elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Ético (Moderador: toxeek)
| | |-+  como puedo crear un hacklab remoto personal
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como puedo crear un hacklab remoto personal  (Leído 6,908 veces)
Fantasma Errante

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Si tod@s somos humanos "compartamos" IA vs IH


Ver Perfil WWW
como puedo crear un hacklab remoto personal
« en: 30 Noviembre 2012, 20:11 pm »

Hola buenas!!! es la primera vez q "foreo" o posteo algon en internet y soy usuario de la net mas de 12 años (pero bueno esto no viene al cuento). !vamos alo que vamos!
Bueno me gustaria como hacer un entorno de pruebas para hacking (quien quiera q practiquemos juntos ami no me importa. pongase en contacto conmigo y enbarcaremos un buen "rumbo").
Mi idea principal es aver yo soy dueño de dos PC´s dos Routers y dos conexiones de ADSL de distintos ISP´s. me gustaria aprender a poder monitorizar una de mis redes desde mi otra red.Para saber si es vulnerable a ataques "externos".
Gracias de antemano estaria muy agradecio a quien pueda arrojar luz a mi problema!!!!!
Y dejare un aporte quien quiera praccticar esas tecnicas o cualquier otras o quiere aprender sobre el tema y no sabe como... yo dejo q practiquen con mi material y eso es un riesgo muy grande para mi.... pero bueno "todo sea por aprender en este mundo tan oscuro q arroja poka luz"
Muchas gracias de antemano!!!!



Nadie se anima?
« Última modificación: 4 Diciembre 2012, 18:41 pm por simorg » En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.028


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: como puedo crear un hacklab remoto personal
« Respuesta #1 en: 4 Diciembre 2012, 11:59 am »

En línea

Since 2001
Aprendiz-Oscuro
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.777



Ver Perfil
Re: como puedo crear un hacklab remoto personal
« Respuesta #2 en: 4 Diciembre 2012, 15:05 pm »

Nadie se anima?




A ver si es posible que dejes de repetir el mismo post por todo el foro...
« Última modificación: 4 Diciembre 2012, 15:33 pm por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
Fantasma Errante

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Si tod@s somos humanos "compartamos" IA vs IH


Ver Perfil WWW
Re: como puedo crear un hacklab remoto personal
« Respuesta #3 en: 4 Diciembre 2012, 17:58 pm »




A ver si es posible que dejes de repetir el mismo post por todo el foro...

Se estan burlando de mi?
Por lo menos eso parece...
Solo busco a alguien que me ayude sobre el tema y si es mas que seamos amigos y colegas de aprendizaje.
Tanto cuesta de entender?
En línea

Lurker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 296


ehn


Ver Perfil
Re: como puedo crear un hacklab remoto personal
« Respuesta #4 en: 4 Diciembre 2012, 18:51 pm »


Alternativa:



 ;D
En línea

No todo lo que se puede hacer, se debe hacer.
victor1960

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95



Ver Perfil
Re: como puedo crear un hacklab remoto personal
« Respuesta #5 en: 4 Diciembre 2012, 19:49 pm »

                                            Ola como tas



 


Ta luego.
En línea

Un dia lei que fumar era malo y deje de fumar.
Un dia lei que beber era malo y deje de beber.
Un dia lei que hacer el amor era malo y deje de leer.
Fantasma Errante

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Si tod@s somos humanos "compartamos" IA vs IH


Ver Perfil WWW
Re: como puedo crear un hacklab remoto personal
« Respuesta #6 en: 4 Diciembre 2012, 19:54 pm »


Aver si aora me deja colgarla... (q va a ser que si)
Bueno que nadie quiere practicar algo? victor1960?
En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.865


Moderator Strictus


Ver Perfil
Re: como puedo crear un hacklab remoto personal
« Respuesta #7 en: 4 Diciembre 2012, 20:11 pm »

Citar
Aver si aora me deja colgarla...

Mmmm, practica la Gramática:


Ahora

Saludos.
« Última modificación: 4 Diciembre 2012, 20:43 pm por simorg » En línea

Fantasma Errante

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Si tod@s somos humanos "compartamos" IA vs IH


Ver Perfil WWW
Re: como puedo crear un hacklab remoto personal
« Respuesta #8 en: 4 Diciembre 2012, 20:47 pm »

Como soys no dejais pasar ni una.
poner un escript en la caja de escribir "BOX" para que corrija automaticamente para "burritos" como yo.
Otro saludo.
En línea

177600531

Desconectado Desconectado

Mensajes: 134


Forever in Darkness


Ver Perfil
Re: como puedo crear un hacklab remoto personal
« Respuesta #9 en: 4 Diciembre 2012, 21:13 pm »

Mmmm, practica la Gramática:


Ahora

Saludos.

Pues anda que tu sí que sabes mucho de gramática.

Enpieza yendo a Inicio-Ejecutar y en Ejecutar pones regedit.


Muchas de las cajas actuales vienen preparadas para colocar el superior, pero si la tuya no lo está, y eres un poco "manitas", podrias prcticar con un taladro, pequeños horificios para instalarlo igualmente.

Saludos.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
help! como puedo crear un explorador remoto..con vb6
Programación Visual Basic
cjz3ro 8 4,431 Último mensaje 18 Febrero 2010, 03:23 am
por cjz3ro
¿Como crearían su propio HackLab físico?
Foro Libre
Air_Dragon2011 6 2,015 Último mensaje 22 Mayo 2011, 03:47 am
por peib0l
HackLab
Bugs y Exploits
xbr3akH 1 1,377 Último mensaje 8 Noviembre 2014, 19:25 pm
por ameise_1987
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines