elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Ético
| | |-+  Hacking Básico (Moderadores: zhyzura, toxeek)
| | | |-+  como tener acceso permanente a un equipo? Tengo acceso fisico a el unos dias
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como tener acceso permanente a un equipo? Tengo acceso fisico a el unos dias  (Leído 3,586 veces)
Ingwe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 212


Ver Perfil
como tener acceso permanente a un equipo? Tengo acceso fisico a el unos dias
« en: 22 Noviembre 2010, 08:24 »

Muy buenas

Me gustaria preguntar alguna forma de tener acceso a un equipo. Antiguamente usaba el Bifrost, pero solia acabar siendo detectado. Esta semana voy a tener acceso a un portatil que me gustaria dejar con acceso permanente y que ningun antivirus lo pueda cazar, y preferiblemente invisible.

tengo cuenta en no-ip.

Espero me ayuden con alguna aplicacion que no sea detectada como malware o similar. Podre instalar lo que quiera libremente sin problemas.

gracias


Edito para indicar que estoy algo desfasado pues hace unos años que no toco nada de hacking
« Última modificación: 22 Noviembre 2010, 09:09 por Ingwe » En línea

NINGUNA1212

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: como tener acceso permanente a un equipo? Tengo acceso fisico a el unos dias
« Respuesta #1 en: 22 Noviembre 2010, 15:01 »

Porque no pruebas un backdoor con netcat.
En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: como tener acceso permanente a un equipo? Tengo acceso fisico a el unos dias
« Respuesta #2 en: 22 Noviembre 2010, 19:03 »

seria lo mas sencillo, añade al registro y nc -vlp 31337 -e cmd.exe !!!
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Ingwe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 212


Ver Perfil
Re: como tener acceso permanente a un equipo? Tengo acceso fisico a el unos dias
« Respuesta #3 en: 24 Noviembre 2010, 13:37 »

Muchas gracias por las respuestas

yo me referia a alguna aplicacion o similar, que no fuese identificado como virus, y me permita acceso al hd, keylogger, monitorizar pantalla... y que el usuario no lo sepa

no se si existirar algo asi para gestion de redes

o si es posible meterle un bifrost o similar y modificar algo para que lo reconozca como parte del sistema
En línea

R007h

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109

<script>alert('xss');</script>


Ver Perfil WWW
Re: como tener acceso permanente a un equipo? Tengo acceso fisico a el unos dias
« Respuesta #4 en: 24 Noviembre 2010, 19:08 »

Podes probar con un rootkit xD, aunque todos son detectados por antivirus.
Tambien podés instalar un servicio METERPRETER, que es mas jugoso que el cmd.exe de windows xD

Salu2
En línea

<script>alert('xss');</scrip>
Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: como tener acceso permanente a un equipo? Tengo acceso fisico a el unos dias
« Respuesta #5 en: 14 Diciembre 2010, 19:24 »

ehhh, a mi me parece que lo que pides es (no te ofendas) para lammers. que tal hacer uno tu solo para ti?
si no, nc, pero no pidas uno que te salgan opciones y las pinches con el raton, dan pena
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
y0g-s0th0th

Desconectado Desconectado

Mensajes: 148



Ver Perfil
Re: como tener acceso permanente a un equipo? Tengo acceso fisico a el unos dias
« Respuesta #6 en: 15 Diciembre 2010, 04:18 »

proba con radmin (remote administrator), no es troyan sino una herramienta de administracion remota "legal". si buscas hay x ahi parches para sacar el icono de la barra y el user no se da cuenta.

ahh... no es conexion inversa asi q vas a tener q abrir puertos. sino con el vnc se puede hacer conexion inversa y tambien ocultar el icono, pero el radmin tiene muchas mas opciones.


saludos
En línea

Para invocar a Yog-Sothoth habrás de esperar a que el sol penetre en la quinta mansión, con Saturno en trino; luego has de trazar el pentáculo de fuego, recitando el noveno verso tres veces; y, repitiéndolo todos los años cuando la Noche del árbol de Mayo y en la de Difuntos, harás que el Ser se engendre en los Espacios Exteriores, más allá de la puerta que custodia Yog-Sothoth.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema Para apagar una PC en LAN, Sin tener Acceso Fisico.
Hacking Básico
Tester2011 8 12,066 Último mensaje 28 Octubre 2011, 05:40
por .:UND3R:.
como tener acceso a una pag de internet bloqueda sin programas
Redes
RedZer 4 1,694 Último mensaje 25 Enero 2012, 20:40
por RedZer
Tres alternativas para limitar el acceso de dispositivos USB a tu equipo
Noticias
wolfbcn 0 1,017 Último mensaje 7 Mayo 2013, 18:00
por wolfbcn
Sin Acceso a Disco C: ni a editores de Acceso
Windows
Chanketin 4 1,901 Último mensaje 8 Agosto 2015, 21:28
por el-brujo
Acceso usuarios y tiempo de acceso
PHP
bgnumis 1 568 Último mensaje 21 Diciembre 2017, 20:17
por Tusso4
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines