elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  GNU/Linux (Moderador: MinusFour)
| | |-+  No puedo poner BackTrack 5 en DVD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No puedo poner BackTrack 5 en DVD  (Leído 7,315 veces)
Netflash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12



Ver Perfil
No puedo poner BackTrack 5 en DVD
« en: 1 Septiembre 2011, 14:53 pm »

Hola amigoos !

Pues miren hace tiempo que vengo probando Xubuntu y Fedora desde un CD para no llenar el Disco duro, pero ahora he visto que Backtrack 5 se esta volviendo mas famoso haci que lo intente probar, me descargue Backtrack 5 Gnome en ISO y cuando quiero grabar la imagen Con NERO al final no se ha grabado NADA ! WTF !!! :¬¬ :¬¬

Probe con otros DVD pero sigue sin acabarlo de grabar. He buscado por GOOGLE y nada.

alguien de vosotros me podria ayudar con este problemilla hahahahaah :xD :xD :laugh:


Saludoos !

NetF.


En línea





portaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.065



Ver Perfil WWW
Re: No puedo poner BackTrack 5 en DVD
« Respuesta #1 en: 1 Septiembre 2011, 20:54 pm »

Para que grabarlo en DVD si los debian cuentan con la fiabilidade de UNetbootin?

http://unetbootin.sourceforge.net/

lo grabas en un pen haces boot por pen y listo, punto final con Nero (errores) y con possibles problemas con tu unidad optica.

No instales Backtrack sino quieres praticar testes de penetración, porque backtrack esta focalizado en hacking y algunas herramientas y repos están cambiados aún asi no pasa de un fork de Ubuntu.

POr eso te incito a bajar Ubuntu y personalizalo con temas de login scrreen etc es lo que hicieron con Backtrack.

Backtrack es una magnifica distro de hack pero Matriux es muy buena cuenta con los hacks Indianos.

OK.

Espero haberte ayudado y claro si te metes con Linux te digo Bienvenido a la libertad informática.


En línea


Netflash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12



Ver Perfil
Re: No puedo poner BackTrack 5 en DVD
« Respuesta #2 en: 1 Septiembre 2011, 21:06 pm »

Bueno lo probe en instalarlo en USB con unebootin, pero tengo dudas.

mis dudas son:

1- Tengo que formatear mi USB? ya lo tengo en FAT32  :)
2- cuando esta al 39% se para todo por el archivos .filesystem.squashfls creo q es


Despues lo de instalarlo ya lo se eso de poner STARTX

En línea





liderdios

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85



Ver Perfil
Re: No puedo poner BackTrack 5 en DVD
« Respuesta #3 en: 1 Septiembre 2011, 21:16 pm »

1- Tengo que formatear mi USB? ya lo tengo en FAT32  .
Si lo tenes en fat32 no, pero si no tenes lugar para guardarlo si. lo minimo es 1gb .

2- cuando esta al 39% se para todo por el archivos .filesystem.squashfls

debe ser que no tenes espacio, entonces deberias formatear.
En línea

el hombre hizo a dios a su imagen y semejanza, todos somos dioses en potensia... asi que, vos que elegis? Ser Hombre o  Ser Dios
Netflash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12



Ver Perfil
Re: No puedo poner BackTrack 5 en DVD
« Respuesta #4 en: 1 Septiembre 2011, 21:18 pm »

Mi USB es de 16 XD y solo e usado 4/5 GB. Pero es eso lo raro Se me para al 39% por el archivo     filesystem.


¿Sera porque ocupa mucho ese archivo i tendre q esperar ?
En línea





liderdios

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85



Ver Perfil
Re: No puedo poner BackTrack 5 en DVD
« Respuesta #5 en: 1 Septiembre 2011, 21:23 pm »

Mi USB es de 16 XD y solo e usado 4/5 GB. Pero es eso lo raro Se me para al 39% por el archivo     filesystem.


¿Sera porque ocupa mucho ese archivo i tendre q esperar ?

si a mi me pasa como al final, a los 59 mas o menos. aveces se cuelga y hay que esperar.
En línea

el hombre hizo a dios a su imagen y semejanza, todos somos dioses en potensia... asi que, vos que elegis? Ser Hombre o  Ser Dios
portaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.065



Ver Perfil WWW
Re: No puedo poner BackTrack 5 en DVD
« Respuesta #6 en: 1 Septiembre 2011, 21:27 pm »

si se para puede que o haya algun error con el iso en cuestion (comprobar siempre hash md5um)

o porque tu carga de processos en windows es tal que unetbootin no puede trabajar los dados que recibe.
En línea


Netflash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12



Ver Perfil
Re: No puedo poner BackTrack 5 en DVD
« Respuesta #7 en: 1 Septiembre 2011, 21:29 pm »

pues mira el ordenador que lo pruebo es bastante viejillo tiene XP con SP3 Si lo pruebo con mi otro PC que lleva vista sera mejor?
tiene 3 GB  de ram

IRA BIEN ?
« Última modificación: 1 Septiembre 2011, 22:01 pm por Netflash » En línea





portaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.065



Ver Perfil WWW
Re: No puedo poner BackTrack 5 en DVD
« Respuesta #8 en: 1 Septiembre 2011, 22:10 pm »

si solo tienes que tener unetbootin instalado grabar la ISO y listo.

si quieres instalar tanto en uno como en otro deben de rodar bien si hay problemas los teras despues que comentar para que te ayudemos.
En línea


Netflash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12



Ver Perfil
Re: No puedo poner BackTrack 5 en DVD
« Respuesta #9 en: 2 Septiembre 2011, 00:01 am »

Bueno al final consegui meter BT5 en USB, todo OK pero cuando reinicio se queda todo negro y me dice algo de Syslinux e intento apretar un boton y suena un ruido raro :S !! que rayadaaaa....



Me tira esto :

Syslinux 3.86 2010-04-01 EBIOS copyright (C) 1994- 2010 H.peter anvin et al


que es?
« Última modificación: 2 Septiembre 2011, 00:14 am por Netflash » En línea





Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
algien sabe como poner backtrack en español y el firefox
GNU/Linux
lealesdibua 1 4,847 Último mensaje 29 Agosto 2010, 18:04 pm
por jlinux
por que no puedo poner un label al poner un skin?
Programación Visual Basic
Senior++ 4 5,008 Último mensaje 13 Junio 2011, 21:17 pm
por Senior++
Poner ip fija en backtrack 5?
Hacking
etac 2 5,723 Último mensaje 28 Abril 2012, 22:04 pm
por Slava_TZD
no puedo actualiar backtrack R1 a R2
Hacking
sagatho 1 1,360 Último mensaje 3 Mayo 2012, 07:22 am
por sagatho
Puedo poner disquetera en conector flopy
Hardware
desna 8 1,192 Último mensaje 10 Enero 2021, 10:02 am
por desna
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines