elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking (Moderador: toxeek)
| | |-+  Es posible acceder al shell desde una red?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Es posible acceder al shell desde una red?  (Leído 3,422 veces)
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Es posible acceder al shell desde una red?
« en: 21 Mayo 2012, 22:39 pm »

Hola a tod@s.
Estoy interesado en esto del hacking wirless y demás... Y me pregunto si seria posible entrar al shell de un ordenador a través de una red... Según he leído en algunos foros es posible sniffeando pero no especifican nada más...
Si alguien sabe del tema que no dude en decírmelo.

Saludos elhackerencos
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Es posible acceder al shell desde una red?
« Respuesta #1 en: 22 Mayo 2012, 22:50 pm »

como conseguir una shell?

con NC lo tipico
En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Es posible acceder al shell desde una red?
« Respuesta #2 en: 23 Mayo 2012, 09:59 am »

Nombre completo de NC...
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: Es posible acceder al shell desde una red?
« Respuesta #3 en: 23 Mayo 2012, 11:23 am »

NetCat..
En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Es posible acceder al shell desde una red?
« Respuesta #4 en: 23 Mayo 2012, 14:47 pm »

Instalando en linux...

Gracias xD
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
adastra
Endless Learner
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


http://thehackerway.com/


Ver Perfil WWW
Re: Es posible acceder al shell desde una red?
« Respuesta #5 en: 23 Mayo 2012, 17:13 pm »

Independiende de que sea hacking wireless o en un entorno de red cableado, las mismas tecnicas pueden aplicar... explotar vulnerabilidades de todo tipo, ataques de spoofing/poisoning, etc, etc, etc, etc, etc, etc.... Vamos, lo que viene a ser un procedimiento de pentesting...
En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Es posible acceder al shell desde una red?
« Respuesta #6 en: 23 Mayo 2012, 17:36 pm »

estoy traduciendo nc si alguien lo quiere
En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Es posible acceder al shell desde una red?
« Respuesta #7 en: 23 Mayo 2012, 21:43 pm »

Yo, ya te lo he pedido en Book!
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas para acceder a shell remota con Netcat.
Hacking
dirediredire 2 3,067 Último mensaje 18 Noviembre 2009, 23:34 pm
por dirediredire
router vodafone HG556a no es posible acceder desde el exterior
Redes
jlago 2 6,220 Último mensaje 11 Noviembre 2011, 09:15 am
por jlago
Es posible acceder a la descarga?
Foro Libre
androidde 4 1,285 Último mensaje 9 Abril 2014, 20:08 pm
por androidde
Es posible que Firefox consiga acceder donde solo puede hacerlo IE Expler?
GNU/Linux
Luzzy.ta 2 4,680 Último mensaje 12 Noviembre 2015, 16:03 pm
por Luzzy.ta
¿Acceder a los datos de un móvil desde otro? Una 'app' ya lo hace posible
Noticias
wolfbcn 0 400 Último mensaje 26 Febrero 2019, 21:49 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines