elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  Gabar juegos de play2
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Gabar juegos de play2  (Leído 145,220 veces)
paco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Gabar juegos de play2
« en: 12 Agosto 2003, 20:04 pm »

hola muchachos, alguin sabe grabar juegos de play2, y una cosa mas, me explican como es el tema, por supuesto si saben y si me quieren explicar, gracias y salu2


En línea

aNexos
Registered Linux User: 354086
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.434


¿Quieres saber?, toma tiempo para aprender.


Ver Perfil WWW
Re:Gabar juegos de play2
« Respuesta #1 en: 12 Agosto 2003, 21:16 pm »

La verdad yo nunca lo he hecho, pero supongo que ha de ser igual que para quemar un DVD, ya que el dico de play 2 esta grabado en ese formato (segun tengo entendido).

Lo que necesitas es un soft de grabacion de DVD, y tambien un quemador de DVD.


En línea



Cobac
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Still In Development


Ver Perfil
Re:Gabar juegos de play2
« Respuesta #2 en: 12 Agosto 2003, 23:34 pm »

Lo que necesitas es un soft de grabacion de DVD, y tambien un quemador de DVD.

depende, si te bajas los juegos de internet normalmente los encontraras "partidos" en cd's, es decir un juego que ocupa un DVD ahi puede ocupar unos cuantos cd's, y la forma de grabarlos, pues dependiendo de los archivos que te bajes, normalmente seran imagenes y las podras copiar con el nero (*.nrg, *.iso, *.cue y *.bin) o con el clone cd (*.img, *.cdd, *.sub) -no me acuerdo de estos nombres pero se que son 3 XD-

y si no te los bajas de internet puedes tener problemas, necesitas un lector y una grabadora DVD, y luego te tendras que pasar por www.elotrolado.net para informarte de los parches que hacen falta y demas

salu2 :P
En línea

PIV 2533 @ 2720Mhz | 512MB DRR333 @ 358 | 160 Gb + 40 Gb Seagate Barracuda

En la Edad Media la Iglesia robaba con los diezmos. En el siglo XXI la SGAE roba con sus cánones.
theloop

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190



Ver Perfil
Re:Gabar juegos de play2
« Respuesta #3 en: 17 Agosto 2003, 23:26 pm »

saludos!

pues no se mucho del play2,ya que mi consola es el xbox, pero como te dijieron si no tienes quemadora de dvds ,puedes quemarlos en cds,aqui te dejo un link de  un buen tutorial para quemar un juego de play en  dvd http://www.ps2reality.net/showdocument.php?t=55.
En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re:Gabar juegos de play2
« Respuesta #4 en: 20 Agosto 2003, 09:13 am »

tb fijate que muchisimos juegos no son dvd y se copian a pelo con el clone  ;D. para los que si son dvd tienes kits de ripeo que te lo hacen todo ellos. ahora mismo no recuerdo paginas con kits pero puedes buscar que seguro que encuentras.
En línea

Sakura85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


•°o.O LøgÅ O.o°•


Ver Perfil
Re:Gabar juegos de play2
« Respuesta #5 en: 31 Agosto 2003, 01:17 am »

Efectivamente comprueba primero que el juego a copiar venga en formato DVD, sino como bien ha dicho con el CLONECD va estupendo.
Siempre y cuando no tengas grabadora de DVD:
Si es un DVD lo que se suele hacer es volcar su contenido en el disco duro (para lo cual tendrás que tener suficiente espacio libre, unos 4,5gb como maximo).
Después te bajas un kit de ripeo (los hay a patadas en la red, busca en google y ya verás), sigues las instrucciones y el programa te rehace la iso del juego de forma q te quepa en un cd.
Aun con todo creo q es mejor hacerlo con DVD-RW pero hace falta poder pagarselo...creo q el mejor progrma para clonar dvd´s d PS2 es un tal PrimoDVD.
Saludos

SAkura85
En línea





ALL YOUR BASE ARE BELONG TO US
Ðevastador
Usuario Baneado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.854

Usuario Baneado


Ver Perfil
Re:Gabar juegos de play2
« Respuesta #6 en: 1 Septiembre 2003, 14:23 pm »

Y si deseo copiar un juego de Playstation 1 (para que no se confundan con el 2 :P), ¿necesito un software especial o sólo los copio igual que un DISCO de música o cualquier otro?
En línea

Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.373


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re:Gabar juegos de play2
« Respuesta #7 en: 1 Septiembre 2003, 16:54 pm »

Los de play 1 usa el clone cd que se graban bien y sin problemas.
Saludos...

Songoku
En línea

Ðevastador
Usuario Baneado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.854

Usuario Baneado


Ver Perfil
Re:Gabar juegos de play2
« Respuesta #8 en: 1 Septiembre 2003, 16:59 pm »

¡¡Ah, *****!! Pos se me armó más lío. Verás, usé el CloneCD para copiar unos juegos de Play 1, cuando terminaron de copiarse, intenté verlos en el PC, explorando la unidad D, el problema fue que uno de ellos no tenía absolutamente ningún archivo, o por lo menos eso se veía en el Explorer, y el segundo, ni siquiera lo puedo explorar. No sé qué pasó. No creo que sea normal, ya que los juegos de los cuales copié los otros, se ven correctamente explorando la unidad D. Lamentablemente, no tengo un Play 1 al alcanze para probarlos, pero con todo lo que te dije sobre lo que pasa con los discos, ¿crees que funcionen?
En línea

Cobac
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Still In Development


Ver Perfil
Re:Gabar juegos de play2
« Respuesta #9 en: 1 Septiembre 2003, 17:03 pm »

Y si deseo copiar un juego de Playstation 1

tambien te tendrias que pasar por www.elotrolado.net para informate sobre como se meten los parches (por si te hace falta), aunque si el nero es compatible con tu grabadora no te hara falta

P.D.:Sabras si te hace falta cuando lo grabes vayas a jugar y se te quede clavado al principio, despues de la intro o por algun lado asi XDDD
En línea

PIV 2533 @ 2720Mhz | 512MB DRR333 @ 358 | 160 Gb + 40 Gb Seagate Barracuda

En la Edad Media la Iglesia robaba con los diezmos. En el siglo XXI la SGAE roba con sus cánones.
Páginas: [1] 2 3 4 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines