elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  GNU/Linux (Moderador: MinusFour)
| | |-+  Problema con el rango de WIFI en openSUSE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con el rango de WIFI en openSUSE  (Leído 578 veces)
jesslandero2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


La vida es un sin fin de aprendizaje


Ver Perfil
Problema con el rango de WIFI en openSUSE
« en: 10 Julio 2018, 04:50 am »

Buen día

El dia de hoy instale openSUSE en mi NoteBook junto a Windows 10 en arranque dual. Pero me pasa algo curioso el modem del internet lo tengo en mi cuarto y mientras estoy ahí el wifi está conectado pero me voy por ejemplo a la sala principal o a otro dormitorio y se desconecta ya no reconoce la red.

Cabe mencionar que con Windows en cualquier parte de la casa se conecta bien. En cambio con openSUSE estoy alado del modem y solo me muestra una linea de intensidad de señal.

Es como si el rango de wifi se disminuyera con SUSE. He buscado en Google y nada. A alguien le ha pasado algo así???


« Última modificación: 10 Julio 2018, 05:09 am por jesslandero2 » En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"

                                        Steven R Garman
jesslandero2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


La vida es un sin fin de aprendizaje


Ver Perfil
Re: Problema con el rango de WIFI en openSUSE
« Respuesta #1 en: 10 Julio 2018, 05:24 am »

Segui buscando en internet por que si me desesperaba estar a 1 metro del modem y solo tener 20% de intensidad de señal de internet.

Encontre esto en un foro de ubuntu. Funciono


Citar
Código:

sudo modprobe -r rtl8723be

Después intente con la primera opción, con ant_sel=1:

Código:

sudo modprobe rtl8723be ant_sel=1
sudo modprobe rtl8723be ant_sel=2

Esta solucion si funciona, pero al momento de reiniciar el equipo queda igual, el rango se reduce, tengo que estar alado del modem para que tenga una potencia de 25%.

Aun no encuentro una solucion definitiva.



« Última modificación: 10 Julio 2018, 15:46 pm por jesslandero2 » En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"

                                        Steven R Garman
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema de sonido en openSUSE
GNU/Linux
STANHMAL 2 1,224 Último mensaje 6 Mayo 2010, 18:58 pm
por dantemc
problema de instalacion de opensuse
Dudas Generales
liderdios 1 2,968 Último mensaje 7 Febrero 2011, 16:53 pm
por VampirD
Problema de rango en C# (Parseando)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DarK_FirefoX 5 3,157 Último mensaje 26 Junio 2012, 17:29 pm
por Pablo Videla
Me conecta a wifi pero no navega OpenSuse 13.2
GNU/Linux
Ja_90 1 1,991 Último mensaje 31 Diciembre 2014, 21:53 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines