elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  No copia archvios
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No copia archvios  (Leído 1,916 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
No copia archvios
« en: 9 Diciembre 2010, 14:28 pm »

Hola como andan,esta e smi ultima duda que tengo ya que acabo este proyecto si resuelvo esto:

el caso es que tengo esto:
Código
  1. for($i = 1; $i < CPY_NFILES+1; $i++)
  2. {
  3.  
  4. copy("NewDir\\img".$i.".jpg","".$NameCategory."\\img".$i.".jpg");
  5. }
  6.  

eso me copia 100 imagenes de un directorio a otro (directorio k con mkdir se genera previamente) el cado es que en modo local si me lo hace,pero en el servidor no copia ni una imagen,genera la carpeta i todo pero copiar las 100 imagenes no lo hace,y que yo sepa esta bien implementaod es ebucle por que en modo local funciona de maravilla,que puede pasar?¿


saludos


En línea

seele

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: No copia archvios
« Respuesta #1 en: 9 Diciembre 2010, 15:05 pm »

el path esta con \ proba con /


En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: No copia archvios
« Respuesta #2 en: 9 Diciembre 2010, 15:20 pm »

Hoo k crack:) funciona perfectamente gracias no sabia que era diferente el localhost del server


saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Eror con copia de copia
Software
Ariel 6 3,189 Último mensaje 9 Diciembre 2003, 10:32 am
por Songoku
no copia el dvd?
Multimedia
kriptiko 2 1,913 Último mensaje 26 Mayo 2004, 08:41 am
por kriptiko
Puedo hacer una copia de una copia de play2?
Juegos y Consolas
MARU74 0 1,847 Último mensaje 24 Abril 2006, 20:15 pm
por MARU74
hacer una copia de la copia del original
Multimedia
Marianna 1 2,176 Último mensaje 28 Julio 2006, 03:44 am
por Songoku
Copiar archvios de Windows a ubuntu
GNU/Linux
Aetanes 5 4,847 Último mensaje 16 Noviembre 2013, 20:48 pm
por Kurono90
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines