linux-mac-unix-wherever de ai intenta bajar los drivers mas actuales del fabricante de tu adaptador, sino intenta con el del chip y si aun no, intenta en otro SO, diferente o el mismo que tu estas haciendo pruebas, sino es posible que tu dispositivo este dañado o no lo reconoce, en fin revisa el modelo y los fallos que te da en internet para allar la falla si es posible repararle, sino... vamos a conseguir otra que un golpesito a veces las mata ni modo


En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.419



Ver Perfil
Re: no conecta, Signal King 360000N NUEVA !
« Respuesta #2 en: 7 Abril 2012, 16:04 pm »

primero la Signal King 360000N no existe, tampoco respeta las normativas de fabricacion por ende es un producto muy dificil de creer que tenga 2w y que funcione para algo...
En línea

jaguar4ever

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: no conecta, Signal King 360000N NUEVA !
« Respuesta #3 en: 12 Abril 2012, 07:21 am »

primero que nada p4nd3m0n1um relax men, siempre en los pocos post que he visto estas como muy alterado... en verdad somos novatos yo no sabia que signal king 360000n no exista :S ya que yo la e visto en una caja y dice en letras grandes signal king 360000n!!! y sacas el adaptador y dice signal king 360000n no es dicil pensar que asi se llama -.-


bueno ya que estoy aqui adriandu tratare de ayudarte aunque yo soy novatisimo, bueno primero en windows dices que no te detecta el adaptados pienso que pueden ser dos cosas o el adaptador esta dañado (poco probable ya que tu maquina virtual de linux dices que si ve las redes) entonces seria un problema de mal instalacion busca los drivers como dice sh4k4 mas actuales y de acuerdo a tu sistema operativo xp.

el que veas las redes y no las crackie  puede ser por que los programas usan el primero adaptador y como vi que decias lap top puede ser que en linux estes usando tu adaptador interno y no las crackea por que tengas poca señal y el chip de tu lap no sea compatible con el programa que usas verifica los drivers y que estes usando el adaptador correcto por que pienso que puedes estar usando por default el de la lap top bueno espero haberte podido servir de algo


qui te dejo estas especificaciones si por algo buscas un driver mal es el ralink 3070
Ralink 3070 chipset 
IEEE 802.11 B/G/N (up to 150Mbps)
10dbi omni antenna (angle adjustable)
« Última modificación: 12 Abril 2012, 07:24 am por jaguar4ever » En línea

ruben1980

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


El saber no ocupa lugar!!!


Ver Perfil
Re: no conecta, Signal King 360000N NUEVA !
« Respuesta #4 en: 12 Abril 2012, 11:06 am »

Como que no existe?  :huh:

primero la Signal King 360000N no existe
creo que patinaste, aqui la tienes: http://es.aliexpress.com/product-fm/464168372-SignalKing-360000N-Ralink-3070-2000mw-powerful-than-similar-high-power-wireless-LAN-card-wholesalers.html (enlace a una tienda que la vende)

tampoco respeta las normativas de fabricacion por ende es un producto muy dificil de creer que tenga 2w y que funcione para algo...

En esto no tengo ni **** idea, es posible que sea cierto.... por lo que he ido leyendo en el foro, tienes bastante más idea que yo en estos temas!!!  ;-)
« Última modificación: 12 Abril 2012, 11:09 am por ruben1980 » En línea

Más grande que el AMOR a la libertad es el ODIO a quien te la quita.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como puedo reforzar la signal de mi antena Wi-Fi? « 1 2 »
Materiales y equipos
coolcut 13 7,783 Último mensaje 17 Abril 2009, 00:45 am
por coolcut
No signal en ATI HD 5770 Saphire
Hardware
dante18 4 4,020 Último mensaje 18 Noviembre 2010, 12:00 pm
por dante18
Aplicación linux signal strength gráficamente
Wireless en Linux
kamsky 3 2,124 Último mensaje 2 Marzo 2011, 12:04 pm
por madpitbull_99
Signal King 10Tn
Hacking Wireless
maximloktev 5 10,277 Último mensaje 19 Febrero 2017, 12:33 pm
por Sh4k4
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines