elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: 4n4lDetector v1.3: herramienta de análisis estático de malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless (Moderador: ChimoC)
| | |-+  No aparece handshake
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No aparece handshake  (Leído 1,639 veces)
karrax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
No aparece handshake
« en: 1 Marzo 2016, 20:35 »

Hola a todos:

Estoy intentando aprender algo sobre la estraccion de password de los wifis y tengo el siguiente problema.

Una vez que completo todos los pasos y estoy e la parte del airodump dirijio a una bssid cocnreta, despues ejecuto el aireplay con el fin de lanzar el deauth y poder conseguir el handshake, pero este ultimo no aparece nunca.

Al principio pensaba que era por la falta de fuerza de la señal pero en una conexion en el que en un minuto existen 600-800 bacons y 500 datas creo que es bastante bueno para este ataque.

Que pùede ser?

Muchas gracias


En línea

madoko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: No aparece handshake
« Respuesta #1 en: 1 Marzo 2016, 21:16 »

estas haciendolo desde windows? linux?
algo mas de información, alguna screenshot?


En línea

El_Andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.759



Ver Perfil
Re: No aparece handshake
« Respuesta #2 en: 1 Marzo 2016, 21:43 »

Si no obtienes el Handshanke puede ser por varios motivo:

1-La señal esta lejos y no coges suficientes datos.

2-Que el cliente no este conectado en ese momento si no lo esta difícilmente podrás sacar ese handshanke puedes intentar tu mismo provocar trafico en la red para intentar coger los suficiente paquete y datos.

Prueba desahutentificar al cliente con este comando super efectivo y con una buena antena lo consigues en poco minutos.

Código:
aireplay-ng -0 1 -a 64:68:0c:d5:59:26 -c 64:68:8c:9d:59:26 (Tu interfaz)
En línea

karrax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: No aparece handshake
« Respuesta #3 en: 3 Marzo 2016, 19:48 »

Desde linux.

ese comando lo utilizo pero con el  -h aa:aa:aa:aa:aa:aa, existe diferencia no??

cuando este en linux enviare las fotos




Adjunto los comandos y las fotos:
Código:
airmon-ng start wlan0
airmon-ng check kill
airodump-ng wlan0mon
airodump-ng -c 11 --bssid 9C:80:DF:65:C8:EB  wlan0mon -w dato
aireplay-ng -0 5 -a 9C:80:DF:65:C8:EB -h aa:aa:aa:aa:aa:aa wlan0mon





Gracias



Ademas, utilizano scripts como Linset el handshake se efectua. Por que puede ser que de forma manual no ocurra y de forma automatica si?

Gracias
« Última modificación: 5 Marzo 2016, 15:25 por simorg » En línea

El_Andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.759



Ver Perfil
Re: No aparece handshake
« Respuesta #4 en: 6 Marzo 2016, 23:55 »

Mira te paso en un enlace de Manual básico de Wifislax de nuestro gran amigo sanson a ver si te sirve de ayuda por los menos los comando para que te ayude a sacar el
handshake  :xD

http://foro.seguridadwireless.net/manuales-de-wifislax-wifiway/manual-basico-de-wifislax-y-sus-herramientas-de-auditoria/

Intenta repetir el ataque con este comando que te puse
Código:
aireplay-ng -0 1 -a 64:68:0c:d5:59:26 -c 64:68:8c:9d:59:26 (Tu interfaz)

-0 en vez de 1 cámbialo por 0 y no parara de enviarle paquete a toda pastilla pruebalo y ponte mas cerca del Router.

Si no puedes de esta forma mira en Wifislax hay mas forma de capturar el handshake mas rápida.

Saludos.






« Última modificación: 7 Marzo 2016, 00:02 por El_Andaluz » En línea

Sh4k4


Desconectado Desconectado

Mensajes: 942


xMHT


Ver Perfil
Re: No aparece handshake
« Respuesta #5 en: 12 Marzo 2016, 04:26 »

deja de desauth y solo captura con airodump tarde o temprano llegara... aisla canal y essid, y claro haz click... ojo!
En línea

karrax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: No aparece handshake
« Respuesta #6 en: 17 Marzo 2016, 20:17 »

El_andaluz: Tu codigo no me funciona tampoco. Gracias por la guia de Wifislax pero lo quiero hacer a mano.

Sh4k4: No te entendido muy bien, porias especificarme mas por favor.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Handshake de ono
Hacking Wireless
v404 0 1,709 Último mensaje 30 Diciembre 2011, 15:48
por v404
Handshake
Hacking Wireless
zerumen 3 1,913 Último mensaje 3 Marzo 2012, 18:20
por pianista
HandShake
Hacking Wireless
<<<-Basura->>> 7 3,321 Último mensaje 28 Abril 2012, 04:25
por engel lex
handshake wpa
Wireless en Linux
ferre 3 3,558 Último mensaje 24 Abril 2012, 13:46
por ferre
handshake
Hacking Wireless
novato1990 0 1,270 Último mensaje 24 Septiembre 2012, 16:43
por novato1990
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines