elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking (Moderador: toxeek)
| | |-+  Duda nmap
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda nmap  (Leído 4,219 veces)
er_wanchu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68


Ver Perfil
Duda nmap
« en: 12 Enero 2012, 12:21 pm »

Mi problema es que si lanzo un nmap -sP -n 192.168.0.0/24 no obtengo respuesta de
un host que está up (responde al ping directamente).

Me imagino que el nmap tiene un timeout para el ping demasiado pequeño, pero no
soy capaz de encontrar en el manual como aumentarlo, he probado con --host-timeout, pero ¿lo que aumenta es el tiempo global del escaneo?

Un saludo.

PD: no sabia donde ponerlo...
En línea

m0rf


Desconectado Desconectado

Mensajes: 828


BACK!


Ver Perfil
Re: Duda nmap
« Respuesta #1 en: 12 Enero 2012, 13:05 pm »

Si responde a los pings has probado con nmap -sn xxx.xxx.xxx.xxx?

Tal vez te funcione.

Saludos.
En línea

Si todos fuéramos igual de inteligentes no existiría la mediocridad porque no podríamos apreciarla. Aprecias la mediocridad?
peib0l
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.493


freedom


Ver Perfil WWW
Re: Duda nmap
« Respuesta #2 en: 12 Enero 2012, 13:54 pm »

el firewall de los sistemas evita que respondan a los icmp (ping)

te toca leer un poco

http://nmap.org/bennieston-tutorial/
En línea

m0rf


Desconectado Desconectado

Mensajes: 828


BACK!


Ver Perfil
Re: Duda nmap
« Respuesta #3 en: 12 Enero 2012, 14:15 pm »

Código:
Mi problema es que si lanzo un nmap -sP -n 192.168.0.0/24 no obtengo respuesta de
un host que está up (responde al ping directamente).

Por lo que he entendido responde a los las peticiones icmp no?

No creo que el firewall le bloquee el ping si dice que responde directamente al ping.

Por cierto como sabes que falla por el timeout del paquete?

Saludos.
En línea

Si todos fuéramos igual de inteligentes no existiría la mediocridad porque no podríamos apreciarla. Aprecias la mediocridad?
H1tchclock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Binario, Dialéctico e inmerso en la Lógica de 3


Ver Perfil WWW
Re: Duda nmap
« Respuesta #4 en: 14 Enero 2012, 18:47 pm »

¿El Putty es una aplicación confiable?
En línea

Mi inteligencia es proporcional al tiempo que invierto en internet
m0rf


Desconectado Desconectado

Mensajes: 828


BACK!


Ver Perfil
Re: Duda nmap
« Respuesta #5 en: 14 Enero 2012, 19:02 pm »

Si es confiable. Que tiene eso que ver con el tema? xD
En línea

Si todos fuéramos igual de inteligentes no existiría la mediocridad porque no podríamos apreciarla. Aprecias la mediocridad?
H1tchclock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Binario, Dialéctico e inmerso en la Lógica de 3


Ver Perfil WWW
Re: Duda nmap
« Respuesta #6 en: 14 Enero 2012, 19:18 pm »

Si es confiable. Que tiene eso que ver con el tema? xD
ABSOLUTAMENTE NADA... Solo me dieron ganas te preguntar... A proposito, muchas gracias por responder :¬¬
En línea

Mi inteligencia es proporcional al tiempo que invierto en internet
m0rf


Desconectado Desconectado

Mensajes: 828


BACK!


Ver Perfil
Re: Duda nmap
« Respuesta #7 en: 14 Enero 2012, 19:46 pm »

ok  :-*
En línea

Si todos fuéramos igual de inteligentes no existiría la mediocridad porque no podríamos apreciarla. Aprecias la mediocridad?
er_wanchu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68


Ver Perfil
Re: Duda nmap
« Respuesta #8 en: 14 Enero 2012, 19:59 pm »

Perdon por la tardanza en la respuesta, he estado de viaje...

Bueno, por partes. El equipo si responde a los paquetes ICMP, ya que responde al ping de la misma maquina desde la que hago el nmap.

Lo de pensar que es problema de timeout, es porque responde el ping mucho mas tarde que el resto de maquinas.

Lo de hacer el sondeo -sn, no conocía la opcion, el lunes intentaré probar y os cuento.

Muchas gracias a todos.
En línea

jpmo4


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.579


Aproximadamente en........................


Ver Perfil
Re: Duda nmap
« Respuesta #9 en: 14 Enero 2012, 20:44 pm »

Perdon por la tardanza en la respuesta, he estado de viaje...

Bueno, por partes. El equipo si responde a los paquetes ICMP, ya que responde al ping de la misma maquina desde la que hago el nmap.

Lo de pensar que es problema de timeout, es porque responde el ping mucho mas tarde que el resto de maquinas.

Lo de hacer el sondeo -sn, no conocía la opcion, el lunes intentaré probar y os cuento.

Muchas gracias a todos.


Como estas? mira -sP es si esta respondiendo al Ping, bien, pueba con -PO para chequear si todo los objetos dentro de esa IP están Up. De otra manera cheque con nmap -sS para ver el SYN, si es que responde o no. Lo que puedes hacer también para ver las Ip's es lo que chequees con Netcraft. Salu2
En línea

Podras llevarme a mi novia, incluso hasta a mi perro, pero a mi computadora... jamas

   
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Nmap SSH keyHost Script DUDA
Hacking
Fritos 1 3,612 Último mensaje 29 Agosto 2012, 01:18 am
por peib0l
duda con nmap en wifi pública
Hacking
N_q_N 6 3,859 Último mensaje 29 Diciembre 2009, 16:45 pm
por N_q_N
Duda con escaneo de nmap
Hacking Wireless
Mr.Blue 0 1,598 Último mensaje 1 Mayo 2010, 19:26 pm
por Mr.Blue
Duda con nmap
Hacking
dkpersa 1 1,021 Último mensaje 3 Marzo 2014, 22:03 pm
por MasterAndHack
duda con resultados de nmap
Seguridad
seyco 3 1,992 Último mensaje 12 Febrero 2015, 09:57 am
por ElP4nd4N3gro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines