elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: 4n4lDetector v1.3: herramienta de análisis estático de malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless (Moderador: ChimoC)
| | |-+  Clonar router para confundir usuario.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Clonar router para confundir usuario.  (Leído 2,295 veces)
HijoDelMal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Clonar router para confundir usuario.
« en: 9 Febrero 2016, 00:11 »

Hola a todos, estoy con una duda sobre este termino, según escuche es posible clonar un router y obtener la clave del usuario que se quiere autenticar capturandola cando este se conecte a nuestro router clon, me gustaría saber si es posible realizar esto, en mi hogar tengo 2 router d-link por lo quisiera realizar una prueba practica, aunque no encuentro información de lo que se tiene que hacer para realizar esta clonacion o si es necesario tener otro router, solo tengo curiosidad y quiero intentar para ver que pasa.

Gracias de antemano.


En línea

Arnaldo Otegi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160


Q290aWxsYVhEDQo=


Ver Perfil
Re: Clonar router para confundir usuario.
« Respuesta #1 en: 9 Febrero 2016, 00:46 »

Yo creo que te informaste mal,lo que hacen es poner una red wifi sin contraseña y que la gent pueda conectarse y haciendo man in the middle te roban todas las contraseñas de la paginas qu entres,por ejemplo si te conectas a facebokk te sacan la coontraseña,si te conectas a alguna que tenga contraseña te la sacaran,por eso no es recomendable hacer esto en zonas de freewifi,como en aeropuertos,centros comerciales,etc,y menos aun a paginas bancarias como paypal o alguna otra,porque de aquella si que estaras jodido como te saquen la contraseña.
saludos.


En línea

engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13.227



Ver Perfil
Re: Clonar router para confundir usuario.
« Respuesta #2 en: 9 Febrero 2016, 01:16 »

En tal caso creó que te refiere a evil twin, debido a la naturaleza de la autenticación wpa, aunque simules ser un router y el user introduzca la contraseña, no podrás obtenerla, en este caso aplican un portal cautivo y una web que dice "por favor mete tu contraseña de WiFi, confía en mi, es normal este aviso en el navegador!"

Hay un script que hace esto, se llama lindset si no mal recuerdo

Por otro lado sacarte contraseñas de https no es tan fácil como lo hacen ver
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
beholdthe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.722


Ver Perfil
Re: Clonar router para confundir usuario.
« Respuesta #3 en: 9 Febrero 2016, 01:25 »



Por otro lado sacarte contraseñas de https no es tan fácil como lo hacen ver


Exacto.
Y si no pues que nos diga su maravilloso método para que todos podamos probarlo.
Si la respuesta es Sslstrip 2 y similares, mejor ahorratelo.
En línea

HijoDelMal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Re: Clonar router para confundir usuario.
« Respuesta #4 en: 9 Febrero 2016, 02:37 »

Gracias a todos por sus respuesta, bastante interesante el Evil Twin Attack, encontré este vídeo en la red donde se muestra lo que me dices engel lex .



En todo caso solo quería saber si lo que recuerdo era correcto o simple imaginación mía, de todas formas Evil Twin me parece algo para revisar y probar, configure un router hace un tiempo atrás que incorporaba 2 señales wifi, una interna y otra publica que solicitaba usuario y contraseña del local para permitir el acceso desde la web, por lo que imitar esa red y colocar esta pagina de login es posible.

Saludos!
En línea

davichony

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Clonar router para confundir usuario.
« Respuesta #5 en: 9 Febrero 2016, 05:02 »

existe un sistema operativo a base de linux llamado ''WifiSlax'' y en el puedes hackear redes con diferentes programas, en uno de esos hay uno que se llama ''Linset (Evil twin attack)'' que hace la función que han mencionado(clonar un router y dejarlo sin clave y bloquear el original, cosa que cuando el dueño se conecte no podrá  conectarse a el original y al ver el clonado se meterá, y al tratar de navegar le pedirá la clave, y también se puede modificar la interfaz para que cuando pida la contraseña sea mas confiable.
Saludos :)
En línea

engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13.227



Ver Perfil
Re: Clonar router para confundir usuario.
« Respuesta #6 en: 9 Febrero 2016, 05:17 »

existe un sistema operativo a base de linux llamado ''WifiSlax'' y en el puedes hackear redes con diferentes programas, en uno de esos hay uno que se llama ''Linset (Evil twin attack)'' que hace la función que han mencionado(clonar un router y dejarlo sin clave y bloquear el original, cosa que cuando el dueño se conecte no podrá  conectarse a el original y al ver el clonado se meterá, y al tratar de navegar le pedirá la clave, y también se puede modificar la interfaz para que cuando pida la contraseña sea mas confiable.
Saludos :)

XD sólo wifislax?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Sh4k4


Desconectado Desconectado

Mensajes: 938


xMHT


Ver Perfil
Re: Clonar router para confundir usuario.
« Respuesta #7 en: 9 Febrero 2016, 06:39 »

another scam el LINSET, a menos que el usuario no sepa cae pero volvemos a la clasica peticion de los mal intencionados: por que no se conectan mis victimas? por que no funciona?
el proceso es bueno aun configurando una pagina creible esta debido al idioma y claro al ISP y asimilando que de verdad sepan la clave podrian no saberla o recordarla... es llamativo este ataque a mil leguas y claro capturar un handshake para la verificacion... es bueno pero no infalible... detectable al 100 y creo es un truco para tontos o sea usuarios sin interes en su seguridad informatica deber el cual todo usuario asiduo a este mundo informatico debe saber tales como no compartir demasiada informacion por la red.... un script que usa muchas tools!! tomemos en cuanta otros vectores y como protegernos... anti doswifi, filtros extras ayudan y claro monitorear la red para posibles intrusos...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Averiguar usuario y contraseña de un router para poder abrir los puertos.
Hacking Básico
okubond 6 18,242 Último mensaje 3 Diciembre 2005, 22:26
por benn
clonar o cambiar la mac router tcw710
Redes
Bl1ttCeR 0 2,362 Último mensaje 11 Enero 2010, 21:52
por Bl1ttCeR
Acusan a Apple de confundir a los usuarios con los periodos de garantía
Noticias
wolfbcn 0 503 Último mensaje 28 Septiembre 2011, 17:25
por wolfbcn
Clonar mac e ip de mi pc a un router
Redes
henao81 5 1,672 Último mensaje 30 Mayo 2015, 08:18
por engel lex
¿por que clonar mac en un router?
Hacking Wireless
jssv328 1 1,115 Último mensaje 10 Junio 2015, 19:22
por engel lex
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines