elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  GNU/Linux (Moderador: MinusFour)
| | |-+  Debian Wheezy (7.1.0): Dudas instalación Firefox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Debian Wheezy (7.1.0): Dudas instalación Firefox  (Leído 4,617 veces)
topomanuel


Desconectado Desconectado

Mensajes: 945


Isla de Margarita / Venezuela


Ver Perfil
Re: Debian Wheezy (7.1.0): Se produjo un error al leer datos del CD-ROM...
« Respuesta #10 en: 24 Agosto 2013, 02:05 am »

Código:
$ ./firefox


En línea

kr0ny

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil
Re: Debian Wheezy (7.1.0): Se produjo un error al leer datos del CD-ROM...
« Respuesta #11 en: 24 Agosto 2013, 09:58 am »

Código:
$ ./firefox

 :huh:

Bueno, algo falla, no sé si será cuestión de permisos o no sé. Tengo que decir que mi usuario kr0ny no está en el archivo sudoers, por lo que no utilizo nunca el 'sudo', sino el 'su'.

Inclusive intento moverme directamente al directorio /usr/bin/ y ejecutar "firefox" tal cual y me dice que no existe. Si lo ejecuto con ./firefox tampoco.

Y existir claro que existe:



¿Cómo lo he hecho?

Bueno pues yo me bajé el source de la última versión de Firefox e hice lo siguiente (como root):

Código:
# tar xjf firefox-23*.tar.bz2

Código:
# mv firefox /opt/firefox23

Y finalmente, creo el enlace simbólico:

Código:
# ln -s /opt/firefox23/firefox /usr/bin/firefox

Y luego, tanto en root como en mi usuario normal, no se ejecuta porque dice que no existe...

$4lu2.


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Corte de Internet Debian Wheezy
GNU/Linux
Crises 8 4,394 Último mensaje 25 Agosto 2011, 00:08 am
por Crises
De Debian squeeze a Debian wheezy (problema)
GNU/Linux
Skywalker 0 1,512 Último mensaje 1 Mayo 2013, 16:59 pm
por Skywalker
[Debian Wheezy] Error con repo updates
GNU/Linux
Mitgus 1 4,688 Último mensaje 17 Julio 2013, 23:50 pm
por Mitgus
En Debian 6 funcionaba , pero en wheezy no.
GNU/Linux
Jenag 5 1,927 Último mensaje 21 Julio 2013, 18:48 pm
por Jenag
Instalando Skype en Debian Wheezy... Ni siguiendo la mejor documentación!
GNU/Linux
kr0ny 5 3,922 Último mensaje 27 Agosto 2013, 22:02 pm
por diskontrol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines