elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking (Moderador: toxeek)
| | |-+  Backdoor remoto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Backdoor remoto  (Leído 2,475 veces)
fsnpower

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Backdoor remoto
« en: 28 Noviembre 2015, 23:33 pm »

Recientemente me he unido al hacking Etico y he empezado ha hacer cosillas, pero al intentar hacer un backdoor y ver que en un ordenador en red local si que iba pero fuera de ella no me pregunte que tenia que hacer para que si que funcionara.
Gracias
En línea

Avoladora

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Backdoor remoto
« Respuesta #1 en: 8 Diciembre 2015, 02:20 am »

Cuando estas fuera de la red local tienes que usar una ip publica
En línea

NebulaCurso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Backdoor remoto
« Respuesta #2 en: 10 Diciembre 2015, 16:52 pm »

usar un servicio de DDNS....POR FAVOR NUNCA PONER TU IP VERDAD!

si necesitas ayuda con eso me avisas por PM o email, puedo ayudarte.

En línea

WHK
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.561


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Backdoor remoto
« Respuesta #3 en: 10 Diciembre 2015, 17:43 pm »

Averigua que es el troyano poison ivy.
En línea

- Telegram: @WHK102 - Website: https://yhojann.cl/
HCK.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181



Ver Perfil
Re: Backdoor remoto
« Respuesta #4 en: 11 Diciembre 2015, 15:18 pm »

Usar un DDNS apuntando a tu IP, y abrir el puerto que estes utilizando en tu router y redireccionarlo a tu IP local desde el mismo.

Consejo: Pon una IP estática en el servidor DHCP del router para que te asigne siempre la misma IP local y evitar que tengas que estar tocando el router para mapear de nuevo la dirección del puerto a tu IP actual.

Si posees un Livebox de Orange lo tendrás todo muy facil, aunque en todos los routers mas o menos es lo mismo  ;D

Si a mayores tienes un Firewall en tu PC, permitirle el puerto tambien o desactivarlo, y todo debería de funcionar correctamente.

Un saludo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Backdoor RCE plantado en el servidor GIT de PHP
Foro Libre
BloodSharp 1 423 Último mensaje 5 Abril 2021, 20:32 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines