elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking (Moderador: toxeek)
| | |-+  acceso a otros equipos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: acceso a otros equipos  (Leído 9,161 veces)
kriva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
acceso a otros equipos
« en: 12 Septiembre 2004, 11:50 am »

Hola a todos/as.Utilizo el net view a secas y me salen una lista de equipos y dominios de la empresa donde curro.El caso es después al elegir algún equipo con el comando "net view \\nombre de equipo" para ver los recursos compartidos sólo puedo acceder a los equipos que están asociados al servidor del edificio donde yo estoy y algún servidor que está en otra provincia que pertenece por supuesto a la misma empresa. Pero con los otros que me salen en la lista me da el mensaje "Se ha producido el error de sistema 53, no se ha encontrado la ruta de acceso de la red". Consigo averiguar las ips del resto de los servidores así como la de los equipos asociados a estos con el comando tracert pero no hay forma de acceder a sus recursos compartidos.Perdonadme si no me explico muy bien pero no controlo mucho de redes. Lo que sé lo he ido aprendiendo aquí en el foro y con los manuales pero no tengo muy claro aún los términos que usar.Gracias
A propósito estoy intentando montármelo de forma de que no tenga que usar exploits ni escaneadores ni nada de eso, es decir usar sólo los comandos de winnt y nada más.Tampoco quiero que pillen algo instalado por mí. ;-)
« Última modificación: 12 Septiembre 2004, 11:53 am por kriva » En línea

zhyzura
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.502



Ver Perfil
Re: acceso a otros equipos
« Respuesta #1 en: 12 Septiembre 2004, 13:57 pm »

quizas no puedas acceder a los otros equipos por que estan en otra subred.  :-\.

por asi decirlo, tu tienes una ip 192.168.1.1 y esa otra maquina tiene 192.168.2.1
En línea

TaN€R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.599


Amo el foro!


Ver Perfil WWW
Re: acceso a otros equipos
« Respuesta #2 en: 12 Septiembre 2004, 14:07 pm »

 Creo que existen programas que penetran en LAN.

Igual que el esential net tools pero para lan.
nO recuerdo el nombre,pero estoy seguro lo hay,y lo tuve.
En línea

kriva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: acceso a otros equipos
« Respuesta #3 en: 12 Septiembre 2004, 14:35 pm »

Así es zhyzura, con el comando tracert -j "nombre de equipo"
me devuelve las direcciones del equipo y veo que están en otra subred, pero también lo está otro equipo al que sí puedo
acceder como comenté en el  post. Es decir si utilizo
el comando net view con ese otro equipo que en concreto es
un servidor , en ese sí puedo ver y utilizar sus recursos compartidos aunque su dirección es por ejemplo 192.168.1.2 y la mía es 192.168.64.17.De todas formas tengo otra pregunta. Yo podía mandar un mensaje con el programa que
utiliza la empresa a cualquier impresora de cualquier equipo que pertenece a la empresa aunque estén en otra subred pero en la cabecera aparece el equipo emisor del mensaje escrito.Yo quería mandar cualquier archivo de texto a cualquiera de estas impresoras pero sin que se supiera de dónde procedía y encontré un modo: desde msdos con el comando copy "nombre de archivo" \\servidor\nombredeimpresora podía imprimir en cualquier impresora sin que supiesen de donde venía. El "\\servidor" lo descubrí en windows en agregar nuevas impresoras . Hasta ahora me funcionó pero ahora han cambiado el programa de trabajo y utilizan uno que va con  el interfaz del internet explorer y ahora cuando vas a agregar impresoras ya no hay ningún nombre de servidor que me dé una pista de que pueda ser él el que me pueda servir para hacer lo de antes.
Bueno.....después de todo este rollo las preguntas....¿Hay alguna forma de averiguar que servidor gestiona la impresión? A lo mejor estoy preguntando una tontería y no existe nada de eso ... pero lo curioso es que me funcionaba eso que te digo. ¿Cuál puede ser la explicación a que pueda acceder a los recursos compartidos del servidor que decía antes estando éste en otra subred?? Gracias por contestarme y perdonadme si doy mucho la lata.
En línea

zhyzura
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.502



Ver Perfil
Re: acceso a otros equipos
« Respuesta #4 en: 13 Septiembre 2004, 07:56 am »

Citar
....¿Hay alguna forma de averiguar que servidor gestiona la impresión?
podrias utilizar el cain, le das un rango de ips a escanear, y te devolvera el nombre del host, recursos compartidos, impresoras que comparte, etc.

Citar
¿Cuál puede ser la explicación a que pueda acceder a los recursos compartidos del servidor que decía antes estando éste en otra subred??
puede que seas por que el servidor que te provee de internet a ti, tambien se lo de a ese servidor en la misma forma.(no se si me di a entender)

yo se que se pueden traspasar las subredes, puede que sea utilzando el servidor de la otra subred como puente de entrada solo que aun no lo he provado.
En línea

D4RK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110



Ver Perfil
Re: acceso a otros equipos
« Respuesta #5 en: 13 Septiembre 2004, 10:22 am »

emm... intenta con

route add (ip destino) (mascara) (puerta de enlace)

luego route print (para verificar que se haya establecido la ruta hacia la direccion deseada)

Luego intenta de nuevo con net view

saludos

P.D: SI toy equivocao en algo plz diganlo vale?
En línea

kriva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: acceso a otros equipos
« Respuesta #6 en: 15 Septiembre 2004, 01:22 am »

Ok amigos, he estado de día libre pero hoy a la noche trabajo
y ya pruebo lo que me han dicho.Ya les comento.
Muchas gracias.
En línea

kriva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: acceso a otros equipos
« Respuesta #7 en: 15 Septiembre 2004, 16:10 pm »

D4rk, he probado con el route pero me da Error al agregar enrutamiento.Posiblemente lo esté haciendo yo mal así que me bajé  info sobre este comando que por lo que he leído vale para lo que yo busco, que es enlazar con otras subredes.
A ver si consigo algo pronto y lo posteo.
Zhyzura voy a intentar no instalar nada de momento, porque
me conozco...Al final me lío a instalar y acabo repasando el
protocolo tcpip y demás manuales en la cola del paro. :-DDDD
Mientras no tenga claro lo que estoy haciendo mejor voy despacio.Gracias
En línea

kriva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: acceso a otros equipos
« Respuesta #8 en: 16 Septiembre 2004, 16:22 pm »

Definitivamente no consigo enlazar con las otras subredes.
De todas formas voy a dejar de trastear con esto que se me
viene algo grande y me voy a pasar a algo más facilito.
Una última pregunta.Tenemos una wireless... Con el linkferret
pillamos lo que nos hace falta para meternos en la red, buscamos una ip libre dentro del mismo rango y con la mascara de subred, puerta de enlace y dns configuramos todo
para acceder a internet.Hasta aquí no hay problema, pero imaginemos que el admin va instalar un usuario nuevo y le asigna la ip que yo tengo para mí.Le va a saltar la pantallita
de error y se va a dar cuenta de que él no tenía asignada esa
ip a ningún usuario.Si yo me conecto de vez en cuando no pasa nada porque me puedo encontrar mi ip ocupada y sólo tengo buscar otra, pero si estoy en línea todo el día va haber mosqueo.¿Se puede localizar físicamente el lugar de conexión de la persona no autorizada? Estamos hablando de un par de km alrededor del punto de acceso.
Muchas gracias por vuestra paciencia.
En línea

Elias Prado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: acceso a otros equipos
« Respuesta #9 en: 19 Marzo 2015, 16:18 pm »


Estimado, si haces que tus redes se puedan ver, pero aún asi no tienes acceso a tu carpeta con el comando que usaste, es posible que hayas compartido la Carpeta de la forma "Nombre Carpeta". Prueba con ponerle el nombre sin espacio, es decir "Nombre_Carpeta".

Nos avisas.
« Última modificación: 19 Marzo 2015, 16:21 pm por Elias Prado » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Explorar archivos de otros equipos via wifi « 1 2 »
Hacking Wireless
marcoteg 13 11,025 Último mensaje 31 Marzo 2011, 22:32 pm
por pianista
Red win7 porque aparecen otros equipos
Seguridad
hunter18 0 1,732 Último mensaje 20 Mayo 2013, 03:34 am
por hunter18
Como puedo ver a lo que entran otros equipos en mi wifi? « 1 2 3 »
Hacking
XXX_x_XXX 22 12,416 Último mensaje 6 Febrero 2015, 10:54 am
por XXX_x_XXX
Acceso a otros equipos
Hacking
ugao123 6 2,799 Último mensaje 20 Abril 2016, 22:17 pm
por Slava_TZD
jar no funciona en otros equipos
Programación General
dark_rick 0 855 Último mensaje 15 Febrero 2017, 00:25 am
por dark_rick
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines