elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking (Moderador: toxeek)
| | |-+  es posible hacer esto??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: es posible hacer esto??  (Leído 3,447 veces)
-r3-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
es posible hacer esto??
« en: 10 Octubre 2011, 18:31 pm »

hola, tengo un firewall tipo webscense en mi cole y me bloquea facebook y ese tipo de paginas web, lo que quería saber es si instalo un servidor proxy https en la computadora de mi casa, y me conecto desde la compu de mi cole a la de mi casa para poder abrir sitios como facebook y esas cosas...el websense me lo bloquea?? creo que eso no pasaría ya que el protocolo de https es cifrado entonces el firewall no podria determinar la informacion que vendria desde el proxy https de la compu de mi casa y una vez llegada la info desde mi casa al cole necesitaria algo como un des-encriptador para ver bien las paginas que llegan cifradas...se puede hacer eso??

gracias...
En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.251


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: es posible hacer esto??
« Respuesta #1 en: 10 Octubre 2011, 19:22 pm »

el websense no lo bloqueará, porque no verá lo que estás haciendo. No hace falta instalar un proxy socks https, basta con tener una shell de linux o windows.

En Windows:
http://wiki.elhacker.net/redes/windows/instalacion-y-configuracion-de-un-servidor-ssh-en-windows

Aquí está todo explicado:

Navegar de forma segura mediante túneles SSH
http://foro.elhacker.net/seguridad/navegar_de_forma_segura_mediante_tuneles_ssh-t339204.0.html
En línea

-r3-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: es posible hacer esto??
« Respuesta #2 en: 10 Octubre 2011, 21:52 pm »

mmm...lo estuve leyendo pero tengo una duda, luego de haber seguido los pasos, como me conecto desde mi cole a la máquina de mi casa, y supongo que debo mapear mi router abriendole algún puerto y hacer todo eso de no-ip y el DUC por mi ip dinámica...cierto???

thanx por la info  ::) ::)
En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.251


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: es posible hacer esto??
« Respuesta #3 en: 10 Octubre 2011, 22:09 pm »

si, deberás abrir el puerto en el que escuche el ssh (port 22) y si tienes ip dinámica pues usar no ip para saber cuál tienes o apuntarla cada día antes de salir de casa xD
En línea

-r3-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: es posible hacer esto??
« Respuesta #4 en: 10 Octubre 2011, 22:20 pm »

ya...gracias, pero no me aclaraste como me debia conectar al servidor openSSH desde mi cole...como?? con cmd?? o como a una pagina web cualquiera..??

thx!!  ::) ::)
En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.251


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: es posible hacer esto??
« Respuesta #5 en: 11 Octubre 2011, 10:15 am »

con un programa  llamado PuTTy
En línea

egiptoelcairo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Re: es posible hacer esto??
« Respuesta #6 en: 16 Octubre 2011, 22:36 pm »

simplemente bajate "tor portable" metelo en tu usb y entra desde ese navegador tendria que funcionarte
En línea

er_wanchu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68


Ver Perfil
Re: es posible hacer esto??
« Respuesta #7 en: 16 Octubre 2011, 23:17 pm »

Tal vez no sea suficientemente veterano, ni mi opnión deba tener demesiado peso, pero creo que este foro es para que aprendamos e intentar enseñar, no para facilitar a cuatro crios que puedan saltarse el proxy del "cole".
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿ Es posible hacer esto??? « 1 2 3 »
Desafíos - Wargames
Golfo1974 23 19,072 Último mensaje 18 Abril 2011, 03:24 am
por Gambinoh
es posible hacer esto ...
PHP
pana88 5 2,364 Último mensaje 23 Julio 2008, 14:11 pm
por pana88
Es posible hacer esto con un ordenador Win98
Hardware
WIитX 7 2,357 Último mensaje 30 Agosto 2012, 19:39 pm
por WIитX
Es posible hacer esto?
Programación C/C++
Erres 3 1,792 Último mensaje 30 Septiembre 2012, 03:53 am
por lindosekai
Es posible hacer esto sin arreglos? « 1 2 »
Programación C/C++
Dacan 13 5,231 Último mensaje 23 Marzo 2013, 13:50 pm
por 85
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines