elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  Eror con copia de copia
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eror con copia de copia  (Leído 2,079 veces)
Ariel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


"Información libre para gente libre"-SET


Ver Perfil
Eror con copia de copia
« en: 3 Diciembre 2003, 10:25 am »

Tengo problemas con copiar un juego de psx que es una copia ¿alguien sabe por qué? ¿puede tener protección?¿una copia?

Quien quiera que sepa por casualidad me dice.
Todavia es mejor si tienen un programa o algo así para remediarlo o me explican   ???


En línea

-El azar favorece a una mente preparada.

-Sonrie mañana puede ser peor.
Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.360


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re:Eror con copia de copia
« Respuesta #1 en: 3 Diciembre 2003, 11:14 am »

Efectivamente una copia puede estar dotada de la misma proteccion que un original pero si un original a podido ser copiado la copia no tiene porque no poderse.

Yo te aconsejo que uses el clone cd o el alcohol 120% para hacer copias de cds protejidos y en este caso tambien deberias usar uno de estos programas especialistas en saltarse protecciones.

Ambos softwares los puedes descargar en español y con serial de la web que sale en mi firma.
Saludos...

Songoku


En línea

Sardi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 791


Fenix Sardi


Ver Perfil WWW
Re:Eror con copia de copia
« Respuesta #2 en: 3 Diciembre 2003, 15:09 pm »

podias aver dicho k juego es porque alomejor le tendrias k poner el parche, pruaba como te a dicho goku.

saludos
En línea

Ariel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


"Información libre para gente libre"-SET


Ver Perfil
Re:Eror con copia de copia
« Respuesta #3 en: 6 Diciembre 2003, 21:30 pm »

 Esta buena la web.

Me baje el clony xxl y una vez que me detecta la protección que resulta ser lib/crip ¿qué se hace? yo lo que hice fue abrir el clone y seleccionar el icono de xxl pero solo lee hasta el 55% y no más, también probe con el alcohol en copiar cd y lo mismo, ¿podrian ayudarle a este newbie desesperado? con una guia o algo (lo que sea)please :'(
En línea

-El azar favorece a una mente preparada.

-Sonrie mañana puede ser peor.
Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.360


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re:Error con copia de copia
« Respuesta #4 en: 7 Diciembre 2003, 02:30 am »

Pues mira leete el tutorial que hay en este post y que puse a proposito de como usar el clony y el clone ok? http://www.elhacker.net/foro/index.php?board=12;action=display;threadid=16893;start=15
Saludos...

Songoku
En línea

Ariel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


"Información libre para gente libre"-SET


Ver Perfil
Re:Eror con copia de copia
« Respuesta #5 en: 8 Diciembre 2003, 20:46 pm »

Saludos!

Gracias songoku! el tutorial esta buenisimo, por fin logre mi "copia de respaldo" ;) Por cierto aunque no lo crean con todo y clony no me queria leer la imagen pero probe copiando al vuelo y me salio perfecto ¿no se supone que este modo es más inseguro? De cualquier manera me resulto. :D :D
En línea

-El azar favorece a una mente preparada.

-Sonrie mañana puede ser peor.
Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.360


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re:Eror con copia de copia
« Respuesta #6 en: 9 Diciembre 2003, 10:32 am »

No es que sea mas inseguro es que te juegas un posavasos jeje.
Saludos...

Songoku
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Copia de IP. Necesito respuestas
Dudas Generales
Lacrymosa 1 1,841 Último mensaje 2 Diciembre 2010, 19:34 pm
por simorg
No copia archvios
PHP
Riki_89D 2 1,352 Último mensaje 9 Diciembre 2010, 15:20 pm
por Riki_89D
Preinstalar una copia de W7? « 1 2 »
Windows
Artikbot 14 14,283 Último mensaje 22 Septiembre 2011, 19:04 pm
por Randomize
Formatear o restaurar copia
Windows
javer71 2 2,036 Último mensaje 3 Diciembre 2011, 09:14 am
por Eleкtro
Copia manual de drivers « 1 2 »
Windows
[u]nsigned 13 14,907 Último mensaje 8 Junio 2012, 15:07 pm
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines