elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  configurar red para que no use HTTPS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: configurar red para que no use HTTPS  (Leído 2,638 veces)
elbartkiller

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
configurar red para que no use HTTPS
« en: 14 Octubre 2013, 16:30 pm »

Antes que nada, no se si estarè en la categorìa correcta, por favor avìsenme !!
Pues bien,les expondrè mi duda. Es que cuando me conecto desde la red de la Universidad, al momento de ingresar a facebook, hotmail, etc. Normalmente si escribo en el navegador  http://face........
Se activa  la configuración, que no me permite ingresar a la página, pues está bloqueada, etc.
Me di cuenta, que si yo le agrego una http://httpS://face..
Al final, pues si me permite ingresar con normalidad.

Ahora mi pregunta vino a partir de eso.

Es posible configurar una red, para que nose redirija automaticamente el tràfico a HTTPS??, o esto simplemente depende de la pàgina web.

Gracias por responder!!


En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: configurar red para que no use HTTPS
« Respuesta #1 en: 14 Octubre 2013, 22:29 pm »

Simplemente si utilizas un Mikrotik puedes bloquear el sitio por contenido:

Código:
/ip firewall filter add action=drop chain=forward content=facebook disabled=no protocol=tcp comment="Bloqueo Facebook"

Si se detecta un contenido con la palabra facebook o una solicitud simplemente la anula. Tienes mas ejemplo aquí.

Luego tienes opciones de utilizar el WebCache para denegarle la entrada y salida, o agregar a la linea anterior la ip de los servidores de facebook.


En línea

elbartkiller

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: configurar red para que no use HTTPS
« Respuesta #2 en: 15 Octubre 2013, 06:16 am »

Simplemente si utilizas un Mikrotik puedes bloquear el sitio por contenido:

Código:
/ip firewall filter add action=drop chain=forward content=facebook disabled=no protocol=tcp comment="Bloqueo Facebook"

Si se detecta un contenido con la palabra facebook o una solicitud simplemente la anula. Tienes mas ejemplo aquí.

Luego tienes opciones de utilizar el WebCache para denegarle la entrada y salida, o agregar a la linea anterior la ip de los servidores de facebook.

No no, mira a lo que me refiero, si es posible evitar que se redirija a "httpS" y se quede en "http" cuando alguien ingrese a facebook, no bloquear todo el dominio. O sea en un servidor, es posible restringir el acceso a las paginas con certificado SSL, pero no bloquearlas, simplemente que se puedan visualizar, pero desde http.
En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: configurar red para que no use HTTPS
« Respuesta #3 en: 23 Octubre 2013, 04:04 am »

redireccionarias el trafico de puerto 443 al 80 y listo.
En línea

elbartkiller

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: configurar red para que no use HTTPS
« Respuesta #4 en: 29 Octubre 2013, 16:25 pm »

redireccionarias el trafico de puerto 443 al 80 y listo.
Muchas gracias, lo probare hoy mismo, a ver que tal me va.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Filtro Wireshark para capturar trafico https
Seguridad
dairus20 3 24,379 Último mensaje 30 Marzo 2011, 18:05 pm
por ‭lipman
Configurar conexiones Http y Https
Java
alzehimer_cerebral 0 2,221 Último mensaje 24 Junio 2011, 01:38 am
por alzehimer_cerebral
Como saber si el puerto https para por proxy isa
Seguridad
calcetin 1 2,590 Último mensaje 26 Diciembre 2011, 13:01 pm
por adastra
Twitter usará HTTPS para toda la sesión por defecto
Noticias
wolfbcn 2 1,681 Último mensaje 14 Febrero 2012, 03:16 am
por Kase
Enlace de twitter para loguearse, parece un login falso sin https :(
Seguridad
rub'n 5 2,958 Último mensaje 7 Enero 2013, 06:08 am
por EFEX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines