elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Ético
| | |-+  Hacking Básico (Moderadores: zhyzura, toxeek)
| | | |-+  Fuerza bruta duda con tiempo por cada caracter
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Fuerza bruta duda con tiempo por cada caracter  (Leído 4,408 veces)
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Fuerza bruta duda con tiempo por cada caracter
« en: 23 Octubre 2011, 17:41 pm »

Sabéis mas o menos cuanto puede tardar en averiguar 6 números del 100.000 al 999.999 (sin el punto) Evidentemente contra más chico sea el número antes lo localizo pero imaginaros el numero 820401


¿cuantas horas puede echar,basandonos en el número 820401?

Saludos
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
BlackZeroX (Astaroth)
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.140


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Fuerza bruta duda con tiempo por cada caracter
« Respuesta #1 en: 23 Octubre 2011, 22:07 pm »

No te enseñaron que el punto y la coma sn distintos?

* Tienes que sacar una media.

Código:
Re: Fuerza bruta duda con tiempo por cada caracter

¿Desde cuando los numeros son caracteres?.

Dulces Lunas!¡.
En línea




CScript (Actualizado 26/06/2013).

FileX <-- Re-modelando...
Web Principal-->[ Blog(VB6/C/C++) | Host File | Scan Port) ]

The Dark Shadow is my passion.
El infierno es mi Hogar, mi novia es Lilit y el metal mi relig
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Fuerza bruta duda con tiempo por cada caracter
« Respuesta #2 en: 23 Octubre 2011, 22:11 pm »

Todo depende de la pc con lo que estes realizando eso
En línea

BlackZeroX (Astaroth)
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.140


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Fuerza bruta duda con tiempo por cada caracter
« Respuesta #3 en: 23 Octubre 2011, 22:58 pm »


* Tienes que sacar una media.


Quise decir Promedio xP... la media es entre 2 jejeje un error mio xP.

Se que programas o algo similar, y sacando la media del tiempo que tarda (Independientemende del PC donde se ejecute el programa) puedes estimar una aproximacion del tiempo NETO.

Por ejemplo:
* Sabiendo el total de combinaciones supongamos 10000.
Si el tiempo promedio de 10 pruebas es de 5 seg, entonces multiplicariamos por la cantidad total de combinaciones, tendiendo como resultado R= 50000 seg de las 10000 pruebas.

* Tambien puedes calcular el tiempo en marcha de proceso aplicaciondo el proceso anterior solo que en lugar de tomar las 10 pruebas tomarias las pruebas actuales...

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 23 Octubre 2011, 23:01 pm por BlackZeroX (Astaroth) » En línea




CScript (Actualizado 26/06/2013).

FileX <-- Re-modelando...
Web Principal-->[ Blog(VB6/C/C++) | Host File | Scan Port) ]

The Dark Shadow is my passion.
El infierno es mi Hogar, mi novia es Lilit y el metal mi relig
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Fuerza bruta duda con tiempo por cada caracter
« Respuesta #4 en: 23 Octubre 2011, 23:15 pm »

Volviste a decir "media" xD

Y porque pones eso que pusiste entre parentesis? creo que tengo razon, sino piensa un poco y veras
En línea

BlackZeroX (Astaroth)
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.140


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Fuerza bruta duda con tiempo por cada caracter
« Respuesta #5 en: 24 Octubre 2011, 09:26 am »

@$Edu$

Leelo un poco mas atento... media = 2 elementos... promedio = N elementos... Wikipedia...

* Con el metodo que describi es Generico puede inclusive hacer una estimacion del tiempo que tarda en descargase una pelicula, el proceso de renderizado, o que se yo puede adaptarse a varios procesos al igual que al problem que aqui descripbe el usurpador de identidad, perdon SixToes.

Dulces Lunas!¡.
En línea




CScript (Actualizado 26/06/2013).

FileX <-- Re-modelando...
Web Principal-->[ Blog(VB6/C/C++) | Host File | Scan Port) ]

The Dark Shadow is my passion.
El infierno es mi Hogar, mi novia es Lilit y el metal mi relig
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Fuerza bruta duda con tiempo por cada caracter
« Respuesta #6 en: 24 Octubre 2011, 16:19 pm »

Ok me quedo claro,una cosa cuando dices:

 ¿Desde cuando los numeros son caracteres?.

Con un programa de fuerza bruta no se puede con números solo adivina caracteres?

Gracias...
« Última modificación: 24 Octubre 2011, 16:21 pm por SixToes » En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Fuerza bruta duda con tiempo por cada caracter
« Respuesta #7 en: 24 Octubre 2011, 17:16 pm »

Quise decir Promedio xP... la media es entre 2 jejeje un error mio xP.

Se que programas o algo similar, y sacando la media del tiempo que tarda
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tengo una duda en este codigo para hacer fuerza bruta en vb.......
Programación Visual Basic
ZaPa 4 5,343 Último mensaje 23 Febrero 2010, 02:12 am
por Nanoc
Duda fuerza bruta router zyxel p660HW-D1
Hacking Básico
selto 7 9,198 Último mensaje 10 Junio 2010, 18:45 pm
por selto
duda Fuerza Bruta
Dudas Generales
mercuryQ 1 2,586 Último mensaje 29 Abril 2011, 00:17 am
por SuperDraco
[DUDA] se puede hackear telnet usando fuerza bruta?
Hacking Básico
Noxware 2 2,402 Último mensaje 17 Febrero 2014, 21:11 pm
por Tronos154
Duda Cifrado Cesar por fuerza bruta?
Java
cradleStorm 7 2,952 Último mensaje 29 Septiembre 2015, 00:36 am
por daryo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines