elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Ético (Moderador: toxeek)
| | |-+  Quisiera saber como se hace
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Quisiera saber como se hace  (Leído 568 veces)
Tirenex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Los virus siempre se inyectan en Antivirus


Ver Perfil
Quisiera saber como se hace
« en: 28 Enero 2020, 12:41 »

Quiero saber si hay algún comando para cambiar una carpeta descargada, se vaya a otro sitio, quiero decir; cuando abres una foto en vez de cambiarla tú de sitio y tener que meterla en Fotos, si habría algún comando para hacer que se redirigiera directamente, muchas gracias y buenas noches.
En línea

W17CH3R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73



Ver Perfil
Re: Quisiera saber como se hace
« Respuesta #1 en: 28 Enero 2020, 16:02 »

Quiero saber si hay algún comando para cambiar una carpeta descargada, se vaya a otro sitio, quiero decir; cuando abres una foto en vez de cambiarla tú de sitio y tener que meterla en Fotos, si habría algún comando para hacer que se redirigiera directamente, muchas gracias y buenas noches.

Por lo que tengo entendido, quieres mover de sitio una carpeta descargada a otro directorio, por comandos sería situarte con cd en la ruta donde este situada dicha carpeta, y aquí te explico el siguiente ejemplo, en el caso que la carpeta y el destino estuvieran en escritorio sería así:

Windows
Código:
cd C:\Users\tu_usuario\Desktop
mv .\carpeta\ .\destino\

Linux
Código:
cd /home/Usuario/Desktop
mv carpeta/ destino/

Como no dices que sistema operativo quieres realizarlo, te expuesto dos ejemplos tanto para Windows como para Linux, saludos.
En línea

La importancia de los Datos es la importancia de los Recuerdos.
Tirenex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Los virus siempre se inyectan en Antivirus


Ver Perfil
Re: Quisiera saber como se hace
« Respuesta #2 en: 28 Enero 2020, 17:31 »

Me referia si hay algun comando acabado en .bat o .vbs para ejecutar con los datos que te he dado.
En línea

Tirenex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Los virus siempre se inyectan en Antivirus


Ver Perfil
Re: Quisiera saber como se hace
« Respuesta #3 en: 28 Enero 2020, 17:44 »

Me refería como poner un archivo (malware), que la persona descargue, y se le guarde en esta dirección sin yo tocar nada:

C:\Users\Nombre de usuario\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup



Ésto ya se que es para guardarlo y cada vez que se encienda Windows se ejecute, pero yo quiero que sea algun tipo .bat o .vbs y cuando encienda el ordenador no tenga que hacer nada.

Quiero que mi víctima se descargue éso y yo no tenga que introducir esa dirección tan larga, y yo tener conexión con su PC.
« Última modificación: 28 Enero 2020, 17:46 por Tirenex » En línea

NEBIRE


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.312


Ver Perfil
Re: Quisiera saber como se hace
« Respuesta #4 en: 28 Enero 2020, 18:01 »

Seguro que no quieres mejor, que cuando cobre el tipo su sueldo a fin de mes, vaya a tu cuenta bancaria, sin tú tener que hacer nada????.

Ese 'sin tú tener que hacer nada', como no sea por arte de magia...  SIEMPRE habrá que hacer algo, ¿no crees?.
En línea

Tirenex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Los virus siempre se inyectan en Antivirus


Ver Perfil
Re: Quisiera saber como se hace
« Respuesta #5 en: 28 Enero 2020, 18:55 »

Hombre, éso si, pero se podría o no?
En línea

NEBIRE


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.312


Ver Perfil
Re: Quisiera saber como se hace
« Respuesta #6 en: 28 Enero 2020, 19:06 »

Esa ubicación suele ser fácilment eprotegida o simplemente desactivar el arranque de aplicaciones que aparecen en el menú inicio, ya que después de todo eso está controlado por el 'registro de windows' y puede deshabilitarse...entonces que?.

Aparte aunque una ruta sea muy larga bajo windows puede ser acortada hasta una unidad:
Código:
subst.exe Z: "C:\Users\Nombre de usuario\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup"
z:\tumalware.exe


Esto crea una unidad (virtual) llamada z, que es realmente el contenido de esa carpeta...
y el siguiente comando ejectua el programa invocado.
Naturalmente la unidad 'z' no debe ya estar ocupada, y obviamente yo he puesto 'z' como podría haber puesto 'j' o 'k'...

para desmontar dicha unidad se le pasa el comando 'subst' con la unidad y el parámetro '/d'
Código:
subst z: /d
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Quisiera saber como hacer este juego
Programación C/C++
shiogo 2 1,495 Último mensaje 27 Junio 2010, 00:59
por nicolas_cof
Quisiera saber como.. agrego un archivo .exe a mi Form
Programación Visual Basic
terrorista 5 1,805 Último mensaje 5 Agosto 2010, 19:29
por Riki_89D
Quisiera saber como crean los hacks para juegos como de softnyx
Dudas Generales
itzg3 6 12,883 Último mensaje 5 Octubre 2010, 03:58
por Roy-Mustang
Quisiera saber como descifrar un archivo 7z
Dudas Generales
angusyoung 2 1,206 Último mensaje 17 Noviembre 2013, 14:47
por angusyoung
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines